а я вообще не парюсь - исключила растительные масла из рациона
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 23 июля 2013 - 10:07

заебись! Оставила только полезные животные и мал-мал трансгенных?)))
неа)) оставила рыбий жир, яйца цельные и жир из молока, ну и что там из грудок набегает. 2-3 раза в неделю съедаю авокадо. Хотела купить орехи, да говорят урожай старый, а новый будет только осенью. Лучше уж свежие покупать, чтобы окисленных жиров там было по минимуму... В яйцах омега - 6 достаточно, соотношение к омега - 3 из рыб.жира 1:1 получается. Авокадо - омега-9, он вообще инертный. Холестерина достаточно из яиц выходит.
Я в смысле, исключила именно растительное масло "в бутылках", а не просто растительные масла, которые своим ходом содержатся в растениях))
Я долго пихала в себя льняное масло, но в итоге поверила своим вкусовым рецепторам (оно ж горькое блеать) и выкинула его нафек, чего бы хорошего там про него ни писали. А рыбий жир по вкусу нежный, не прогорклый, самая тема. Подсолнечное покупала, так оно постоит в холодильнике неделю - всё, вкус меняется, горечь е@учая. Покупала естесстно нерафинированное. Про масло виноградных косточек вообще молчу, пахнет какой-то резиной.
В италии я пробовала реальное оливковое масло первого холодного отжима - так вот оно пахнет не резиной, как тут, а реальными зелеными оливками (напоминает траву скошенную по запаху), у этого масла массивный зеленый осадок и оно мутное. Вот если б такое было бы - я б его ела.
Сообщение изменено: Sarta (23 июля 2013 - 10:09)
Отправлено 23 июля 2013 - 11:39

Я долго пихала в себя льняное масло, но в итоге поверила своим вкусовым рецепторам (оно ж горькое блеать) и выкинула его нафек, чего бы хорошего там про него ни писали. А рыбий жир по вкусу нежный, не прогорклый, самая тема.
Льняное оно идет как бэ в замен рыбьему жиру (если не лезет рыбий жир), так Лайл предлагает делать (понятно, что замена не полноценная, но не суть).
Я рыбий жир тока в капсулах могу, вкус РЖ - неприятный осадок из детства
А вообще - UD 2.0 не предполагает большое количества жира извне
На УДжж, да, а вот на УДмасс, просто вариантов нет иных: например ккал для набора 18 ккал/фунт, то например у меня общая калорийность на уровне расхода - порядка 2800 ккал, т.е. если я даже буду херачить белок по высшему потолку (3,3 гр/кг), то при 100 гр углей в дни истощения, у меня нет иного выбора как остальное добирать жирами, а их при таком раскладе выползает в районе 180 гр. Меня канешна такая цифра по жирам смущает, но пока делать нечего
Отправлено 23 июля 2013 - 12:50

с тех пор,как прочитал у Алана(Кирилл),что он ест консерв.сайру,заинтересовался этим вопросом на уровне и-нета..все источники пишут,что все полезные свойства рыбьего жира сохраняются(а там в банке их аж 50 гр. и столько же белка кстати)..теперь ем по банке в день(низкоугл)...очень упростило задачу использования рыбы...надеюсь это правда...а что пишут зарубежные источники по этому вопросу?Я рыбий жир тока в капсулах могу, вкус РЖ - неприятный осадок из детства
Отправлено 23 июля 2013 - 12:56

я не биохимик, да и к сое повышенного интереса не испытываю (в плане ее присутствия в своем текущем рационе), я приводил в этой теме выдержку из Книги о белке Лайла МакДональда, его т.з. как ученого в отношении сои там изложена.
А вообще просто пара фраз в Википедии, это точно не аргумент. Нужны более весомые обоснования, в том чиссле ссылки на конкретные исследования.
Отправлено 23 июля 2013 - 01:02

с тех пор,как прочитал у Алана(Кирилл),что он ест консерв.сайру,заинтересовался этим вопросом на уровне и-нета..все источники пишут,что все полезные свойства рыбьего жира сохраняются(а там в банке их аж 50 гр. и столько же белка кстати)..теперь ем по банке в день(низкоугл)...очень упростило задачу использования рыбы...надеюсь это правда...а что пишут зарубежные источники по этому вопросу?
она же соленая ппц
Отправлено 23 июля 2013 - 01:12

она же соленая ппц
да я и грудку солю нехило))
вот сейчас заточил сайру с печёным картофаном..картошку не солил...баланс))
а в углеводные дни(кроме загрузки) штэфкую тунец и лосось консервированные(там жира мало)
а ещё теперь частенько(если дома) делаю аля тайский супец- консерва,кокосовые сливки,водоросли и специи...кстати,спасибо форумчанину(виноват,не помню кто точно),напомнил мне про этот суп!
Отправлено 23 июля 2013 - 03:10

У меня от UD не однозначные впечатления (сижу на ней три недели).
С одной стороны, вес потихоньку уходит, при этом мясо остается и силовые держатся. Надеюсь, что так будет и в последующие недели.
С другой стороны, приходятся корректировать тренинг и диету под себя, и получается уже не совсем так, как советует великий Лайл. В низкоуглеводные дни у меня не получается хреначить по два круга, делаю по одному и если остаются силы, делаю немного кардио. Загрузку рекомендованным количеством углеводов я тоже не могу делать, ибо не лезет столько, особенно после низкоуглеводных дней. Поэтому получается, что концепция у меня близка к UD, но в чистом виде я на UD не сижу. В низкоуглеводные дни с утра не завтракаю, поэтому фактически получается еще и привнесение элементов лингейза.
Кроме того, от тех препаратов, которые рекомендует Лайл в своей книге, у меня довольно хреновое самочувствие в первой половине дня (в низкоуглеводные дни) – трясучка и нервяк, иногда кружится голова, что довольно сильно мешает работе. Хотя в целом, самочувствие лучше, чем когда я сидел на кето. На "силовой" тренировке силы реально есть и работаю с привычными весами.
Вообще вопрос такой – есть ли тут, из тусующихся в теме, хотя бы десяток атлетов, которые соблюдают UD на 100% в течение 6 недель?
Отправлено 23 июля 2013 - 03:28

Честер,я не совсем соблюдал,только в последний день цикла,воскресенье(у меня Пн),а так в основном всё по плану
по треням- если ты из-за времени не делаешь 2 круга,то я,если надо было рано куда-нить ехать бывало начинал в 6 утра,старался натощак заниматься,но бывало и вечером и кардио 30 мин обязательно делал
загруз,тож сначала побаивался,но стал обычно начинать треню часа в 4 вечера,так что в первый вечер углей 300 уже захерачивал(помогал посттренировочный коктейль мальта+красный виноградный сок).....печёный картофан полюбляю,так что тож много можно съесть...очень помогает кетчуп хейз - и съедается больше и в самом нормально углей..с ним макарон можно много соштэфкать...да в 100 гр зефира 80 угл,с чаем нормально можно закинуть..опять же Лайл рекомендует много пить,вместо воды молоко пил,там ещё на литр 40 угл...в общем грузиться можно))
но если и пока уходит с пуза,без потерь в руке,можешь пользовать свой вариант)))
у меня уходило ровно 1см в неделю
Отправлено 23 июля 2013 - 03:38

Ну я тоже не могу похваствть 100% идеалом в части реализации требований Лайла 8)В низкоуглеводные дни у меня не получается хреначить по два круга, делаю по одному и если остаются силы, делаю немного кардио.
На УДжж я тоже делаю один круг (у меня время лимитировано по трене, с утра перед работой), очень редко 1,5 если было время. Но я ввел в свое время в тренировочный режим поддтягивания на перекладине (Recon Ron Pullup Program ... ща у меня 20я неделя), т.е. как бы себя этим и успокаивал.
Кардио в эти дни вообще никогда не делал. Но в среду и четверг, кардио по полной (sfp2) + бассейн (не многоп по времени, но до нафиг изнеможения).
Из добавок, я использовал тока: кофе из кофемашины

По поводу ИГ на УДжж, впоне себе можно вписывать - не проблема. Дефицит по ккал есть, и собственно суть ИГ исполняется.
Да и трени у меня утренние вообще всегда, и всегда (независимо от УДжж или УДмасс) натощак ...
Мне по началу тоже не лезло, и я поэтому для себя выбрал вариант - 4 дня истощения и 24 часа загруза. 36 часов по мне че та как то жестковато было.Загрузку рекомендованным количеством углеводов я тоже не могу делать, ибо не лезет столько, особенно после низкоуглеводных дней
Ну и по поводу загруза, постепенно выработался определнный набор продуктов, хоторые хорошо проходят в течение дня, и больше уже не менял в принципе их набор.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2013 - 03:42)
Отправлено 23 июля 2013 - 03:46

Сам режим комфортнее.а вот с УДмасс по еде больше отступлений)))
Но кстати, уже жалею что не отдохнул как следует между 8ми недельными циклами на массу (т.е. я сделал 1 неделю перерыва, вместо двух). Т.е. вроде как первый 8мь недель пролетели довольно комфортно, и особо усталости не ощущалось, вот и решил одной недели хватит. Но моральное приподнятое состояние (по сравнению с УДжж), оказалось обманчиво, организм на самом деле устает. Вот идет сейчас 4я неделя второго 8ми недельного цикла, но собако так тяжковато порой бывает (не .. не перетрен, но мотивация как то снижена). Короче, отдыхать надо не меньше 2х недель и точка.
Так и будет, на 6й неделе может произойти правда застой (многие с этим сталкивались, и я в т.ч.), но это только так кажется в целом.У меня от UD не однозначные впечатления (сижу на ней три недели).
С одной стороны, вес потихоньку уходит, при этом мясо остается и силовые держатся. Надеюсь, что так будет и в последующие недели.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2013 - 03:49)
Отправлено 23 июля 2013 - 03:47

Честер
по треням- если ты из-за времени не делаешь 2 круга
не, времени полно ) с утра тоже занимаюсь, и могу позволить и 2 часа в зале провести...
просто после первого круга как представлю, что надо делать второй....бляяяяяя..... иногда заставляю себя, а чаще не могу, и иду после первого круга на кардио (минут 20)
правда еще два раза в неделю отдельно делаю кардио (велосипед в течение часа-полутора)
Отправлено 23 июля 2013 - 05:51

по поводу себя - трени от и до (в плане depletion, но, в power день - фронт. присед и икры не качаю)
В загруз могу недоедать, бывает (ну тяжко много есть), поэтому в воскр и пн пытаюсь доесть
кстати оффтоп, первая субботняя (цикл сдвинут как обычно) загрузка без колы (в смысле была только кола-лайт). результат вроде получше, нежели обычно.
depletion стал делать утром натощак.
Отправлено 23 июля 2013 - 06:42

Отправлено 23 июля 2013 - 06:59

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2013 - 07:00)
Отправлено 23 июля 2013 - 07:04

не, на массе то и истощение как таковое не самоцель, так, небольшой дефицит гликогена для большей анаболической реакции после повер трени и вообще для повышения инсулиновой чувствительности. Причем даже на УДжж белок с углями после трень (в тч и делепшн) Лайл наоборот рекомендует юзать (а бцаа тот же ж белок). До делепшн нет необходимости (пусть процесс истощения в задуманном формате идет), после вполне
нравятся мне твои рассуждения поддерживаю)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых