ага, спс. Ну она занимается 2 месяца, да, как вы и говорите ходит на групповые занятия, но я хочу попробовать заманить ее в зал А жим у нас можно в Смите делать, очень удобный тренажер, там хоть 10кг можно поставить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женские тренировочные программы
Отправлено 12 марта 2014 - 10:23
ага, спс. Ну она занимается 2 месяца, да, как вы и говорите ходит на групповые занятия, но я хочу попробовать заманить ее в зал А жим у нас можно в Смите делать, очень удобный тренажер, там хоть 10кг можно поставить
для женщин жим в целом не очень эффективен, так как там мало мышц. Базовые упр. на спину и ноги предпочтительнее, как и отжимания, где работает пресс....
Но зато, бонусом можно считать то, что рост силовых (а они всегда растут у новичков/) подогревают интерес к занятиям, вот сегодня ты сделала допустим 20 на 10 а в след раз попробуем 25...
Отправлено 13 марта 2014 - 11:59
Всем добрый день. Буду благодарна если знающие люди прокомментируют программу по которой занимаюсь сейчас. Немного о себе: 27 лет, рост 156 см, вес - 50 кг. В принципе занимаюсь фитнесом довольно давно, лет 10 точно уже, но раньше в основном были тренировки на групповых занятиях. Года 3 назад начала периодически ходить в тренажерный зал, занималась с тренером, он поставил технику, потом занималась сама. Иногда забрасывала тренировки, в основном на месяц-полтора и возвращалась потом опять. С начала зимы занимаюсь в тренажерном зале 4-5 раз в неделю. Сейчас был перерыв на месяц в связи с отпуском и отдыхом в теплых странах. На данный момент занимаюсь 4 разa в неделю в круговом стиле. Вот собственно и тренировка:
1 тренировка - Спина и грудь.
- разминка на бег. дорожке 10 минут
- отжимания на коленях
- Жим штанги в Смите лежа под углом
- Горизонтальная тяга узким хватом в блоке
- Разведение рук с гантелями лежа под углом
- Вертикальная тяга обратным хватом
- подъем ног в висе на пресс
- кардио 20-30 минут
2 тренировка - Ноги
- Разминка 10минут на бег дорожке
- Разведение ног в тренажере
- Сгибание ног в тренажере лежа
- Подъем на носки стоя
- кардио 20-30 минут
3 тренировка - руки
- разминка на бег дорожке 10 мин
- Подъем EZ-штанги на бицепс широким хватом
- отжимания на коленях
- Подъем гантелей на бицепс стоя попеременно
- Разгибание одной руки с гантелей стоя
- Тяга штанги к подбородку широким хватом
- Махи через стороны в наклоне
- тренажер "бабочка"
- кардио 20-30 минут
4 тренировка - ноги
- разминка 10 мин
- Мертвая тяга на прямых ногах
- Отведение ноги назад в кроссовере
- Разгибание ног в тренажере сидя
- Сгибание ног в тренажере лежа
- Подъем на носки стоя
- кардио 20-30 минут.
Все упражнения программы выполняю по кругу, одно за другим, перерыв только после пройденного круга - 1-2 минуты. За одну тренировку 3-4 таких круга. До тренировки выпиваю 2 капсулы БЦА, после тренировки 2 капсулы БЦА и 20 г сывороточного протеина на воде.
Подскажите, пжл, нужно ли что-то корректировать, толковая ли программа. Цель - уменьшить низ и подкачать в принципе все тело.
Буду очень благодарна за советы!
Сообщение изменено: Willing_to_know (13 марта 2014 - 12:03)
Отправлено 19 марта 2014 - 07:16
Всем доброе утро ! Я абсолютный новичок ,раньше спортом практически не занималась ну не считая уроки физкультуры в школе.Сейчас купила абонемент в тренажернии зал,но с чего начать никак не могу определится.Мой рост 173 вес 51 Ог-80 От - 62 Об- 88,телосложение худщавое ,прошу помощи в составлении базовой/начальной тренировки на все группы мышц (вроде наз.круговая) для девушек ....Планирую ходить в зал 3-и раза в неделю...Хочется довится тонуса и подтянутых форм ,а также покочать попу
Отправлено 21 марта 2014 - 10:23
Отправлено 23 марта 2014 - 11:32
помогите пожалуйста разобраться -я новичок,цель привести в тонус мышцы ,подкачать попу ,и так как мне уже посоветовали здесь на форуме набрать мышечнои массы . Рост 173 ,вес 49.3 Ог 80 от 62 об 88 ,помогите с программой .... Ходить в зал собираюсь 3-и раза в неделю ,но могу себе позволить и 5-ть . Кушаю много овощей и фруктов .
Отправлено 24 марта 2014 - 02:56
Привествую всех,нужна помощь. Нужно составить тренеровочную программу для девушки.
Цель:Построить красивую фигурку для себя, целей стать больше парней в классе\группе нет.
Количество тренеровочных дней в неделю-3
Кратко о девушке:Не жируха,имеет стройное тельце
Заранее спасибо
Отправлено 25 марта 2014 - 08:25
Знаете что вот мы мучаем себя тренировками, а я и вы знаете есть такие места где жир вообще не уходит, так вот это называется "жировые ловушки" РЕКЛАМА УДАЛЕНА. Сначала можно и нужно сделать например LPG-массаж, а потом уже с наслаждением тренироваться.
Сообщение изменено: Дженни (26 марта 2014 - 10:26)
Отправлено 05 декабря 2014 - 10:00
Всем доброго времени суток. После перерыва большого начала снова ходить в зал. Пошла, чтобы "всё было красиво". Но понимаю, что опять скатываюсь в лифтинг Ну вот радует меня "покорение железа". Что же теперь - не быть мне красивой? Или как-то это совместить возможно? Чтобы и фигура с мясом и небольшим содержанием сала, и на штанге прилично.
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:11
Вот вариан отличной фигуры, красиво развитых мышц всего тела и наличие неплохо проработанного пресса!
Это молодые легкоатлетки!
Их тренировки состоят в основном из медленного, переменного и спринтерского бега, бега и выпадов с отягощениями, различных прыжков, спортивных и подвижных игр...
Где-то раз в неделю присутствует и работа с отягощениями по принципам круговой тренировки, базовой тренировки, или работы с собственным весом тела!
Режим питания при такой мощной работе, с тренировками 4-6 раз в неделю - обычно, совсем не соблюдается, т.к. полюбому горит ВСЁ и постоянно!!! )))
Но, естественно, будет только лучше, если будет соблюдаться ещё и соответствующий режим питания и лёгкое применение спорт.пита!
Тренировки обычно длятся часа 1,5 - 2... это вместе с разминкой и заминкой!
Вот примеры некоторых из них на неделю:
http://www.beg.nvb.r...-distancii.html
http://www.beg.nvb.r...bareristov.html
http://www.beg.nvb.r...400-metrov.html
http://www.beg.nvb.r...sprinterov.html
Отправлено 27 апреля 2015 - 02:43
Подскажите пожалуйста!
Занимаюсь 2,5 месяца, 2 раза в неделю 1 тренировка руки/спина, вторая на ноги.Хотелось бы что-то поменять,но сама честно не знаю что,делать одно и тоже постоянно эффекта не будет, что посоветуете? может из данной программы не так что-то
Руки/спина:
1. эллипс
2. гиперэкстензия с утяжелением 5кг 4*12
3. становая (пока техника хромает) пустой гриф 4-5*6
4. тяга к поясу 26кг 4*12
5. тяга за голову или к груди 25 кг 4*12
6. дорожка или эллипс
Ноги:
1. эллипс
2. разгибание ног в тренажере 25кг 4*12
3. сгибание ног на тренажере лежа 25кг 4*12
4. присед (пустой гриф) 4-5*6
5. жим ногами с утяжелением 25кг
5. скручивания 4*12
6. подъем ног в упоре 3*15
7. дорожка
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:02
Дамы и господа, помогите пожалуйста набросать программу для моей знакомой.
Занятия 3 раза в неделю.
Основной акцент на поднятие попы вверх ну и все сотальное тоже не забывать.
Т.е., цель скидывать вес, держать себя в форме и чтобы попа смотрела вверх.
Спасибо.
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:07
Дамы и господа, помогите пожалуйста набросать программу для моей знакомой. Занятия 3 раза в неделю. Основной акцент на поднятие попы вверх ну и все сотальное тоже не забывать. Т.е., цель скидывать вес, держать себя в форме и чтобы попа смотрела вверх. Спасибо.
Т.е. самим "курить" форум лениво?
Тут полно информации и даже готовых программ.
Отправлено 28 декабря 2015 - 10:44
не нашел готовую программу по моему вопросу
Т.е. Вы надеялись увидеть конкретно...а вот программа для знакомой krakatanа?)
Вам лень вникнуть в суть написанного и подобрать подходящую схему, а другие форумчане должны потратить свое время и ее для вас составить?
Даже не смешно.
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:04
я пролистал много страниц, но не нашел готовую программу по моему вопросу.
Эту схему видел? http://forum.steelfa...entry1056438521
Здесь был? http://forum.steelfa...ic=43737&page=2
Но создать три темки с июня успел...
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:13
Oblako я пролистал много страниц, но не нашел готовую программу по моему вопросу.
я вам в одной из тем , где вы продублировали вопрос, ответил.
нельзя вот так взять прям готовую , прям под вас, прям что бы все решила.
какой уровень подготовленности у вашей подруги ?
какая нынешняя форма ?
ограничения ? питание ?
если это все тайна, то берете любою программу и работаете по ней.
Отправлено 28 декабря 2015 - 03:25
Железякин, вот вам спасибо. Несколько раз давали мне дельные советы.
Подруга владеет хорошей техникой упражнений, возраст 35 лет.
Ходит 3 года но нерегулярно. Типа так, три недели ходит, потом две не ходит, пол года ходит, потом месяц не ходит и т.д.,
Занималась с тренером, но потом он ушел и все, она вообще не понимает что ей делать теперь.
Oblako, а какая цель форума? Залить стандартные ответы на вопросы и закрыть комментарии к чертям? Я просто не понимаю, неужели ассам железа не доставляет удовольствие делиться своим опытом? Разве не приятно иметь учеников? Есть люди, кому нравится помогать другим и совершенно несложно, а то и в удовольствие набросать программку. Можете не отвечать, я в любом случае понял ваше отношение к этому вопросу. Как в ОВИРЕ.
Виктор С, видел все эти темы, одну таблицу вообще никак открыть не могу, а во второй ничего конкретного нет.
Отправлено 28 декабря 2015 - 03:42
неужели ассам железа не доставляет удовольствие делиться своим опытом? Разве не приятно иметь учеников?
Доставляет.
Особенно тем кто приходит на форум, вдумчиво и въедливо его читает, изучает, а потом начинает задавать вопросы.
Тем, кто сразу дает вводные данные по своему питанию и тренировочным схемам, если они есть, но вот что-то не получается и нужна помощь.
Для меня такое поведение показатель того, что человеку все это нужно и интересно, что есть серьезный настрой на занятия.
зы и у меня есть пара таких учеников с этого форума.
Так что, уважаемый , не стоит так бросаться своими выводами.
Отправлено 28 декабря 2015 - 03:46
krakatan,это вы зря. цель форума это поделится знаниями , а не сделать за кого то его работу.
в вашем случае , вы сами видите, тренер ушел , и все - тупик. если потратить некоторое кол-во времени , и лучше самой девушке, то ни потеря тренера, не другие факторы не будут оказывать удручения по поводу и без .
я даже больше скажу, если девушка не понимает что и зачем она что то делает, то это будет снижать эфективность этой деяльности в разы. она ни когда не заставить себя работать над тем что нужно . да еще и бросит все на полпути.
а у помогающих , вы не поверите, тоже должна быть мотивация помогать .
Отправлено 28 декабря 2015 - 04:01
Железякин, вот вам спасибо. Несколько раз давали мне дельные советы.
Подруга владеет хорошей техникой упражнений, возраст 35 лет.
Ходит 3 года но нерегулярно. Типа так, три недели ходит, потом две не ходит, пол года ходит, потом месяц не ходит и т.д.,
Занималась с тренером, но потом он ушел и все, она вообще не понимает что ей делать теперь.
Oblako, а какая цель форума? Залить стандартные ответы на вопросы и закрыть комментарии к чертям? Я просто не понимаю, неужели ассам железа не доставляет удовольствие делиться своим опытом? Разве не приятно иметь учеников? Есть люди, кому нравится помогать другим и совершенно несложно, а то и в удовольствие набросать программку. Можете не отвечать, я в любом случае понял ваше отношение к этому вопросу. Как в ОВИРЕ.
Виктор С, видел все эти темы, одну таблицу вообще никак открыть не могу, а во второй ничего конкретного нет.
мне на этом форуме столько помогали, что теперь я уже даже стесняюсь лишний раз спросить ...
но часто новичок (и не только) задает свой вопрос так, как будто делает одолжение .. мол так уж и быть помогите .. ведь это ВАМ надо ..
а я вот посчитал .. если перевести стоимость информации и помощи которую я тут получил меньше чем за год в персональные тренировки с инструкторами (в моем зале), которые даже рядом не стоят по квалификации со сдешними гуру , то она будет в районе штуки баксов ... это минимум ..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых