Я знаю,для чего нужен креатин. Я спрашивал нормально или нет,что у меня слишком частое мочевыделение во время приема креатина?
так и должно быть от моногидрата.
иначе куда денуться твои 4 литра воды в день?
Никогда такого не было. Чаще хожу от повышенных доз витаминов, это да. Возможно проблема с почками?
На почки никогда не жаловался. Никакого дискомфорта при мочеиспускании не испытываю(песок выходит и т.п.). Правда,ощущается дискомфорт в низу спины,но думаю это от тренировок,которые с приемом креатина стали интенсивней и веса увеличил сам,как и рекомендуют при употреблении креатина. Но на УЗИ сходить надо.
так и должно быть от моногидрата. иначе куда денуться твои 4 литра воды в день?
Вот и я так думаю. Читал ветку "креатин",там задавался подобный вопрос,но там у чувака совсем тяжело:ну и мнения расходились по данному вопросу. Буду пить креатин после трени по 5 гр.,не радует меня бегать часто в туалет. Посмотрю,как будет. особенно,нарягает,когда стоишь в пробке,а с туалетами в Мск туго и кусты не везде есть!
Правда,ощущается дискомфорт в низу спины
Вполне почки могут шалить.
Буду пить креатин после трени по 5 гр
А зачем 2 раза в день пить? 5 гр стандартная доза. Первые дней пять можно по 20 гр как загрузку, а потом от 3х до 5ти грамм в день, последние исследования показали что повышенные дозы будут просто выводится без пользы.
Вот и я так думаю. Читал ветку "креатин",там задавался подобный вопрос,но там у чувака совсем тяжело:ну и мнения расходились по данному вопросу. Буду пить креатин после трени по 5 гр.,не радует меня бегать часто в туалет. Посмотрю,как будет. особенно,нарягает,когда стоишь в пробке,а с туалетами в Мск туго и кусты не везде есть!
ты думаешь что креатин как мочегонное ? выпил и в пробке обоссышься?
на креатине много пьют водыодно дело пить в день 1.5 литра, другое - 4
понятно, что во втором случае ссать будешь бегать гораздо чаще
да он так написал что типо буду по 5г пить его после тренировки и боюсь в пробке застрять.... вот я и сказал что такое ощущение типо мочегонку пьет что так опасается...
по креатину скажу что тоже замечал небольшой такой эффект, но чтоб бояться застрять в пробке и в мыслях небыло ... и еще , зачем вливать в себя лишнюю воду если не хочешь пить? я когда принимаю его не пью специально лишнюю , захотел пить, пью, нет значит нет... от этого он не будет работать силеьнее
молодец. сразу видно, спортвики читаешь )) а какая доза - ПОВЫШЕННАЯ?5 гр стандартная доза. Первые дней пять можно по 20 гр как загрузку, а потом от 3х до 5ти грамм в день, последние исследования показали что повышенные дозы будут просто выводится без пользы.
может подзалило. у меня после углеводной загрузки на безуглеводке спину ломит капец как..Правда,ощущается дискомфорт в низу спины
хотя может и правда почки нагружаются
ты думаешь что креатин как мочегонное ? выпил и в пробке обоссышься?
ответ:
на креатине много пьют воды одно дело пить в день 1.5 литра, другое - 4 понятно, что во втором случае ссать будешь бегать гораздо чаще
по креатину скажу что тоже замечал небольшой такой эффект, но чтоб бояться застрять в пробке и в мыслях небыло ... и еще , зачем вливать в себя лишнюю воду если не хочешь пить? я когда принимаю его не пью специально лишнюю , захотел пить, пью, нет значит нет... от этого он не будет работать силеьнее
У всех организм разный и реагирует на креатин с большим количеством воды по разному. Вроде,аксиома:при креатине пить много воды,зачем и почему всем известно.
А зачем 2 раза в день пить? 5 гр стандартная доза. Первые дней пять можно по 20 гр как загрузку, а потом от 3х до 5ти грамм в день, последние исследования показали что повышенные дозы будут просто выводится без пользы.
Думал неделю пропить по 10 гр,потом по 5 пить. 20 грамм посчитал слишком много. да и по загрузке мнения расходятся.
может подзалило. у меня после углеводной загрузки на безуглеводке спину ломит капец как.. хотя может и правда почки нагружаются
Вряд,ли после 5 дней приема креатина и гейнера.
ответ:
У всех организм разный и реагирует на креатин с большим количеством воды по разному. Вроде,аксиома:при креатине пить много воды,зачем и почему всем известно.
Думал неделю пропить по 10 гр,потом по 5 пить. 20 грамм посчитал слишком много. да и по загрузке мнения расходятся.
Вряд,ли после 5 дней приема креатина и гейнера.
какая нахрен аксиома... ты что реально как начинаешь принимать креатин ходишь постоянно пьешь воду??? если да то это полный пи...ц
а в чем он не прав?
действительно, надо пить воду. помногу и часто.
ну вот как ты себе это представляешь? целый день вливать в себя через силу? не хочешь пить а сидишь и заливаешься ею зачем? да нет разницы выпьешь ты 5л или 3л , ну вот нет ее реально... ну если вы чувствуете разницу то заливайтесь водой ради бога, а мне и так не плохо
я за тренировку выпиваю 1-1,5л и в течении дня еще не много + чай кофе иногда ....
а какая доза - ПОВЫШЕННАЯ?
Общепринято считать что после насыщения организма креатином (загрузка помогает это время сократить), достаточно ежедневно 3-5 гр. креатина. Естественно производители эти дозы в разы завышают, так как с таким раскладом тебе 1кг креатина на год хватает.
20 грамм посчитал слишком много
Добавлю, что и иногда опасно. У меня один раз на второй день такой загрузки желудок стал, пришлось бекать пол дня))
я за тренировку выпиваю 1-1,5л и в течении дня еще не много + чай кофе иногда ....
Аналогично. От переизбытка воды плюсов никаких не замечал, одни минусы в виде частого посещения туалета и повышенного потоотделения.
ты что реально как начинаешь принимать креатин ходишь постоянно пьешь воду???
когда хочется,а летом и на физической работе хочется часто пить. насильно в себя не заливаю. в течении для литра два пью и на трени литр(плюс цикорий и соки)
да нет разницы выпьешь ты 5л или 3л , ну вот нет ее реально..
про пять литров никто не говорил, воды купить не проблема.
Считаю,что без достаточного употребления воды пользы от креатина практически ни какой.(моё сугубо личное мнение)
доказать сможешь?
Только теоретически. Практически из своего опыта могу сказать что повышенные дозы (20 гр и выше) хреново влияли на мой желудок, плюс разницы от приема такого количества креатина по сравнению со стандартными 5 гр не заметил. Насчет производителей... если ты читал рекомендации по применению от них, то не мог не заметить насколько они разнятся: от 30 гр в день до 0,5 гр на 1 кг веса тела (пишут и такое).
Если ты сможешь доказать обратное, милости прошу..
чего там доказывать? креатин стоит копейки и явных побочек от него нет, поэтому все можно установить экспериментально, на своем организме.
я для себя понял, что нужно 15-20 грамм креатина (без загрузки) ежедневно + не менее 4 литров воды. креатин подключается на силовых циклах (условно силовых, речь ведь о ББ), в их конце, когда рабочий вес стоит и увеличить его не получается.
когда хочется,а летом и на физической работе хочется часто пить. насильно в себя не заливаю. в течении для литра два пью и на трени литр(плюс цикорий и соки)
про пять литров никто не говорил, воды купить не проблема.
Считаю,что без достаточного употребления воды пользы от креатина практически ни какой.(моё сугубо личное мнение)
так а летом и без физической работы ты будешь больше пить так причем тут прием креатина, зимой то ты получается не пьешь столько воды про 5л было сказано образно....
я для себя понял, что нужно 15-20 грамм креатина (без загрузки) ежедневно
Когда именно ты это понял? Повышал дозу постепенно и на 20 гр поперло? А если к этому моменту просто произошла загрузка организма креатином и поэтому пошел результат?
креатин подключается на силовых циклах (условно силовых, речь ведь о ББ), в их конце, когда рабочий вес стоит и увеличить его не получается.
Это только один из вариантов. При высокоповторном тренинге пару кило тоже реально набрать. Кроме того используется между курсами ААС для уменьшения отката показателей.
так а летом и без физической работы ты будешь больше пить так причем тут прием креатина, зимой то ты получается не пьешь столько воды
Притом,что пил воды всегда много,но как начал принимать креатин бегать стал чаще в гальюн,поэтому и поднял этот вопрос. на этой недели все устаканилось, х.з. из-за чего сскакля напала!?
бред не неси... какая каша? креатин это самая дешевая добавка в спортпите и если даже на ней экономить то это пипец а не компания....
ты меня не понял, а уже бредом назвал, научись разговаривать. Я имел в виду, что тот креатин, который парню не помог - это и есть каша, не всегда есть уверенность, что ешь то, что на ураковке написано, а чаще не разбираешь даже что на ней и к чему и как компании могут скрыть свой обман, потому что мы не химики, вот и проверяем все методом проб и ошибок. Хочешь сказать, что не так? тогда бы не было этих всех форумов и не спрашивали бы друг у друга и не делились бы мнениями, только знали что к чему и как какая форма креатина у нас распадется в организме и какими дорогами будет нам помогать.
Даже ученые разрабатывающие диеты для спортсменов все проверяют на них как на мышах, а что нам говорить?
ты меня не понял, а уже бредом назвал, научись разговаривать. Я имел в виду, что тот креатин, который парню не помог - это и есть каша, не всегда есть уверенность, что ешь то, что на ураковке написано, а чаще не разбираешь даже что на ней и к чему и как компании могут скрыть свой обман, потому что мы не химики, вот и проверяем все методом проб и ошибок. Хочешь сказать, что не так? тогда бы не было этих всех форумов и не спрашивали бы друг у друга и не делились бы мнениями, только знали что к чему и как какая форма креатина у нас распадется в организме и какими дорогами будет нам помогать.
Даже ученые разрабатывающие диеты для спортсменов все проверяют на них как на мышах, а что нам говорить?
блеать... ты издеваешься? тебе вот и ТОП 24 сказал что креатин самый дешевый в спорт пите и его нет смысла не досыпать или с чем то бодяжить... самая галимая компания спортпита не будет даже этим заниматься....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых