Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:45
Зачем жрать детонатор динамита, если есть ЭКА, что на мой взгляд, является лучшим вариантом по соотношению эффективность-безопасность-легкость в доставании?
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:19
nadykova ,а чо, на диете западло посидеть?
Диета это внутренняя борьба с обжорой внутри . И это полбеды . Все равно как алкашу пить бросить . Вроде решил , бросил ... а дружки то алкаши ходють-бродють кругом , типа , давай помаленькой . Сколько протянешь? Диета то же самое . Все окружение заточено под старый образ жизни и надо с этим что-то делать. Жена которая котлетосы и пельмесы на автомате ведрами делает и вдруг , херась , курица филе + огурцы . День , два и понеслась. Потом родители - ты пойди к врачу , плохо выглядишь. Если человек спортсмен одно , а если нет - да зачем тебе это надо ??? А ты и сам на стрессе , плюс еще пробивают защиту . Если еще полный холодильник , не один живешь , то страшные вечера ждут.
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:31
По личному опыту - ухитрялась от любящего мужика анорексию прятать, а уж жену с котлетами построить, по-моему, дело элементарное.Жена которая котлетосы и пельмесы на автомате ведрами делает и вдруг , херась , курица филе + огурцы . День , два и понеслась. Потом родители - ты пойди к врачу , плохо выглядишь. Если человек спортсмен одно , а если нет - да зачем тебе это надо ??? А ты и сам на стрессе , плюс еще пробивают защиту . Если еще полный холодильник , не один живешь , то страшные вечера ждут.
nadykova , не мое это дело, конечно, вам виднее, но такой экстрим в похудении я понимаю только в том случае, если надо идти на конкурс красоты. Или выяснилось, что через месяц вы окажетесь с бывшим и его новой женой-красоткой в одном отеле. А так... ну, ведь отрава же... понимаю еще, спортсмены соревнующиеся...
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:42
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:47
Blind Hate,Ты к чему это написал??? Ты считаешь от днп не так будет??
Будет толк , тут без вариантов. Вопрос , что будешь делать когда высохнешь до сколько надо. Начнешь жрать опять и схватишь откат о химической , скоростной сушки ? Надо смотреть немного хоть вперед.
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:18
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:55
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:58
....о,кей !... спасибо !..Вес не большой , не думаю что больше 0.4 надо делать. Преп довольно тяжело идет на больших дозах , в смысле самочувствия, ни работник уже точно. Чем больше доза , тем быстрее сойдет жир, тем хреновее себя чувствуешь и просто надо подобрать по себя балланс. Тут трудно советовать .
тор24 , ты ущербный ? веди себя прилично !!!
Отправлено 20 сентября 2012 - 05:08
Послала надыкова Phen3d к доктору, а Phen3D сам доктор!....а у тебя 859 ! ..это ж надо столько времени убить на пустую болтовню !!!либо тунеядец , либо инвалид ? давай , трудоустраивайся , займись интересным делом , или ...к доктору !
Вот теперь думаю, как бы объяснить свое отношение к развившейся ситуации так, чтобы не травмировать твою хрупкую женскую психику, продемонстрировать джентельменство и хорошие манеры, показать пример окружающим меня уважаемым спортсменам. Слова долго не приходили в голову. Короче, пошла на хуй!
Отправлено 20 сентября 2012 - 05:18
Отправлено 20 сентября 2012 - 05:32
..... так я верну тебя на то место , на котором сидишь ( на хуй !) ....для девочек это не так страшно( даже приятно !)....попробуй и ты , и поговорим о показателях !!!! О, КЕЙ ?я на форуме 683 дня, написал 861 сообщение. это 1,260614934114202 сообщения в день.
ты только сегодня 5 сообщений написала, это превышает мой показатель в 4 раза.
Скорей бы репутацию вернули, а.
Отправлено 20 сентября 2012 - 05:36
Полностью согласен. а все сообщения, которые я пишу для ребят которые не профессионалы и не собираются на соревнования. а химичить ЭКА или ДНФ это для тех на кого уже ничего не действует. а за запретные препараты даже с инет аптеки можно и уголовку поиметь. по крайней мере условно. хотя были прецеденты и присаживались бодибилдеры за стероиды лет так на 5
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:38
....Слышь . ты , ВИЙ , подними веки и прочитай все 9 сообщений!!!... или близорукий ? кто кого послал матом , а кто кому ответил тем же ? или ты , чё , предлагаешь проглотить и утереться ? это ты сам практикуй ! обратись к этому ублюдку - Phen3d - он тебе "по-джентельменски " насуёт под самую трахею ! подозрительно благосклонно ты относишься к его "хую"..... загадочный ты наш , супервайзер !!!nadykova
Девять сообщений на форуме и уже склоки, мат.... 14 дней отдыха..
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:06
жескач!..по фени,как доктор по латыни)))....Слышь . ты , ВИЙ , подними веки и прочитай все 9 сообщений!!!... или близорукий ? кто кого послал матом , а кто кому ответил тем же ? или ты , чё , предлагаешь проглотить и утереться ? это ты сам практикуй ! обратись к этому ублюдку - Phen3d - он тебе "по-джентельменски " насуёт под самую трахею ! подозрительно благосклонно ты относишься к его "хую"..... загадочный ты наш , супервайзер !!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 01:12
П.с. Одна таблетка эфдр примерно 8мг.
И действительно ли на таком наборе лучше всего сжигается жир?
Заранее спасибо.
Отправлено 21 сентября 2012 - 01:19
кошмар где вы берете эфедрин, ГСКН плохо работает у нас в странеПодскажите, кто в курсе. Как правильно пить на сушке кофеин+аспирин+эферин. Сколько раз в день? В какой дозировке? Надо ли делать перерыв после 2 недель приема?
П.с. Одна таблетка эфдр примерно 8мг.
И действительно ли на таком наборе лучше всего сжигается жир?
Заранее спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх