разнохват юзаю лет так 10
а руки в разнохвате меняешь часто?
тренируюсь всегда с разнохватом, ни когда в становой не применял лямки, разнохват юзаю лет так 10
А я тренируюсь всегда прямым и на лямках начиная с рабочего веса, лямки юзаю лет 20
Все на брусья и турник
А потом за пивом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 июня 2014 - 02:34)
а можешь и не дойти из за крутящегося грифа ... он будет просто выпадать из рук ...
Но ведь могу и дойти )
По крайней мере попробовать стоит. Тем более, что спешить особо некуда.
Другое дело, если таки успешно отсоревнуюсь в субботу и пойму, что всё - не могу жить без соревнований, призовых мест, купания в лучах славы и обложек глянцевых журналов. Тогда конечно - прийдётся и лямки, и разнохват пускать в ход
странный вопрос
Почему странный, скорее неожиданный. Я вот тоже раньше не задумывался, пока вас не почитал.
Вот тот же мой любимый аксель, кто в обычной становой сумо разнохватом тянет под 300, дай бог 150-170 потянуть. А вот на олимпийском даже не представляю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 июня 2014 - 02:59)
не понял)Вот тот же мой любимый аксель, кто в обычной становой сумо разнохватом тянет под 300, дай бог 150-170 потянуть. А вот на олимпийском даже не представляю.
я правда давно
но бывало забуду лямки дома то приходилось делать тягу в наклоне таким весом прямым хватом естественно)
на хват у меня жалоб ни когда не было ни когда не тренировал его
Это я пытался расшифорвать, почему у меня возник вопрос. Недавно где-то читал обсуждение вопроса: почему в армлифтинге у Тюкалова рекорд тяги акселя около 220 кг (не помню точно), если стронги таскали аксель под 400 кг. И вот там народ соревнующийся объяснял, что стронги тянули сумо и разнохватом, а в арме тянут в классике и только прямым.
Т.е. соотношение на акселе 1/2 (грубо). Вот стало интересно, какое соотношение будет на олимпийском грифе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых