Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 03 мая 2011 - 07:22

Ребят я немогу подстроиться под вашу волну каш и т.д так как с детства немогу их ести по болезни
Скажите как вам такой рацион?
Завтрак-150 грамм творога кофе
В школе-греча 100 грамм+компот из яблок пирожок
После школы-макароны-100 грамм +мясо
Ужин-салат с огурца и помидора +рыба
Ужин 2-творог-150 грамм
Скажите как вам такой рацион?
Завтрак-150 грамм творога кофе
В школе-греча 100 грамм+компот из яблок пирожок
После школы-макароны-100 грамм +мясо
Ужин-салат с огурца и помидора +рыба
Ужин 2-творог-150 грамм
Отправлено 05 мая 2011 - 12:33

Господа, подскажите по питанию.
После тренировки что лучше съедать: мясо (курятину,яйца или др. животный белок) или молочное (творог + сгущёнка)?
В теории нужно восполнить энергию углеводами, но как там на практике?
Собс-но, я после тр-ки сажусь ужинать часов в 20.30 - 21.00, т.е. времени для перекуса а потом уже ужина нет.
При этом перед тр-кой (за час) выпиваю стакан молока с мёдом.
Сражу по приходу домой - стакан воды с медом (на худой конец с парой ложек сахара)
Затам - творог и сгущ. молоко
Через 2 часа (уже перед сном) - стакан молока или кисломолочн. аналог
Весь вечер пью воду
Тренируюсь для силы/массы
Также бывает иногда просыпаюсь часа в 3 - 4 ночи от дикого голода и жажды - на автомате сметаю все до чего дотянусь
Это нормально, или я не доедаю?
Может ввести ночной обед?
После тренировки что лучше съедать: мясо (курятину,яйца или др. животный белок) или молочное (творог + сгущёнка)?
В теории нужно восполнить энергию углеводами, но как там на практике?
Собс-но, я после тр-ки сажусь ужинать часов в 20.30 - 21.00, т.е. времени для перекуса а потом уже ужина нет.
При этом перед тр-кой (за час) выпиваю стакан молока с мёдом.
Сражу по приходу домой - стакан воды с медом (на худой конец с парой ложек сахара)
Весь вечер пью воду
Тренируюсь для силы/массы
Также бывает иногда просыпаюсь часа в 3 - 4 ночи от дикого голода и жажды - на автомате сметаю все до чего дотянусь

Это нормально, или я не доедаю?
Может ввести ночной обед?

Отправлено 05 мая 2011 - 12:54

А почему по приходу домой нормально не поужинать каша +мясо/рыба)???Сражу по приходу домой - стакан воды с медом (на худой конец с парой ложек сахара)
Весь вечер пью воду
Отправлено 05 мая 2011 - 01:01

Чёрный Книжник
ешь нормальный ужин, свои сахара получишь из каши а не воды с медом.
это вообще нахрена?При этом перед тр-кой (за час) выпиваю стакан молока с мёдом.
это что разные вещи что ли? творог и животный белок - куры и прочие мяса это все животный белок. кроме последнего - сгущенки, это не то что не молочка это даже не животного происходнения, а так пальмовое масло с сахарком.животный белок) или молочное (творог + сгущёнка)?
ешь нормальный ужин, свои сахара получишь из каши а не воды с медом.
Отправлено 06 мая 2011 - 02:53

Оцените пожалуйста мой примерный рацион.
1ый В блендере мешаю грамм 300 молока+ 120 грамм творога+ одну-две ложки гейнера True Mass+ банан.
2ой Грамм 200 курицы или мяса и грамм 200 пюре, риса или макарон.
3ий Опять мешаю коктейль в блендере тот же самый.
4ый Грамм 200 мяса и 200 грамм пюре, риса или макарон.
5ый На ночь ем 200 грамм творога с молоком.
Я склонен к худобе, массу набираю сложно.
Цель набрать массу.
Рацион примерный, иногда продукты могут меняться)
1ый В блендере мешаю грамм 300 молока+ 120 грамм творога+ одну-две ложки гейнера True Mass+ банан.
2ой Грамм 200 курицы или мяса и грамм 200 пюре, риса или макарон.
3ий Опять мешаю коктейль в блендере тот же самый.
4ый Грамм 200 мяса и 200 грамм пюре, риса или макарон.
5ый На ночь ем 200 грамм творога с молоком.
Я склонен к худобе, массу набираю сложно.
Цель набрать массу.
Рацион примерный, иногда продукты могут меняться)
Отправлено 06 мая 2011 - 11:10

Прочтешь такое, заглянешь в профиль и возникают вопрос - куда уехал цирк и почему остался клоун? Ну в самом деле, парни у кого вес до 70 кг при росте 170-180 прекращайте писать подобную пургу, это же не форум топ-моделей которые при своем наборе костей трясуться за каждые лишние 100гр. Жрите больше мяса и белковой пищи и занимайтесь в зале от души и будет вам счастье.Romk скажи как квас на диете?
Я просто на диете,заранее большое спасибо
Отправлено 08 мая 2011 - 02:05

Kito
небольшая информация:
Некоторые профи ББ съедают до 2-3 десятков яиц в день. И все потому, что яичный белок усваивается лучше, чем любой другой. Отсюда очевидная отдача яичной диеты, многократно перепроверенная за полувековую историю бодибилдинга. Было время, когда качковый упор на яйца врачи считали варварским, поскольку в яйцах слишком много холестерина. Однако научные исследования показали, что даже явный перебор с яйцами не повышает уровень холестерина в крови. По крайней мере, у тяжело тренирующихся атлетов. Простым смертным наука все же не советует съедать больше одного яйца в день.
небольшая информация:
Некоторые профи ББ съедают до 2-3 десятков яиц в день. И все потому, что яичный белок усваивается лучше, чем любой другой. Отсюда очевидная отдача яичной диеты, многократно перепроверенная за полувековую историю бодибилдинга. Было время, когда качковый упор на яйца врачи считали варварским, поскольку в яйцах слишком много холестерина. Однако научные исследования показали, что даже явный перебор с яйцами не повышает уровень холестерина в крови. По крайней мере, у тяжело тренирующихся атлетов. Простым смертным наука все же не советует съедать больше одного яйца в день.
Отправлено 16 мая 2011 - 01:43

Ознакомился с системой ГИ.
Один вопрос, какую планку ставить? Какие продукты из таблицы можно кушать? Слышал что все продукты верхняя планка которой 60. Не рекомендуется есть? Так ил это?
Romk, я читал на просторах форума, что ты тоже ешь исходя из ГИ.
Какие советы дашь, и что лучше кушать?
Один вопрос, какую планку ставить? Какие продукты из таблицы можно кушать? Слышал что все продукты верхняя планка которой 60. Не рекомендуется есть? Так ил это?
Romk, я читал на просторах форума, что ты тоже ешь исходя из ГИ.
Какие советы дашь, и что лучше кушать?
Отправлено 16 мая 2011 - 01:53

Я не ем исходя из ГИ продуктов только - а подбираю набор продуктов подходящий мне, отвечающий моим потребностям, + нужности и рациональности потребления в то или иное конкретное время + по мимо ГИ - так же беря в расчет и многие другие их особенностиRomk, я читал на просторах форума, что ты тоже ешь исходя из ГИ.
Не надо никаких планок ставить, Гликимический индекс - это одна из капель в море - на которые стоит обращать внимание - при составлении рационаОдин вопрос, какую планку ставить? Какие продукты из таблицы можно кушать? Слышал что все продукты верхняя планка которой 60. Не рекомендуется есть? Так ил это?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых