Через три года - полтос. У сына случайно сообщение другу прочитал, " Мне надо с батей посоветоваться" . Пацан под 1,90. Первый курс универа. Почувствовал себя древним мамонотом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 сентября 2020 - 08:57
Коллеги, как у вас с внимательностью? Рассеянность может быть и случайностью и симптомом.
О себе беспокоюсь.
Вчера был не мой день. Услышал как парень сообщил страхующему что будет жать 95, но мне показалось, что на штанге 105 и я влез с предостережением. Я ошибся - там было 95.
Сам сел в хаммер жать сидя навесил что-то, но пошло слишком легко. Навесил ещё - опять ни о чем.
С третьего раза заметил, что навешиваю на рядом стоящий подобный тренажер.
Случайность или симптом?
Ржать конечно не возбраняется, но интересны и нормальные мнения.
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:13
Коллеги, как у вас с внимательностью? Рассеянность может быть и случайностью и симптомом.
О себе беспокоюсь.
Вчера был не мой день. Услышал как парень сообщил страхующему что будет жать 95, но мне показалось, что на штанге 105 и я влез с предостережением. Я ошибся - там было 95.
Сам сел в хаммер жать сидя навесил что-то, но пошло слишком легко. Навесил ещё - опять ни о чем.
Случайность или симптом?
Возвращаться домой по три раза бывает... редко, но бывает (последовательно забыл - ключ от машины, права, и зонтик) )) Но навешивать веса на соседний тренажер - нет. ХЗ, если разовый случай, то я б не парился..
А так.. мне понравилась рекомендация научить мозг делать что-нибудь непривычное.. из простого и доступного - чистить зубы левой рукой )))
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:36
возможно, первая ошибка выбила из равновесия и потянула следующую.Коллеги, как у вас с внимательностью? Рассеянность может быть и случайностью и симптомом. О себе беспокоюсь. Вчера был не мой день. Услышал как парень сообщил страхующему что будет жать 95, но мне показалось, что на штанге 105 и я влез с предостережением. Я ошибся - там было 95. Сам сел в хаммер жать сидя навесил что-то, но пошло слишком легко. Навесил ещё - опять ни о чем. С третьего раза заметил, что навешиваю на рядом стоящий подобный тренажер. Случайность или симптом? Ржать конечно не возбраняется, но интересны и нормальные мнения.
В целом, даже в ошибках присутствует некий даже здравый смысл -не разу не ошибся в опасную сторону.
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:50
А не много ли ты хочешь? Случайно услышать, на автомате посчитать, и чтобы без ошибок! При этом сам выполняешь физические нагрузки. Ещё пожалуйся, что муху с первого раза не можешь поймать одной рукой)))Услышал как парень сообщил страхующему что будет жать 95, но мне показалось, что на штанге 105 и я влез с предостережением. Я ошибся - там было 95.
Отправлено 04 сентября 2020 - 09:58
Это потому что у тебя руки неумелые. Поди и гвоздь то толком забить не можешь))
Так некогда учиться! )) Как бы это сформулировать... постоянно кто-нибудь более умелая готова взять инициативу в свои руки... хм...и не только руки..))
Впрочем, не будем превращать ветку в филиал Бара..
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:16
О себе беспокоюсь.
Случайность или симптом?
Это возможно, когда мысленно находишься там о чём думаешь.
_Fortnite_
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:58
О себе беспокоюсь.
Случайность или симптом?
Вот кто рядом на соседнем хаммере делал наоборот думал что за хрень,почему так тяжело идет ))
Отправлено 04 сентября 2020 - 11:15
Витя хочет жать 105 и новенький Hummer))
Телепаты на каждом шагу.))
Хорошо что дал повод. Развлекайтесь.))
По поводу второго - это тренажер или машина ?
Машина, надеюсь)
Прав не было, нет и не будет. Без дачи машина в Москве не нужна.
На работу следую без пробок по железной дороге на двухэтажном швейцарском экспрессе "Стадлер".
Бесплатно.
_Fortnite_
Отправлено 04 сентября 2020 - 11:19
Телепаты на каждом шагу.))
Хорошо что дал повод. Развлекайтесь.))
Прав не было, нет и не будет. Без дачи машина в Москве не нужна.
На работу следую без пробок по железной дороге на двухэтажном швейцарском экспрессе "Стадлер".
Бесплатно.
Ты где то в центре работаешь ?
Отправлено 04 сентября 2020 - 11:24
О себе беспокоюсь.
Случайность или симптом?
Давеча передачу показывали по каналу наука. Про деменцию. Грят можно затормозить максимально. Нужна постоянная интеллектуальная нагрузка. Плюс осваивать какие-то новые штуки. Да хоть вязание. Ну или языки учить. Есть еще радикальный способ. Сменить жизнь полностью. Типа уехал в другой город женился настругал еще детей, сменил профессию.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)