значит ,буду говорить ему,чтобы только съём и постановку на стойку помогал делать.
Ну да, снял потом если давит, пальчиками дотянул.
и чтобы не говорил что хватит
Как грицца, я норму знаю, под стол упал - значит хватит
Кароч, делай почти сколько можешь, а не 8 или там 10
Исходная позиция для тяги в наклоне должна быть такая.
Далее движение должно идти по наклонной в сантиметре от ног к низу живота.
. Фёдоров так тянет в силу своей индивидуальной генетики и он так привык смолоду, строение широчайших у него снизу и ему важна была именно толщина спины в средней части, для соревнований
Я когда-то видел как Шреддер тянет - там почти идеально, исключая огибание коленей, можешь поискать.
ну да,если к низу тянуть,чувствуется растяжение широчайшей.Надо переучиваться и в голове держать,за 3,5 месяца привык.
Возьми полтинник и без подрыва просто тяни. Можешь небольшую микропуазу сделать, сразу почувствуешь если траектория верная как напрягутся Макс сжатые ширы в конечной точке. Запомни эту точку Макс сжатия и тяни к ней. Это ни с чем не спутать. Потом когда накинешь еще, поймешь что эффект пропал. Значит лишку ))
вот полтинник я легко тяну и чувствую ширы,когда сводятся плечи и лопатки.60-65 уже тяжелее и наверное,нарушается что то в технике.
Сообщение изменено: commandos (26 февраля 2024 - 09:42)
Тянущиеся руки очень бесят.
Поэтому в редких случаях, когда нужна страховка, инструктирую: просто постой на всякий случай неподалëку, я не фарфоровый, не разобьюсь.
или буду говорить когда всё.Жим на обратнонаклонной скамье почему то легче,чем на такой.
Не, ну че вы накинулись?
Нормальная тема: сын делает жим, батя параллельно - ПШНБ
Че без дела то стоять?
да он как начнёт на беговой дорожке бегать по полчаса.И то он идти не хотел сегодня,кучу тяжёлых ковров в этой же спортшколе таскали,но я его заставил.
вот это ему дай почитать https://dzen.ru/a/YtCZ4Z-AFWLXVRg5так я ему говорю :давай подключайся к силовым тренировкам.А он,да вот ,я старый.Ну,он на самом деле старый,летом 70 будет.
вот это ему дай почитать https://dzen.ru/a/YtCZ4Z-AFWLXVRg5
ой,что нибудь другое придумает.Хотя в настольный теннис по воскресеньям он ходит и ничего.
а брат сейчас занимается, он то мне видео с Фёдоровым и отправил. Он ещё в институте начал заниматься, а сейчас так для себя.Сейчас он вроде около 90 или чуть больше весит.
Но судя по всему, тоже занимался раньше?
Сообщение изменено: commandos (26 февраля 2024 - 11:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых