Рост 178, вес 100, талия 98.
20-30 минут нужно закрыть так называемое "углеводное окно" вовсе не протеином, простыми углеводами или В
Ну ну
Сообщение изменено: Airplane (23 ноября 2012 - 08:13)
ага в мемориз и не сочти за трудность , дочитай до концаЭто в мемориз
Стока букаф и все с конца.И только после этого на первый план выходит протеин.
Поэтому не увеличивайте количество протеина в первые 12-24 часа после тренировки выше того, которое необходимо для поддержания жизненных функций вашего организма, что для атлета будет означать порядка 25% от суточной калорийности. Правда, все вышеизложенное не касается отдельных аминокислот, таких как ВСАА и глютамин
Уважаемый Майк, привел свой пост лишь для ответа на саркастические посты форумчанина Airplane, дабы было понятно что существуют и другие мнения, которые я подкрепил вышеизложенным текстом. Я не оспариваю факт потребности организма в постоянном поступлении белка и не собираюсь вывешивать тут посты на 3 страницы о том, как работает организм. Форум для того и существует, чтобы обсуждать те или иные вопросы, узнавать мнения других людей , более подготовленных, не более того.Стока букаф и все с конца.
В организме есть постоянная поребность в белке, потому, что белковый обмен НЕПРЕРЫВЕН, в нём учавствуют ВСЕ белковые соединения. Белковые соединения - это не только сократительные элементы мышц, это чуть-чуть больше. Если ты попытаешся скопировать сюда все процессы, протекающие в организме, то не останется места на форуме для общения и практического опыта, который, все приведённые тобой выше буквы НЕ НЕСУТ.
ну надо же, одни юмористы
Сообщение изменено: toshik80 (24 ноября 2012 - 10:37)
ну надо же, одни юмористы
, если бы из головы, я был бы за себя безмерно рад, тут можно ссылки выкладывать ?
http://hardgainer.ru...w5.page115.html
о капитан очевидность ты бываешь серьезным ? вообщем я заканчиваю флуд, такт как название темы несколько другое, есть вопросы и пожелания - в личкуtoshik80, если серьезно подойти к вопросу, то ты сам считаешь умным свой вопрос про котлеты? Ответ на него не очевиден разве?
слава богу вот и первый кто среди шелухи увидел зернопохоже, автор статьи не утверждает, что протеин следует исключать в первые 12 часов после тренировки, он лишь утверждает, что загрузку протеином сверх обычного рациона следует начинать на следующий после тренировки день...
позвольте вам не поверить...поднять пульс до своего расчетного максимума 220-возрост, смогут еденицы, и это будут весьма тренированные люди, простой среднестатистический посетитель зала этого не сможет впринципе
Сообщение изменено: adambereg (24 ноября 2012 - 01:43)
секс, напримерзадрать пульс до 200 можно легко простыми упражнениями...
перечитал еще раз тему, но так и не понял, зачем народ берет себе пульсомеры? Толку от того что ты свой пульс постоянно знаешь? Одно дело, когда бегаешь иил плаваешь, а тут зачем?
исходя из всего что я читал по бегу поднять пульс до 200 и выше могут очень тренированные люди.......позвольте вам не поверить... задрать пульс до 200 можно легко простыми упражнениями и для этого не нужна какая то особая тренированность... и наоборот - для хорошо тренированных людей нужно выбрать правильный режим нагрузок, чтобы пульс подскочил к верхней планке... но и это, мне представляется, совсем не проблема...
появились неприятные ощущения в сердце, иногда оно даже побаливает + иногда возникает ощущения нехватки кислорода. Про всё что написал, это происходит НЕ на тренировке и не сразу после нее, т.е. проявления не как не привязаны ко времени трени.а что значит - перегружать ССС?... как ты ощущаешь, что ССС перегружена?
я теперь после упражнения в какой-то момент начинаю отдыхать до падения пульса до 140
попробуй бегать не на стадионе, а забежать на 15 этаж обычного панельного дома - потом померяй пульс...исходя из всего что я читал по бегу поднять пульс до 200 и выше могут очень тренированные люди....... лично я выше 175 не смог
Сообщение изменено: adambereg (24 ноября 2012 - 02:05)
Так и есть, но пульс в покое и пульс под равной для обоих нагрузкой.Everest071, Мне думалось наоборот, пульс выше у нетренированных людей.
тогда да - лучше поберечься...неприятные ощущения в сердце, иногда оно даже побаливает + иногда возникает ощущения нехватки кислорода... это происходит НЕ на тренировке и не сразу после нее, т.е. проявления не как не привязаны ко времени трени.
нереально на уровне твоей тренированности...вообще без отдыха 4 круга можно пролететь минут за 15. А это просто физически нереально
попробуй бегать не на стадионе, а забежать на 15 этаж обычного панельного дома - потом померяй пульс... ну или приседания со штаной весом в 50-60% от максимума на 25-30 раз - очень эффективно..)) а тем более суперсет из двух базовых упров....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых