как с доп весом быть?

ради 4х сантиметров за месяц то.

А если ничего не выростит, тогда как? Обстоятельсва не совпали значит?

Не хочу никого обижать, но ты хоть по ссылкам ходил или тебе напели?
Рекорд прироста в модифицированном варианте 2,5 см за месяц.
Как правило результат 1-1,5 за три недели это норма.
У моих клиентов разброс был от 0,5см за неделю до 2,5см за месяц. Хотя бывало и 2см за три недели и 1см за месяц.
Перед тренировкой замеряете руку в расслабленном и напряженном варианте. Делаете первую тренировку и опять замеряете. То что намеряете это максимально возможный прирост за ближайшие месяц полтора.
Если рука, до тренировки, на холодную и при раскачке, в конце тренировки, такая же или меньше - программа себя исчерпала.
(больше трех недель в натуральную при добавках редко получаеться расти)
И главное начинать программу только если разница между холодной и горячей(раскаченой) рукой не менее 1см! Иначе можна ухудшить ситуацию.
Ну значит будем разговаривать на вашем языке.лифтерский полуприсед ?
ПОЛНЫЙ присед это попой в пол и без вариантов.
А у лифтеров амплитуда неполная значит полуприсед.

Что вы, что вы... Откуда у меня полуприсед?полуприседы у тя на видео - как качковский присед там названы..
У меня только четверть приседа от лифтерского полуседа относительно полного приседа.
какой ты 250х10 якобы делал

Я тут якобы становую на прямых делал 160*20 и якобы невзначай в этот вторник тягу в наклоне сделал 160*8(просто захотелось рекорда, следующий в данном упражнении поставлю уже в следующем году, может быть, а теперь буду на гантели в наклоне рекорд делать).
А мне зачем специализация на руки?Не буду пробовать, к тому же там уже кто то вписался.
А Саша сам не пробовал

Особенно если я их уже давненько уменьшаю, уже меньше 44 опустился.

Тем более рук в избытке и сейчас, да и когда рука 46 была, то смысла и толку от специализации не было, так как в раскачке было 46,2, то есть и так никакого запаса для роста не было.