Сдайте и удивитесь.
и какие значения по дефолту не мешало бы знать, для полноты картины...
Туринабол соло, 6 недель. До курса 5,2, после курса 11+. АЛТ в два раза выше референта, АСТ в 1,5.
Тесто естественно стремится к нулю, эстро, что удивительно, тоже. Все остальное более-менее в норме.
Сообщение изменено: Jekrouder (28 октября 2015 - 01:32)
Jekrouder писал 28 Окт 2015 - 10:30:
Туринабол соло, 6 недель. До курса 5,2, после курса 11+. АЛТ в два раза выше референта, АСТ в 1,5.
Тесто естественно стремится к нулю, эстро, что удивительно, тоже. Все остальное более-менее в норме.
Женя привет!
Ты на дефиците?
Желчегонные принимаешь?
Сообщение изменено: Боп (28 октября 2015 - 06:19)
Боп писал 28 Окт 2015 - 14:40:
Женя привет!
Ты на дефиците?
Желчегонные принимаешь?
Привет Дим! 3 неделя ПКТ идет. В понедельник пойду сдамся на все еще раз. Сейчас на небольшом дефиците. На курсе конечно нет. Набрал 5 кг, практически без воды, внешне по крайней мере. Пока все на месте. Желчегонные (фламин) пил на протяжении курса. Через две недели планирую пропить карсил. Вообще, набранная форма понравилась, особенно дельты. Жира поджег заметно. Суставы не хрустели (стан говорят сушит, но не пробовал, не знаю). Самочувствие отличное. Последние пару недель курса было грустновато без теста))). Сейчас все наладилось. Странно, что эстро упало ниже нормы.
Сколько по срокам интересно, холестерин в норму будет приходить. Говорят, вредно это для сосудов.)))
Да, забыл добавить. ПКТ на кломиде по средней схеме (15х50, 15х25, 15х25 через день), цинк, витамин Е 400 мг, фламин еще 2 недели и омега 3.
Сообщение изменено: Jekrouder (28 октября 2015 - 06:37)
Bodyboy писал 28 Окт 2015 - 15:06:
Jekrouder, а ты позови с собой сдать анализ еще парочку ребят и думаю ты удивишься не меньше! Не у всех такие проблемы как у тебя на курсе турика...если ты конечно Турик кушаешь,а не просто так думаешь что именно его)) может у тебя там стан...вот тебе и холестерин и печеночные тоже...сам сдавал на турике с пропом и треном и что я обнаружил,как думаешь?)) холестерин в верхней границе нормы! Не знаю сколько людям можно объяснять,что всех под одну линейку не нужно ровнять..хреновая это затея!
Не, ну быть на 100% уверенным я конечно не могу. Поставщик вроде с репутацией, косяков ранее не было замечено. Турик (если это был турик) балканский был. А так-то конечно согласен. Все люди разные.
Jekrouder писал 28 Окт 2015 - 15:33:
значит практически сто процентный шанс покушать стана вместо турика,если Балкан))Не, ну быть на 100% уверенным я конечно не могу. Поставщик вроде с репутацией, косяков ранее не было замечено. Турик (если это был турик) балканский был. А так-то конечно согласен. Все люди разные.
Jekrouder писал 02 Нов 2015 - 10:03:
Общий и низкой плотности выше нормы, высокой плотности соответственно ниже нормы
да, так и бывает, если бы удавалось сохранить соотношение нормальное между ними, но увы, эт невозможно, а общий сам уровень холестерина не так и важен, если норм баланс между плохим и хорошим
Почитай вот заметку одного известного человека:
Очень коротенькая !!!!!И ШУТОЧНАЯ!!!!! заметка относительно того как определить какой из самых распространённых оральных препаратов Вы принимаете.
Эта заметка не является поводом для претензий к торговцам лекарствами. Хотите чётко предъявить претензию- делайте анализ веществ в специализированных учреждениях.
Сразу же скажу, это моё ЛИЧНОЕ мнение. И можно не соглашаться. Из моей клоунско-теоретической практики в цирке, что называется.
Подходит этот способ для тех, кто кушает оралки соло, что очень часто бывает на первых нескольких курсах. Нам нужно будет сдать анализы, и включить мозг. Но, способ этот для тех, кто себя НЕ ОБМАНЫВАЕТ, и четко понимает что и где у него болит/хрустит.
Условия задачи.
Торговец "Х" продал нам Орал туринабол фирмы "Y" из расчёта того, что мы его будем кушать по 40 мг в сутки недель 6, со словами: "бля буду, это он, не фейк, мамой клянусь, сам привёз из ГДР с секретного склада компании Jelfa". Ведь все мы знаем, что любой для нас в лепёшку разобьётся, и на говно изойдёт чтобы порадовать хорошим продуктом.
Вопрос.
Как же хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО узнать что мы едим?
Решение.
Идём в лабораторию до курса, и сдаём: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин (мало ли чего дети просят сисю на улице и откуда эти следы молока на футболке) и ГСПГ.
Потом мы недельку кушаем наши таблеточки (конечно же, под язык, и рассасываем, ну куда ж без этого, ведь нам в зале сказали, что так оно по печени не лупит, а мы верим 100%).
И снова сдаём: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ.
Если ЛГ, Тестостерон общий и ГСПГ снизились по сравнению с докурсовыми значениями- выдыхаем с облегчением. Мы уже точно на курсе, и едим не мел.
И вот мы смотрим на Эстрадиол. А он у нас..... ВЫРОС!
И это на фоне падения показателя Тестостерона, что же в Эстрадиол-то конвертируется, а?
Казалось бы, причем здесь Метандростенолон или Метилтестостерон? А при том, что если наш Эстрадиол вырос, но находится где-то в пределах верхних допустимых значений лаборатории, то у нас не Орал туринабол, а Метандростенолон, причем с вероятностью 99%. А вот если Эстрадиол дал бодрых 2-3 значения верхних пределов нашей лаборатории, то это уже, скорее всего, Метилтестостерон.
Сразу скажу- дилеру можно не писать об этом, потому что "Сашан- долбоёб, и не знает ни хера".
Продолжим.
Свершилось чудо, и мы увидели, что и Эстрадиол у нас упал. Казалось бы, можно радоваться? Точно Орал туринабол.
Но нет.
Очень вероятно, что это Станазолол. И тут мы призываем всю свою честность по отношению к себе, и спрашиваем, а нет ли у нас непривычного ощущения сухости в суставах?
Если оно есть, то скорее всего у нас именно Станазолол, тоже, кстати, хороший препарат, но дешевле чем Орал туринабол, намного.
Пойдём дальше.
Допустим, что ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и ГСПГ упали, суставы не болят. И здесь нас может ждать ДЖЕК ПОТ.
Китайские друзья, находясь в пылу борьбы за качество сырья, вместо Орал туринабола могли на завод, который выпустил наши таблетки, прислать Оксандролон, ну чем чёрт не шутит?
Но он так никогда не пошутит, ибо примерно 3/4 стоимости препарата никто нам дарить не станет. И у нас Орал туринабол, с чем можно себя и поздравить.
Ещё раз повторяю, заметка ШУТОЧНАЯ, не надо ни с кем из-за неё ссориться. Я не разбираюсь.
У всех и всюду оригинал, по самой лучшей цене, ну какой смысл нас обманывать?
народ, как сейчас по качеству Туринабол от Lyka и от Балкана? собираюсь пропить, выбираю, что взять. Предлагают два перечисленных варианта, клянутся, что оба не подвальные. Что взять?
ну, в общем, я понимаю, что настоящий Туринабол скорее всего не купить не получится, но все же...
Сообщение изменено: lesnoyslon (04 ноября 2015 - 02:52)
Bodyboy писал 04 Нов 2015 - 21:38:
lesnoyslon,выбирай любой,напиши на двух разных бумажках названия Лука и Балкан и с закрытыми пальцами ткни пальцем,на какой попадёшь,тот и бери,в любом случае турика не попробуешь))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых