А я вот заметил, что вегетарианцы всё время злые какие-то и агрессивные.
Это, видать, как баба, которую никто не приходует)))
Или Ри...д, король преднакопа)))
Вот, вот она ключевая фраза! Теоретически если потреблять из белка только БЦА+сахар+клетчатку+жиры в том числе рыбий все в достатке и профиците, синтез белка остановиться? Ну это в теории?Недостаток любой из незаменимой аминокислоты будет являться лимитом в синтезе белка тела.
Вот, вот она ключевая фраза! Теоретически если потреблять из белка только БЦА+сахар+клетчатку+жиры в том числе рыбий все в достатке и профиците, синтез белка остановиться? Ну это в теории?
Веганы! Кто в каких магазах спорт. питом тарится? plantprotein.ru нормальный? Можно в личку.
Примером проведения редко кто может похвастаться. Ни мясоеды божие одуванчики.. ни озлобленные веганы. Предлагаю эту тупиковую ветвь разговора обрубить на корню.
И вернуться к вопросу можно ли нарастить мышцу отказавшись от мяса.
Подведу итоги.
Одним из условий наращивания ММ является полноценное питание. Источник не важен. Каждый вправе извращаться как ему удобно.
Сообщение изменено: seolink74 (25 мая 2015 - 01:08)
Тут вопрос скорее нужно ставить не в отказе от мяса, а в оптимальности отказа от животных источников белка в пользу исключительно растительных, для мышцестроительства (да и вообще для физиологического развития и роста). Скорее всего для эффективного роста именно ММ, такой отказ не совсем обоснован. А мясо тут не при чем, мясо входит в группу - животных источников белка.....
И вернуться к вопросу можно ли нарастить мышцу отказавшись от мяса.
Подведу итоги.
Одним из условий наращивания ММ является полноценное питание. Источник не важен. Каждый вправе извращаться как ему удобно.
Arik,
Жестче всех ортодоксальные сыроеды. Или вообще солнцееды.
Знаем мы этих сыроедов. Есть один чувак опосредованно знакомый. Организовал санаторий для веганов. Где коммерсов-алкашей по две недели содержат, типа печень от алкоголя чистят, жрать мясо не дают, кормят только растениями и масло. Все, сцуко, в восторге, ведь хозяин, он же директор в такой отличной форме в свои года. То что, этот крендель, жрёт по ночам мясо и рыбу, и когда клиеныты не видят, колет пропик, а может и ГР, им невдомёк. Вот так и рождаются мифы. Чувак на ГЗТ собирает деньги за пребывание в своём санатории как за 5-звёздный отель где-нибудь на пресловутом Кипре, но при этом постояльцев не кормит и имеет рентабельность процентов в 150, а то и больше. Но веган, да, по слухам.
это скорее субъективные философские категории ... которые вряд ли можно возводить в ранг Норм морали ... а еще, я уже почти, рассматриваю это твое высказывание как росжиг холивара на ровном местени разу никто не упомянул нормы морали - мне вот стало неприятно в себя части трупов закидывать и насыщать себя энергией смерти и боли )
Сообщение изменено: Arik (26 мая 2015 - 06:40)
ни разу никто не упомянул нормы морали - мне вот стало неприятно в себя части трупов закидывать и насыщать себя энергией смерти и боли ) [/quote]у тебя нет сердца,ведь доказано,что растения тоже обладают некой сущностью и энергетикой,считай "живые". Или если не орет,то не больно? Так можно и человека оглушить и сожрать тогда
Ненавижу вегетарианцев, они расчленяют и съедают куски трупов растений.
Тогда впринципе можно сварить своих детей и сьесть , рассуждая твоей логикой. Никаких противоречий у тебя для этого не должно возникнуть, какая разница растение, барашек или ребёнок? Всё можно жрать - там белки и углеводы. А человеческое мясо вообще идеально подходит по аминокислотному составу, так получается ? лол
Неполноценная логика))
Не все готовы обсуждать тему вегетарианства с точки зрения энергии. Так что пустое..
Нам достаточно среза полноценности питания без мяса рыбы.
zavialov, что-то тебя понесло, прям как Остапа.
...С т.з. физиологии свою тему протолкнуть не вышло, так ты по морали решил пройтись? ))
Всё здесь правильно сказано - дело и не в мясе, таком страшном и гниющем ( ), а в источниках животного белкА. В число которых кроме мяса входит молочка, рыба, птица... ...Что там с птичьими яйцами? - совесть позволяет кушать неродившихся птенцов?
Вся Природа построена на пищевых цепях. Вот сдохнем мы - и нас скушают черви... и ни капли от осознанья этого факта не пострадают. )))
Нам достаточно среза полноценности питания без мяса рыбы.
Да кушайте вы что хотите. Только без "маркетинговой политики".
...Креатин, кстати, пьёте?
Сообщение изменено: Пуня (29 мая 2015 - 06:53)
Креатин пока стоит на полке. Периодически буду добавлять его в рацион.
А теперь вспомним, из чего производят креатин.))
...Да-да - есть и саркозин, и цианомд... Но на банках напИсано - из чего конкретно произведено? А то, не ровён час, полетит вся "вегетарианткость" псу под сраку. )))
пс. А, кстати, что значит - "периодически добавлять в рацион"? Каков, такскать, "период"?
А теперь вспомним, из чего производят креатин.))
...Да-да - есть и саркозин, и цианомд... Но на банках напИсано - из чего конкретно произведено?
А то, не ровён час, полетит вся "вегетарианткость" псу под сраку. )))
пс. А, кстати, что значит - "периодически добавлять в рацион"? Каков, такскать, "период"?
Конечно креатин делают из мяса и рыбы )) в Мясе и рыбе на 1 кг примерно 1-3 гр креатина )) И потом 500 гр баночку продают за 500 руб )))
Через день по 5 гр
Сообщение изменено: seolink74 (01 июня 2015 - 11:16)
вегетарианец "на полшишки".
Дозировка, кстати, тоже под это определение подходит.
Я и не говорил что я вегетарианец )) Я просто не ем мясо. И совсем не из моральных соображений.
Интересует общее состояния здоровья о котором говорят те кто отказался от мяса.
Я и не говорил что я вегетарианец )) Я просто не ем мясо. И совсем не из моральных соображений.
В таком случае я тоже вегетарианес!! ...Периодически.))
Интересует общее состояния здоровья о котором говорят те кто отказался от мяса.
Как в том анекдоте - "...Ну и Вы тоже говорите"(с) ))
А мне вот мясо есть просто вкусно и приятно. Ну про людей не будем, но собачек, кошек и прочую живность я с удовольствием бы поел.
Т.е. вот своего собакена я бы есть не стал, но если бы мне в ресторане стейк предложили из собачатины - я бы заказал
Думаю те, кто держат домашних свинюшек, козочек и т.п. тоже не отказываются от мяса. Ну а про классику жанра - на конях/оленях ездить, доить, держать в качестве "домашних питомцев" и при этом питаться их же мясом - не будем, да ?
БТВ, если бы скажем крысятина продавалась в магазинах и была на вкус лучше телятины - я бы и её ел
вегетерианцы почему-то любят глупые аргументы, типо "а вот ребенка своего тоже сьел бы ?", но вегетерианцы тоже наверное, когда про "траву" говорят - имеют ввиду не подьедание герани из горшков на подоконнике или сорняков с приусадебного участвка
БТВ, я и траву всякую ем с удовольствием, вообще люблю покушать Смотрел вот недавно ролик, где из соевого текстурата лепят курицу - аж захотелось прикупить его, поесть
ни разу никто не упомянул нормы морали - мне вот стало неприятно в себя части трупов закидывать и насыщать себя энергией смерти и боли )
Вот из-за таких кадров как ты все и стебут веганов )) Лучше кочерыжку грызть, чем писать такое )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 июня 2015 - 12:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых