Думаю, чтоЖэк, и ты туда же? тож подрывать гено/семенной/ фонд
переживёт и без меня.гено/семенной/ фонд
каждый отвечает за себя - дедушка за дедушку, дима за диму... и если верещать как Дмитрий Р, инициировать "начистить ыбло", а потом сливать у всех на глазах - кроме как "жалкое зрелище" это назвать нельзя...)Это надо одному дедушке сказать, а то он в каждую бочку-затычка
- Я спать не ложился. В гости ходил, а там пассажиров на квартире было столько, что мне просто места не хватило. Даже кресла свободного не было, сечёшь? Пришлось до утра сидеть на кухне и глушить "Смирновку".литруху лихко?
1)А Вы коим боком к этому делу??каждый отвечает за себя - дедушка за дедушку, дима за диму... и если верещать как Дмитрий Р, инициировать "начистить ыбло", а потом сливать у всех на глазах - кроме как "жалкое зрелище" это назвать нельзя...)
Я просто весьма разговорчивый и общительный малый.Ты не обижайся, но пока выводы что ты балабол. Это при всем уважении
Он давно на связиО Quake в онлайне, щас пойдёт по новой!!!
Ты сегодня вместо квака??Дмитрий Р, опять бабий балаган - да будь ты мужиком...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 сентября 2011 - 09:48)
Объективности ради нужно упомянуть что после того как тебе написал в репе ты грозился порвать его как говорят "тузик грелку". Потом однако плавно слился. ДР оказывается отмечал крепко. Был пьян ничего не помню - так что ли? Ссылки сбросить или сам вспомнишь?вчера в очередной раз начал так сказать петушиться-написал мне в репе куету under_table.gif
Потом про черенки лопат, мазь.
Могёте посмотреть на сроки-речь шла о том, что когда сведёт судьба.Объективности ради нужно упомянуть что после того как тебе написал в репе ты грозился порвать его как говорят "тузик грелку". Потом однако плавно слился. ДР оказывается отмечал крепко. Был пьян ничего не помню - так что ли? Ссылки сбросить или сам вспомнишь?
Милый ты-дурак штолипипец пи*доболище - я не я, корова не моя, но "смотрите какой я не балабол"...
рвём и мечём можно сделать гораздо больше, чем просто рвём...а чем мы тут занимаемся, по-твоему? рвём и мечем
Сообщение изменено: adambereg (18 сентября 2011 - 10:08)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых