Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 25 февраля 2026 - 07:49
Какие фото? Как у вас, "блеск и нищета пожилых домохозяек" с направленным светом и черно-белым фильтром, подчёркивающим псевдоинтеллектуальность?) вы ж вроде коренной москвич, а не лимита из под Рязани..Бла-бла-бла...
Ты для начала своё фото засвети, тогда и поговорим...
А так с тобой никто и базарить не будет... пустое место...
Так или иначе, как фото связаны с фактами? У вас бла-блв и есть. Как ребёнок, которого поймали на вранье.
Извиняюсь, Сергей, надеюсь это отмодерируют,продолжать не буду. Верю, что ты и за 350 потянешь когда-нибудь.
Пы. Сы. Для ясности. На саму инфу про этих тягунов мне пофигу, я бы даже внимания не обратил, байки дело житейское. Просто по факту вы пожелали человеку травму и посмаковали гипотетические проблемы со здоровьем. Что, мягко говоря, некрасиво.
Сообщение изменено: Валерочка (25 февраля 2026 - 07:58)
Отправлено 25 февраля 2026 - 08:14
Какие фото? Как у вас, "блеск и нищета пожилых домохозяек" с направленным светом и черно-белым фильтром, подчёркивающим псевдоинтеллектуальность?) вы ж вроде коренной москвич, а не лимита из под Рязани..
Так или иначе, как фото связаны с фактами? У вас бла-блв и есть. Как ребёнок, которого поймали на вранье.
Извиняюсь, Сергей, надеюсь это отмодерируют,продолжать не буду. Верю, что ты и за 350 потянешь когда-нибудь.
Пы. Сы. Для ясности. На саму инфу про этих тягунов мне пофигу, я бы даже внимания не обратил, байки дело житейское. Просто по факту вы пожелали человеку травму и посмаковали гипотетические проблемы со здоровьем. Что, мягко говоря, некрасиво.
Короче, фото не будет.
Ты трепач.
Я не пожелал человеку травму.
Я нарисовал человеку будущее, ибо я мудрый и повидал человеков.
Они все одинаковы, ресурсы их ограничены, понты беспредельны.
Некоторые из тех, кто тебе лайкнул, это уже на себе испытали.
Отправлено 25 февраля 2026 - 08:16
Короче, фото не будет.
Ты трепач.
Я не пожелал человеку травму.
Я нарисовал человеку будущее, ибо я мудрый и повидал человеков.
Они все одинаковы, ресурсы их ограничены, понты беспредельны.
Некоторые из тех, кто тебе лайкнул, это уже на себе испытали.
Нашёл новую жертву под пьяную головушку?)
Да, да, мы тут в курсях всех вин и прочего...
Отправлено 25 февраля 2026 - 08:40
вот сейчас специально посмотрел базу, и что я там вижу, весил 100 и тянул 310, а теперь 120, а тяга 325, т.е. собственный вес прибавил 20, а в тяге только 15, вот и где здесь смеяться в каком месте, покажите?
даже в жиме дабавил больше 17,5
Сообщение изменено: Skobyelena (25 февраля 2026 - 08:43)
Отправлено 25 февраля 2026 - 08:52
вот сейчас специально посмотрел базу, и что я там вижу, весил 100 и тянул 310, а теперь 120, а тяга 325, т.е. собственный вес прибавил 20, а в тяге только 15, вот и где здесь смеяться в каком месте, покажите?
даже в жиме дабавил больше 17,5
Я в 115 кг жал 200, а тянул тоже 200, ленивый потому что и жопой чуял, что пиZдец настанет рано или поздно, поэтому вовремя и быстро остановился.
А некоторые "великие" спортсменюги типа Димона Смирнова и в 140 кг тянули максимум 310, а недавно вообще на Москве 220 потянул - стыдобища... 140 кг-ммовый мамонт тянет 220!
Великие россейские пауэртипалифтеры.... ![]()
У меня подопечные, напрочь больные, в 55+ больше тянут.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 февраля 2026 - 08:55)
Отправлено 25 февраля 2026 - 08:59
да у него , судя по allpowerlifting, и жим какой то странный стал -130 или 135 после 200 в 2012 и 202,5 в 2013 гг. на чемпионатах мира.Я в 115 кг жал 200, а тянул тоже 200, ленивый потому что и жопой чуял, что пиZдец настанет рано или поздно, поэтому вовремя и быстро остановился.
А некоторые "великие" спортсменюги типа Димона Смирнова и в 140 кг тянули максимум 310, а недавно вообще на Москве 220 потянул - стыдобища... 140 кг-ммовый мамонт тянет 220!
Великие россейские пауэртипалифтеры....
У меня подопечные, напрочь больные, в 55+ больше тянут.
Отправлено 26 февраля 2026 - 09:16
Что вы все так напугались цифры?!
Ну, 350 это, конечно, не 250, но и не 400...
Юра Фомин, когда уже не выступал, при мне на тренировке тянул 405, правда, весил в районе 155.
А так-то у него скромные результаты:
Личные рекорды по движениям (соревновательные): приседания 415 кг жим лежа 285 кг становая тяга 392,5. Рост 184 см, вес 145 кг.
Они с Педаном как-то на заводе в подмосковье организовали типа свой зал, по экстриму готовились...
Так я там монстров видел, которых и знать-то никто не знает, и там тяга за 300 на разы делалась...
Не все ж такие амбициозные и слабые, как Дима Смирнов...
А так-то да, пиZдёжь это всё...
Настоящие пауэрлифтеры выступают на соревнованиях и тянут свои 230 в категории 100 ![]()
Отправлено 26 февраля 2026 - 09:23
Что вы все так напугались цифры?!
Ну, 350 это, конечно, не 250, но и не 400...
Юра Фомин, когда уже не выступал, при мне на тренировке тянул 405, правда, весил в районе 155.
А так-то у него скромные результаты:
Личные рекорды по движениям (соревновательные): приседания 415 кг жим лежа 285 кг становая тяга 392,5. Рост 184 см, вес 145 кг.
Они с Педаном как-то на заводе в подмосковье организовали типа свой зал, по экстриму готовились...
Так я там монстров видел, которых и знать-то никто не знает, и там тяга за 300 на разы делалась...
Не все ж такие амбициозные и слабые, как Дима Смирнов...
А так-то да, пиZдёжь это всё...
Настоящие пауэрлифтеры выступают на соревнованиях и тянут свои 230 в категории 100
так вы писали про своих учеников, Фомин и Педан получается ваши ученики ?
Отправлено 26 февраля 2026 - 09:33
так вы писали про своих учеников, Фомин и Педан получается ваши ученики ?
У тебя может и получается.
У меня нет учеников, только подопечные - обычно люди 55+ (так что ты подрасти чутка), среди которых есть серьёзные ребята, работавшие ранее с хорошими весами, да и сейчас для них 220 на разы не проблема...
Ты извини, Лёх...
Научись подъёпывать для начала, а то как-то кисло у тебя получается....
Давай, отдыхай... ![]()
Отправлено 26 февраля 2026 - 09:35
У тебя может и получается.
У меня нет учеников, только подопечные - обычно люди 55+ (так что ты подрасти чутка), среди которых есть серьёзные ребята, работавшие ранее с хорошими весами, да и сейчас для них 220 на разы не проблема...
Ты извини, Лёх...
Научись подъёпывать для начала, а то как-то кисло у тебя получается....
Давай, отдыхай...
я не подьебываю. а уточняю , вы же сами выше писали про подопечных, которые тянули 350 кг 20 лет назад, но пример привели Фомина и Педана , вот и уточняю - сейчас они ваши подопечные или нет
Отправлено 06 марта 2026 - 05:09
Заехал к другу в зал чтоб потянуть на тяговом грифе и поднять на бицепс у стенки на нормальном ЕЗ.
Получилось неплохо - 330 и 80 соответственно. Оба результата +5кг к лучшему - и оба с запасом. Вес утром был 116, так что до 110 уже не так и далеко.
Что интересно - последние два месяца поднимал на бицепс только гантель на скотте, штангу даже не трогал. И отлично прибавил.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: OldBoy (06 марта 2026 - 05:11)
Отправлено 06 марта 2026 - 07:02
Заехал к другу в зал чтоб потянуть на тяговом грифе и поднять на бицепс у стенки на нормальном ЕЗ.
Получилось неплохо - 330 и 80 соответственно. Оба результата +5кг к лучшему - и оба с запасом. Вес утром был 116, так что до 110 уже не так и далеко.
Что интересно - последние два месяца поднимал на бицепс только гантель на скотте, штангу даже не трогал. И отлично прибавил.
Господи!
Фортнайт!
Ау!
Ты где?!
Вот тебе чувак, которого знать никто не знает и видеть никто не видел!
Тянет 330!
И что?!
Это охуенно?!
Да не охуенно!
Я таких 30 лет назад видел не одного, не двух, а даже трёх и, сука,в одном зале в одно и то же время!
P.S. Это вот к этому посту, кто не понял, а то дрищи уж очень возбудились, которые тянут два своих веса от силы...
https://forum.steelf...entry1059852819
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2026 - 07:06)
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
DIM_MON
Вход

Наверх
330.mp4