Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Категория до 75 кг по росту и мускулистости на Европе и Мире меня вполне устраивает! :P Хотя они на сцене(взвешивание было раньше)=76-77 кг...С ростом до 170 см!Чемпионы Мира и Европы!Мне за глаза!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://wsport.free.f...ilov_rustam.htm

http://www.steelfact...video/1057.html

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Мне не нужно ПОВЫШЕНИЯ веса!Мне нужен ступор веса и замена жира на мясо при тех же кг!

Да я бы тоже не отказался бы оставить свой текущий вес в 90кг и "заменить" жир на мясо, как вы выразились )))

Пока для меня низкоуглеводка(пиво)-основа тренинга!

низкоуглеводка пиво что?? не понял про пиво...

Как взвесить чистую прибавку или стагнацию мяса-я не в курсе!

Ну очевидно, к примеру, если вес стоит, то нужно следить за жировой прослойкой, и объёмами мышц

Я щас при весе 76 кг(рост 169) мускулистее,чем при 87 кг сала!

Это результат кето?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если бы не пиво-то я на постоянном кето! :P :) :rolleyes: Был бы... :wacko:

Да я бы тоже не отказался бы оставить свой текущий вес в 90кг и "заменить" жир на мясо, как вы выразились )))

низкоуглеводка пиво что?? не понял про пиво...

Ну очевидно, к примеру, если вес стоит, то нужно следить за жировой прослойкой, и объёмами мышц

Это результат кето?

Кето-это отсутствие жира(прибавка или сохранение!)!

Для меня рост мяса это=дропы+фарма!Сброс жира это=кето+фарма!Рост мяса и кето БЕЗ фармы-затрудняюсь ответить...Пока омнадрен скупаю на год!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хотелось бы,что бы кето+фарма+дропы+72 часа между синтезом белка/МГ=мясо чистое...Немного...2 кг в год!150 гр/месяц!Мяса!А не говна и воды!Я-согласен!

Какие весы покажут 150 гр. прибавку в месяц??? :angry: :rolleyes:

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Читая Лайла некоторые заметки по поводу тем, которые затрагивались выше.

1. Употреблять не меньше 150 г. белка. На самом деле, получается не меньше 150 г. надо только на начальных стадиях диеты:

To summarize, without factoring in activity, a protein intake of at least 1.75 grams of protein/kilogram lean body mass or a minimum of 150 grams per day are necessary to prevent nitrogen losses during the initial stages of a ketogenic diet.

2. В некоторых случаях можно снижать употребление белка. Когда количество углеводов бесконечно мало:

If an individual is consuming even marginal amounts of carbohydrates (30 grams), then less protein is necessary to achieve a positive nitrogen balance. Recall from the previous chapter that 1 gram of protein will produce 0.58 grams of glucose. So 2 grams of protein will produce a
little more than 1 gram of glucose. Therefore, for every gram of carbohydrate consumed on a ketogenic diet, protein requirements should go down by 2 grams. Someone consuming the maximum of 30 grams of carbohydrate per day could reduce protein intake by approximately 15 grams per day.

3. Насчет жидкого стула от жиров. Жиры надо вводить постепенно, ну и добавлять клетчатку:

An important observation with regards to fat intake is that some individuals have reported transient stomach upset (and occasionally nausea) when they begin a ketogenic diet, especially if they have been on a low-fat diet previously. Easing into the ketogenic diet more gradually, by
slowly increasing fat intake and decreasing carb intake at the same time, seems to prevent some of these symptoms. Additionally, sufficient fiber intake may help.

4. После тренировки жиры лучше не употреблять. Дабы не мешать усвоению протеина:

The exception is immediately after a workout when dietary fat is not desirable, as it will slow digestion of post-workout protein intake.

А я, кстати, до сегодняшнего дня, употреблял. Теперь не буду.

5. Безумные количества воды на диете не помеха. Они (количества) лишь затрудняют определение кетоза и не более. Даже, наоборот, чем больше воды, тем больше кетонов вымывается, тем больше жира используется для их синтеза:

As discussed in chapter 4, high concentrations of blood ketones tend to prevent further ketone body production by raising insulin and decreasing fat release from the fat cell. In theory, this might be seen to slow fat loss when ketone concentrations become high. By extension, a high
water intake might dilute blood ketone levels and prevent this from occurring. Additionally, it seems possible that a high fluid intake might wash ketones out of the bloodstream into the kidneys (for excretion), causing more bodyfat to be used to synthesize more ketones.

Ну и по мелочам:
- Кофе можно пить много, доказанного прямого негативного воздействия не ход кетоза не обнаружено; кому как повезет :)
- Сах. зам тоже можно

И, главное, для меня открытие. Для кето-диеты употребляемые жиры играют роль "постольку-поскольку": нужны исключительно, чтобы добивать по калориям и чтобы дольше сохранять чувство сытости. Теоретически, можно и без них. Но тогда получается какая-то белковая диета; и мне это немножко непонятно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И, главное, для меня открытие. Для кето-диеты употребляемые жиры играют роль "постольку-поскольку": нужны исключительно, чтобы добивать по калориям и чтобы дольше сохранять чувство сытости. Теоретически, можно и без них.

Нельзя. Я выше писал, почему. И даже приводил в наглядный пример себя.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Нельзя. Я выше писал, почему. И даже приводил в наглядный пример себя.

И то, что ты писал звучит вполне разумно. Однако, при этом Лайл не забывает отметить:

Although a ketogenic diet can be constructed with only protein and a small amount of carbohydrate, the caloric intake is so low that metabolic slowdown will occur. Fat is in essence a caloric ballast, a nutrient which has a relatively neutral effect on insulin levels or ketosis, and which is used to adjust calories.

В общем, эти слова несколько разрушили мои представления о кето :).

Сообщение изменено: baranovdmi (10 ноября 2011 - 10:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Он называет кетогенной любую диету, вызывающую использование кетоновых тел для получения энергии. В данном случае, он говорит об углеводном чередовании. Вполне рабочая диета, но менее эффективная и более тяжёлая психологически, чем безуглеводка. И, как я уже писал, на финальных этапах избавления от жира чередование перестаёт работать.

with only protein and a small amount of carbohydrate

А вот это он гонит. Жиры необходимы. Любой выступающий подтвердит.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Он называет кетогенной любую диету, вызывающую использование кетоновых тел для получения энергии. В данном случае, он говорит об углеводном чередовании.

Как-то это неочевидно, особенно повторно прочитав заголовок "Жиры", ну да ладно, в целом всё ясно)

На прошедших праздниках я делал плановую загрузку. Это были 3 дня разврата "неправильного" (отчасти, вынужденного обстоятельствами) питания. Спустя 2 дня, судя по полоскам, я снова в кетозе. Водой за это время залило только брюхо. В целом никакого профита от загрузки не заметил, если только всяким "непривычным" обожрался.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

а жиры-то где? О_о это уже не кето получается :)

В оливковом масле (не употребляю льняное по некоторым причинам) и капсулах рыбьего жира.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
При наличии тренировок и, тем более, на фарме, количество белка снижать НЕЛЬЗЯ. Недостаток белка приведет к развитию жирового гепатоза печени (печень разрушает свои клетки и заменяет их на жировую ткань) - Многие думают, что гепатоз - побочка от приема ААС, так вот нет, это результат недоедания белков на курсе.
Жиры совершенно необходимы. В первую очередь, конечно, омега 3, но необходимое количество - 30-50г в день, остальное - по желанию.
Небольшое количество углеводов (до 50 г / день) не ухудшает, а облегчает ситуацию на диете, да. Но это количество так или иначе набирается с продуктами, специально добавлять углеводы не надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

количество белка снижать НЕЛЬЗЯ

по сравнению с ЧЕМ снижать?)))

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

по сравнению с ЧЕМ снижать?)))

если без фармы, то минимум 150г, если тренируешься. на курсе я так думаю никак не меньше 200+

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

минимум 150г

пожалуй что согласен.

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Пуэр же можно пить? Гдето прочитал что он блокирует какие-то жирные кислоты, я подумал что может помешать усвоению жиров(типа масла льяного), ну както так
Кстати энергию сильно придает, после него бегать самый ништяк

Сообщение изменено: kalle (11 ноября 2011 - 11:18)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Пуэр же можно пить? Гдето прочитал что он блокирует какие-то жирные кислоты, я подумал что может помешать усвоению жиров(типа масла льяного), ну както так
Кстати энергию сильно придает, после него бегать самый ништяк

Пуэр это хорошо ) Правда, много раз сталкивался, что девушек с него штырит почище травы, уж не знаю почему.
Если на кето дает энергию, то значит, наоборот, помогает расщеплять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Это что?

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Это что?

чаек такой

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Это что?

но глазки открывает
http://ru.wikipedia....g/wiki/Пуэр очень необычный чай, вкус на любителя (на мой взгляд, отдает землей) Но глазки открывает. В Китае очень ценится и популярен.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
я так и не понял, сколько надо минимум дней сидеть без углеводов на кето или чередовании, чтобы начался сброс жировых масс? на чередовании говорят минимум 2-3 дня, а на кето - минимум неделя, объясните.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

на чередовании говорят минимум 2-3 дня, а на кето - минимум неделя, объясните.

Определяется индивидуально.
На кето, чтобы организм перешел в состояние кетоза (энергоснабжение за счет жиров), требуется в районе 3 недель безуглеводки. После углеводных загрузок возвращение обратно занимает 2-3 дня.
На УЧ на себе я так и не понял сам, хотя практиковал месяца 3-4; больше мышц пожог, чем жира.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну не 3 недели, а где то около недели, и то, это если первый раз кето пробуешь
После уже в кетоз быстрее входишь, за пару дней - как гликоген пожгёца в печени

На счёт сколько сидеть - первый раз можно посидеть пару недель, потом загрузка, потом раз в неделю загрузки можно делать

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

требуется в районе 3 недель

в начале темы все отписывались про 5 дней. Т.е. все 3 недели жир вообще не жгётся, правильно я понял?
за три недели энергоснабжения не из жира от мышц вообще нихера не останется по-моему)))

Сообщение изменено: владелец (12 ноября 2011 - 06:36)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

требуется в районе 3 недель безуглеводки.

В состояние кетоза организм входит, как только сожжены запасы гликогена в печени. При интенсивных тренировках и без приема углеводов это два дня максимум. Но есть и такие умельцы, которые месяцами не могут его пожечь ("одна печенька ведь не повредит, ну правда же")

А за три недели организм перестраивается на питание свободными жирными кислотами оставляя кетоновые тела для мозга.

Так что худеть начнешь на второй день. Не быстро, по 100-300 г в день. Еще вода сливается, но это не в счет.

Сообщение изменено: Морт (12 ноября 2011 - 07:37)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Морт,
Да, прошу прощения, погорячился насчет 3х недель. Думал совершенно о другом.

Не быстро, по 100-300 г в день.

Вот серьезно у вас всех по столько в день слетает?! У меня даже близко на это не похоже. Даже в худшем из вариантов, за предыдущие две недели у меня ушло бы 1.5кг, а это, я полагаю, заметный объем.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Вот серьезно у вас всех по столько в день слетает?!

если нет набора ММ и ты правильно посчитал калории - чудес не бывает.
Что касается меня лично, идет набор ММ, и в итоге я держусь в одном весе. (то есть это я так думаю :eat: )

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

В состояние кетоза организм входит, как только сожжены запасы гликогена в печени. При интенсивных тренировках и без приема углеводов это два дня максимум.

Немного всё же побольше, если первый раз - нужно чуть побольше времени на производство соответствующих ферментов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот серьезно у вас всех по столько в день слетает?!

Правильно составленная диета должна сказываться на твоём внешнем виде. Либо вес стоит на месте, и при этом становишься мясистее и суше, либо вес падает и становишься только суше. Первый вариант возможен только в двух вариантах: либо хорошо заливаешься фармой, либо занимаешься не с верхнего предела по мясу. Ты вроде как чистый и сушишься не с "растренированной" формы, а значит вывод прост: вес не меняется - режь калории или жги больше калорий тренировками.

А 100 г в день должно слетать при дефиците в 1000 ккал примерно. 300 это дохрена, только вначале - вместе с водой и говном.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Вообщем закончил сушку. Поработаю пока на массу. Потом обязательно продолжу, надеюсь ща не очень заплыву.
За небольшое время сушли скинул немного жира, стал суше, руки все в венах, две пары кубиков проглядываются. В целом ушло килограмм 8-9 воды и жира.
Ща будет курс на массу, недель на 10 - тесто, болд, метан, много белка, децл углей (не больше 250-300), жиров полезных прилично. Надеюсь жира мало наберу

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых