Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Осавенцим - твой рацион, вкратце... 

Ты прав да и я в курсе. Делаю по Лайлу - задача сбросить максимальное количество веса. Так как долго не худелось сроки все просрал, сейчас надо догонять. Да и сейчас такое состояние организма - могу на любой диете сидеть лишь бы была система и она реально работала. А смысл RFL - минимум ккал + стараться сохранить ММ с помощью тяжелого тренинга, круче системы быть не может ИМХО. Максимально сжигание жира и потеря веса.. Но подходит для жиробасов типо меня, для нормальных поцыков нужна UD

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс!Сегодня Мел-2 заказал...Тебя не тошнило и не температурило с него,брат?Я то не ссу...)))Просто для инфы-так ссать...)))

Охрененная тема этот меланотан 2. Я никогда в жизни не был таким темным.. Испанец, ёптель :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Почему то все забывают про эффект йо-йо на ограничительных диетах. Чем дольше и упорнее пребывать на подобных диетах, тем больше организм будет склонен жиреть после их прекращения. В этом плане имеет смысл только углеводное чередование.

Grubman,

в двух словах расскажи про меланотан. Не вреден?

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2014 - 09:55)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

минимум ккал + стараться сохранить ММ с помощью тяжелого тренинга

Это без фармподдержки взаимоисключающие и мясосжигающие, а также метаболизмозамедляющие процессы.. А ты еще и т3 исключаешь при этом.. Путь в метаболическую яму (я бы сказал больше - в метаболическое пике)...

Почему то все забывают про эффект йо-йо на ограничительных диетах. Чем дольше и упорнее пребывать на подобных диетах, тем больше организм будет склонен жиреть после их прекращения. В этом смысле имеет смысл только углеводное чередование.

Золотые слова.. Более того, по ощущениям, чем более поздняя стадия, тем больше углеводов и меньше жиров должно быть в рационе!

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Охрененная тема этот меланотан 2. Я никогда в жизни не был таким темным.. Испанец, ёптель :)

Тоже пробовал... Темный это да.. но есть и недостатки о которых и предупреждали.. 1 Стояк первые 2-3 часа после укола )))))   2 Более заметные черные родинки о существовании которых я и не знал..(потом ушли. Ну и самое главное..какой то нереальный загар с зеленоватым оттенком

Сообщение изменено: seolink74 (20 апреля 2014 - 09:56)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

в двух словах расскажи про меланотан. Не вреден?

Отличный препарат по-моему... Кожа темнеет уже в первую неделю так, что все окружающие это замечают.. С солярием по эффекту несравнимо. Гормон он и в Африке гормон... Делал уже 2 раза по флакону) - в конце года и с 1 апреля. Солярий и загар тоже вредны.... Да и живем один раз, шансов умереть молодыми с возрастом всё меньше :)

Ну и самое главное..какой то нереальный загар с зеленоватым оттенком

Синеватым, я бы сказал.. :) Родинки проявились все, даже те, о существовании которых не знал... Говорят, что веснушки проявляются и витилиго, если имеется... Других побочек не заметил... Возможно, температура несколько возросла, но я этого не замечаю, как правило :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Почему то все забывают про эффект йо-йо на ограничительных диетах. Чем дольше и упорнее пребывать на подобных диетах, тем больше организм будет склонен жиреть после их прекращения. В этом плане имеет смысл только углеводное чередование.

Эта кто забывает? Мы читали "Гибкий подход к диете", я 1,2,3 дня ем что хочу в неделю, вот до начала RFL ел 4 дня подряд что хотел.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля!Я спросил видимо-не доходчиво!Испанцы вы или португальцы-хер на это...Прист спросил-тошнит и про температуру?!!!Вы,мля.про своё...)))Ну время дрУги-надо беречь как то?...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Родинки проявились все, даже те, о существовании которых не знал... Говорят, что веснушки проявляются и витилиго, если имеется... Других побочек не заметил... Возможно, температура несколько возросла, но я этого не замечаю, как правило :)

Блин, Макс, я очень опасаюсь за тебя, ты фигачишь всё подряд в себя, любую фармы, тебя надо в лабораторию, так сказать для науки использовать, ну пока не поздно... :-)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Охрененная тема этот меланотан 2

а основная задача его в чём?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Прист спросил-тошнит и про температуру?!!!Вы,мля.про своё...)))Ну время дрУги-надо беречь как то?...

Прист, для обитателей Спарты не должны беспокоить такие мелочи. Фигня всё это ! :) Беру я, например  мел, разбавляю 2 мл воды для инъекций и набираю 2 инсулинки по 40 единиц... Ничинаю с 10 единиц в день - если нет побочек, можно увеличить до 20 единиц.. Но я обычно никуда не спешу... Думаю, что месседж ты уловил.. Это из области, что некоторые говорят, что никак им, мля, льняное масло не лезет :)

Эта кто забывает? Мы читали "Гибкий подход к диете", я 1,2,3 дня ем что хочу в неделю, вот до начала RFL ел 4 дня подряд что хотел.

Всё пожрать как можно ольше мечтаешь? Зачем такой ценой? Геморрой не стоит свеч!

а основная задача его в чём?

Для меня это отличная альтернатива солярию. Лично я считаю, что эта альтернатива гораздо менее вредна! И дольше держится. Кроме того, загар равномерен... Цена вопроса - 1000 рублёв.. А почему бы и нет?

Блин, Макс, я очень опасаюсь за тебя, ты фигачишь всё подряд в себя, любую фармы, тебя надо в лабораторию, так сказать для науки использовать, ну пока не поздно... :-)

Я очень даже разборчив в вопросе " что фигачить, а что нет".. Прежде, чем что то фигачить, я обычно перечитываю все ветки форума по данному вопросу+ информацию из прочих источников... Кроме того. у меня есть, с кем посоветоваться... С другой стороны, кто ссыт, тот гибнет - каждому - своё!... Посмотрим, кудой приведёт тебя твоя дорожка :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Всё пожрать как можно ольше мечтаешь? Зачем такой ценой? Геморрой не стоит свеч!

Честное слово, не мечтаю!! Мечтаю после обжорств вернуться к режиму. Режим это просто сказка! А когда пускаешься в беспорядочный жер чувствуешь себя свиньей и неудачником. Иногда перебираю с едой только лишь для одного "чтобы продвинуться вперед нужно отступить назад". То есть психологически играю на чувстве вины - объелся и потом только мечтаешь чтобы вернуться к режиму - это даёт сильный импульс для тяжелых диет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, для обитателей Спарты не должны беспокоить такие мелочи. Фигня всё это ! Беру я, например  мел, разбавляю 2 мл воды для инъекций и набираю 2 инсулинки по 40 единиц..

Макс!Да знаю я как колоть пептиды и какой инс-шприц брать...Ты снова-не ответил...Ну,ежели ты так считаешь,то больше спрашивать не буду...Сначала меня пугали треном!Кашель-асфикция!Тока один раз легкие стянуло и тут же Беротек прыснул...Хуйня...ДНФ-смерть-катаракта-сжигание органов изнутри...Ну,не хорошее самочувствие...Температура 37.6...Но не гроб...Зато клён-пиздец мне!С первой таблетки...40 мкг...А сальбутамол в табах-пох!Поэтому и спросил!Прист просто так не спрашивает...)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ApploFag,

повторюсь, без достаточной мышечной массы быть в хорошей форме в плане жира очень сложно....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честное слово, не мечтаю!! Мечтаю после обжорств вернуться к режиму. Режим это просто сказка! А когда пускаешься в беспорядочный жер чувствуешь себя свиньей и неудачником. Иногда перебираю с едой только лишь для одного "чтобы продвинуться вперед нужно отступить назад". То есть психологически играю на чувстве вины - объелся и потом только мечтаешь чтобы вернуться к режиму - это даёт сильный импульс для тяжелых диет.

Тогда мой тебе совет... В топку эту систему - это путь не к загрузке по правилам, а к пережору. У тебя уже не так уж и много жировой, тебе нужно УЧ, кардио и терпение. Кроме тго, нужно заботиться о сохранении мм. Суммарный дефицит на УЧ будет не меньше с учетом загрузок по фактам, но ты сможешь её нормально держать.. Все истязания такого рода - для последнего штриха (с жирности в 8% на жирность в ?%).. А в этом случае и такая система, и банальное голодание - по сути  - одно и то же... Тбе нужен план на 3-5 месяцев с относительно небольшим дефицитом и строгими (по плану) загрузками....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,

повторюсь, без достаточной мышечной массы быть в хорошей форме в плане жира очень сложно....

Так я с этим не спорю, совершенно согласен! У меня задача то другая! У меня 18% жира, мне надо всего-то до 12% опуститься, обычные способы перепробовал много, но может не совсем грамотно, но остановился вес, на 1300 ккал сидел с углями и Т3 и всё остальное, ну медленно и както зигзагообразно идёт снижение. Плиз только не пишите что 1300, 100 раз писал что снижал крайне постепенно. А тут тебе система - максимальная эффективность, пусть жесть, но работает на 100%. Почему бы и не сделать, том более пишет о ней авторитетнейший специалист!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс!Да знаю я как колоть пептиды и какой инс-шприц брать...Ты снова-не ответил...Ну,ежели ты так считаешь,то больше спрашивать не буду...Сначала меня пугали треном!Кашель-асфикция!Тока один раз легкие стянуло и тут же Беротек прыснул...Хуйня...ДНФ-смерть-катаракта-сжигание органов изнутри...Ну,не хорошее самочувствие...Температура 37.6...Но не гроб...Зато клён-пиздец мне!С первой таблетки...40 мкг...А сальбутамол в табах-пох!Поэтому и спросил!Прист просто так не спрашивает...)))

Я уже ответил раз 5: фигня все это Нет у меня никаких побочек! Кстати, кленбутерол я вообше не чувствую, если делать курс правильно (с кетотифеном) и начинать пирамидой.. К тому моменту, когда дохожу до 150-175 уже не чувствую совсем... Пульс выше, а в остальном - тот же бронх.. Так что всё индивидуально!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Тогда мой тебе совет... В топку эту систему - это путь не к загрузке по правилам, а к пережору. У тебя уже не так уж и много жировой, тебе нужно УЧ, кардио и терпение. Кроме тго, нужно заботиться о сохранении мм. Суммарный дефицит на УЧ будет не меньше с учетом загрузок по фактам, но ты сможешь её нормально держать.. Все истязания такого рода - для последнего штриха (с жирности в 8% на жирность в ?%).. А в этом случае и такая система, и банальное голодание - по сути  - одно и то же... Тбе нужен план на 3-5 месяцев с относительно небольшим дефицитом и строгими (по плану) загрузками....

Так я и сижу с декабря, то есть уже почти 6 месяцев, пусть ошибки были, но еще 5 месяцев пусть без ошибок я не выдержку! На этой системе раз в неделю загруз, 1 свободный приём пищи. И почему ты решил что любая жесткая диета это пережер? Что все кто сидит на RFL пережирают чтоле всегда? Это не правда. Правда в том, что можно быстро сбросить основную массу на RFL, а потом 2 недели сидеть на поддерживающем режиме. Потом же перейти на циклы UD.

Пережирают те у кого есть проблемы с пищевым поведением. У меня они были, поэтому я и жирный, но сейчас их нет. Одно отметил - пиво если пью - начинаю жрать всё подряд - кошмар. От пива я полностью отказался. Других случаев обжорства у меня нет сейчас, только если контролируемые для психологии.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, а от Т3 пульс повышается? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так я с этим не спорю, совершенно согласен! У меня задача то другая! У меня 18% жира, мне надо всего-то до 12% опуститься, обычные способы перепробовал много, но может не совсем грамотно, но остановился вес, на 1300 ккал сидел с углями и Т3 и всё остальное, ну медленно и както зигзагообразно идёт снижение. Плиз только не пишите что 1300, 100 раз писал что снижал крайне постепенно. А тут тебе система - максимальная эффективность, пусть жесть, но работает на 100%. Почему бы и не сделать, том более пишет о ней авторитетнейший специалист!

Перестань, наконец, смотреть на весы... Мы на 80% состоим из говна воды... :) Не нужен чудовищный рацион, сверхнизкая калорийность.. Нужно оценить свои затраты и приход подстроить под них... В дни тренировок калорийность больше, без тренировок - меньше... Угли вокруг тренировок... Кардио - во время после сна предпочтительно... Загрузки  - по самочувствию. Лайл конечно вор авторитетный, но всегда за рамками остается ответ на вопрос: для кого он давал конкретно такие рекомендации? Для спортсменов с 90 кг мм и 8% жира или для обывателя? ЗЗадумайся на досуге...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я уже ответил раз 5: фигня все это Нет у меня никаких побочек! Кстати, кленбутерол я вообше не чувствую, если делать курс правильно (с кетотифеном) и начинать пирамидой.. К тому моменту, когда дохожу до 150-175 уже не чувствую совсем... Пульс выше, а в остальном - тот же бронх.. Так что всё индивидуально!

Блин это жесть. Вот что Макс принимает - ГР, тест, клен, Т3, ЭКА, мелотан-2, кетотифен. Ну блин, это дело то твоё, но хоцца порадоваться за коллегу, форму то когда сделаешь?

Сообщение изменено: ApploFag (20 апреля 2014 - 10:27)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Обзор от Лайла МакДональда исследования о влияние менструального цикла на детерминанты потребления энергии.

В исследовании и обзоре рассмотрены такие вещи, как потребление энергии, аппетит, расход энергии и изменения массы тела в течение менструального цикла женщины и пр.

Думаю женской части форума может быть интересно.

Int J Obes (Lond). 2007 Dec;31(12):1777-85. Epub 2007 Aug 7.
Impact of the menstrual cycle on determinants of energy balance: a putative role in weight loss attempts.
Davidsen L1, Vistisen BAstrup A.
full text

Spoiler

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пережирают те у кого есть проблемы с пищевым поведением. У меня они были, поэтому я и жирный, но сейчас их нет.

Это из области.. я был запойным алкоголиком.. А потом мне вшили торпеду и я теперь могу употреблять по рюмочке - другой раз в неделю.... :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Перестань, наконец, смотреть на весы... Мы на 80% состоим из говна воды... :) Не нужен чудовищный рацион, сверхнизкая калорийность.. Нужно оценить свои затраты и приход подстроить под них... В дни тренировок калорийность больше, без тренировок - меньше... Угли вокруг тренировок... Кардио - во время после сна предпочтительно... Загрузки  - по самочувствию. Лайл конечно вор авторитетный, но всегда за рамками остается ответ на вопрос: для кого он давал конкретно такие рекомендации? Для спортсменов с 90 кг мм и 8% жира или для обывателя? ЗЗадумайся на досуге...

Ты Лайла хоть раз читал? Там люди делятся на категории с % жира, всех под одну гребенку не обобщает как ты думаешь. Прочти хоть Лайла на досуге, может сам похудеешь... Я жду твои кубики Макс))

Это из области.. я был запойным алкоголиком.. А потом мне вшили торпеду и я теперь могу употреблять по рюмочке - другой раз в неделю.... :)

Ты ошибаеся. Чтобы решить проблемы пищевого поведения нужны годы! Которыя я и тратил, я сначала был жирный, потом похудел хорошо, потом опять жирный и т.д. Этот трудный опыт дал мне возможность победить мои плохие пищевые привычки.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так я и сижу с декабря, то есть уже почти 6 месяцев, пусть ошибки были, но еще 5 месяцев пусть без ошибок я не выдержку! На этой системе раз в неделю загруз, 1 свободный приём пищи. И почему ты решил что любая жесткая диета это пережер? Что все кто сидит на RFL пережирают чтоле всегда? Это не правда. Правда в том, что можно быстро сбросить основную массу на RFL, а потом 2 недели сидеть на поддерживающем режиме. Потом же перейти на циклы UD.

Попытки "форсировать" - путь в никуда... Это мое мнение, к которому я пришел эмпирическим путём. Это мой жизненный опыт, причем гораздо более продолжительный, чем твой. В отличие от тебя, я уже всё попробовал... Не надо пытаться сделать это быстрее, чем может твой организм. Это все не работает с такими скоростями... Сизифов труд. в итоге...

Макс, а от Т3 пульс повышается? 

Конечно.

Блин это жесть. Вот что Макс принимает - ГР, тест, клен, Т3, ЭКА, мелотан-2, кетотифен. Ну блин, это дело то твоё, но хоцца порадоваться за коллегу, форму то когда сделаешь?

Ты еще многого не знаешь, из того, что я принимаю или принимал... Форма моя меня найдет.... Я не спешу... Во всяком случае, сейчас я понимаю, что дает каждый из препаратов лично мне.

ApploFag,Кстати, если собираешься на такой жесткач, то рекомендую тебе поподробнее узнать о пищевой клетчатке (типа Рекицена) , а также посмотреть фенотропил.. Нервная система скажет спасибо (особенно, если будешь на этом заниматься тяжелыми тренировками).. кстати, что ты понимаешь под тяжелыми тернировками? 

Я жду твои кубики Макс))

...вот выйду из тюрьмы... :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

стати, если собираешься на такой жесткач, то рекомендую тебе поподробнее узнать о пищевой клетчатке (типа Рекицена) , а также посмотреть фенотропил.. Нервная система скажет спасибо (особенно, если будешь на этом заниматься тяжелыми тренировками).. кстати, что ты понимаешь под тяжелыми тернировками? 

Короткий, но тяжелый и интенсивный тренинг -  сплиты 3 раза в неделю 2-3 подхода 6-8 повторений. Отказов не будет, но 80% нагрузки от максимума в 6-8 повторениях.

Попытки "форсировать" - путь в никуда... Это мое мнение, к которому я пришел эмпирическим путём. Это мой жизненный опыт, причем гораздо более продолжительный, чем твой. В отличие от тебя, я уже всё попробовал... Не надо пытаться сделать это быстрее, чем может твой организм. Это все не работает с такими скоростями... Сизифов труд. в итоге...

Макс, ты сначала похудей, потом мне советуй как лучше :-) Может жестко, но это моё мнение. Да и тело и организм у всех очень разный, я думаю таки моя форма получше твоей, а у меня никакой фармы нет и не было никогда.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Короткий, но тяжелый и интенсивный тренинг -  сплиты 3 раза в неделю 2-3 подхода 6-8 повторений. Отказов не будет, но 80% нагрузки от максимума в 6-8 повторениях.

Убирай интенсивы... Больше отдыха между повторами до полного восстановления питания.. Иначе на своей системе гликоген будешь истощать слишком быстро и в конце цикла будешь как падаль... Смысла в интенсивности нет на сушке - всё равно ничего не вырастет. Главное - дать мышцам стимул. Никаких отказов, иначе осыпешься даже с фармой и тестом....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Убирай интенсивы... Больше отдыха между повторами до полного восстановления питания.. Иначе на своей системе гликоген будешь истощать слишком быстро и в конце цикла будешь как падаль... Смысла в интенсивности нет на сушке - всё равно ничего не вырастет. Главное - дать мышцам стимул. Никаких отказов, иначе осыпешься даже с фармой и тестом....

Отказы не буду. Насчет интенсивности, позволю себе цитату из Лайла :-) - 

Вопрос: Может попробовать совместить de-load (разгрузочные тренировки) и диету?

Ответ:  Худшее время для этого, никогда не снижайте интенсивность тренировок на диете, снижайте объем, как рекомендуется в статье.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как показывает мой опыт, на безуглеводке (низкоуглеводке) отдых в пределах 2-3 минут необходим для восстановления пульса... Ну не успевают так быстро мобилизовываться жиры для энергообеспечения процесса. Маркеры - потемнение в глазах, кружение головы об этом как бэ намекают :)

Сообщение изменено: Grubman (20 апреля 2014 - 10:48)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Тренировки в пределах 80%ПМ никак не относятся к категории "разгрузочных". Это большой для тебя вес и не нужна дополнительная интенсивность (короткий отдых между подходами). Отдыхай так, чтобы пульс восстанавливался, иначе словишь гипо, рано или поздно.

А кто сказал что тренировки будут разгрузочные? На вопрос не смотри, смотри ответ - "никогда не снижайте интенсивность тренировок на диете, снижайте объем". Вот это только читай)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)