BOBAH16,Не тот у тебя BD.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 09 августа 2013 - 10:14

Отправлено 09 августа 2013 - 11:11

Тоже пришлось один раз их купить. Дороже обычных в 4 раза.
Разницы не почуствовал абсолютно. Всегда ставил обычными одноразовыми, пару раз в упаковках брал, один раз БД.
Только у двушек у них еще и игла короче.
И с ними так же тяжело может поршеть идти...как с рассказов с предыдущих страниц) ЧТо минуту вдавливаешь сильно...
Отправлено 23 августа 2013 - 08:03

vadim-vadim80,выпей найз 2 таблетки и 3 валерьянки) нет найза, анальгин+парацетомол 500мг
Сообщение изменено: Azimut (23 августа 2013 - 08:03)
Отправлено 24 августа 2013 - 10:20

блин ну что делать?
да че ты паникуешь, одна из первых моих инъекций балканского суста обошлась мне храмотой почти в неделю и температурой 38, а ты тут про свой бицепс! Правильно тебе сказали, найз закинь пару таблеток и все ок будет...Кстати говоря, всегда если и болит, то зона боли расплывается от места укола куда-то в сторону, так что не я не удивлен что у тебя бицепс болит.
Отправлено 24 августа 2013 - 10:58

да че ты паникуешь, одна из первых моих инъекций балканского суста обошлась мне храмотой почти в неделю и температурой 38, а ты тут про свой бицепс! Правильно тебе сказали, найз закинь пару таблеток и все ок будет...Кстати говоря, всегда если и болит, то зона боли расплывается от места укола куда-то в сторону, так что не я не удивлен что у тебя бицепс болит.
хехе.. украинский проп в бедро - и вабще.. как будто ногу прострелили.)))
Отправлено 25 августа 2013 - 12:15

Слава Богу потихоньку проходит. Найз сьел на всякий случай) но помог капустный лист. На ночь всю руку капустой себя обмотал, утром снял - полегче стало. Но шишка такая хорошая на дельте.
Да блин испугался, в жизни такого не было, а тут блин такая хрень. Я теперь блин боюсь кроме жопы вообще куда-то колоть.
Отправлено 25 августа 2013 - 09:45

Отправлено 25 августа 2013 - 11:20

vadim-vadim80,ну игла, ампула, место укола - не фартовые оказались) Шишки на жопе - это точно так же, только там такой слой жировой ткани, что ты не ощущаешь всю прелесть. Найз, компрессы (димексид+водка) и всё буде тип-топ.
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:01

буквально десять минут назад жестко облажался, тупо перепутал шприцы, проще говоря ипользовал уже юзанный шприц, тоже лежал в упаковке с закрытой иглой, просто подумал, что упаковка надорвалась чуть и легко так открылась, вспомнил, что он использованный лишь когда ввел масло, вот теперь сижу и думаю что чем это чревато
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:15

буквально десять минут назад жестко облажался, тупо перепутал шприцы, проще говоря ипользовал уже юзанный шприц, тоже лежал в упаковке с закрытой иглой, просто подумал, что упаковка надорвалась чуть и легко так открылась, вспомнил, что он использованный лишь когда ввел масло, вот теперь сижу и думаю что чем это чревато
все ок.будет.не парься
Отправлено 22 февраля 2014 - 05:45

а как через одежду вводят!?и ни хрена!буквально десять минут назад жестко облажался, тупо перепутал шприцы, проще говоря ипользовал уже юзанный шприц, тоже лежал в упаковке с закрытой иглой, просто подумал, что упаковка надорвалась чуть и легко так открылась, вспомнил, что он использованный лишь когда ввел масло, вот теперь сижу и думаю что чем это чревато
Отправлено 22 февраля 2014 - 06:51

Отправлено 25 мая 2014 - 05:30

ребята нужен совет ,позавчера поставил 2 куба суста в ягодицу всё было нормально пошёл потренировался кароче забыл про укол , на следущее утро верхняя часть опухла начал хромать при ходьбе боль начал пить наиз и ставить спиртовой компресс ещё в месте укола вытекает масло сегодня хуже не стало температуры нет таже както мягче переносится боль , что скажете ? было у кого такое ? главное 2 дня как опухло , опухшее место на верхней части ягодицы сохраняется температуры нет хуже не становится .
Отправлено 25 мая 2014 - 06:15

ребята нужен совет ,позавчера поставил 2 куба суста в ягодицу всё было нормально пошёл потренировался кароче забыл про укол , на следущее утро верхняя часть опухла начал хромать при ходьбе боль начал пить наиз и ставить спиртовой компресс ещё в месте укола вытекает масло сегодня хуже не стало температуры нет таже както мягче переносится боль , что скажете ? было у кого такое ? главное 2 дня как опухло , опухшее место на верхней части ягодицы сохраняется температуры нет хуже не становится .
ставить надо пятикубовками!димексид прикладывай!и если температура нужно антибиотики подключать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых