Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Ты себя выставил неучем :crazy: 

Из побочек чувствую, как долбит сердце.

что она меня не действует НИКАК,

Demetrio,Процент жира какой?

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (29 мая 2013 - 12:25)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

СОЛНЫШКО,

ты альтернативно одаренный?) Я жду от него если не эффекта жиросжигания, то хотя бы снижение аппетита или прибавку энергии. Если бы я искал средство для усиления артимии, я бы с удолвльствием заявил - да, на мне работает.

Процент жира не знаю, внешний вид оцениваю в зеркале.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

внешний вид оцениваю в зеркале.

Так оцени этим методом %,я легко это делаю,если есть побочка,значит и есть его прямая работа,мне вообще ничего аппетит не сбивает,но в плане жж работает отлично.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Так оцени этим методом %,я легко это делаю,если есть побочка,значит и есть его прямая работа,мне вообще ничего аппетит не сбивает,но в плане жж работает отлично.

Ну по белому завидую, чего уж говорить. На меня вообще мало что действует, но вот эка хорошо аппетит сбивает.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Поставь диету и трешу на нужный уровень,и просушишься без всяких эка.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,Поставь диету и трешу на нужный уровень,и просушишься без всяких эка.

Я уже забыл вкус углеводов, а мне опять про диету пишут)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я уже забыл вкус углеводов

В этом твоя беда!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

тор24, :wall: Вас чё приехать и с моста сбросить???!!!!!Сотый раз говорю,3 месяца на бузугливодке и Клен луплю-10 кг сала.Работает очень хорошо!!!)))))Demetrio,Может у тебя %жира за 20,а ты ждёшь что Клен сходу тебе вены на пузе даст????)))))))))

не надо.. Я тяжелый ))) надорвешься )))))

тор24, :wall: Вас чё приехать и с моста сбросить???!!!!!Сотый раз говорю,3 месяца на бузугливодке и Клен луплю-10 кг сала.Работает очень хорошо!!!)))))Demetrio,Может у тебя %жира за 20,а ты ждёшь что Клен сходу тебе вены на пузе даст????)))))))))

не надо.. Я тяжелый ))) надорвешься )))))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

В этом твоя беда!!!

Ты же не знаешь моей ситуации полностью, чтобы так категорично рассуждать, верно? 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Так просвети,как же тогда тебе помочь???!!!Уверен на 200% твои проблемы из-за хавки и треши!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (29 мая 2013 - 02:57)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,Так просвети,как же тогда тебе помочь???!!!Уверен на 200% твои проблемы из-за хавки и треши!!!!

Ты абсолютно прав, кстати :)

Напомнило прикол - чтобы выиграть в биатлоне, надо быстрее бежать и не мазать по мишеням.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ребята, а клен же не сдв, значит можно обсуждать его покупку? Или нет? :) просто хочу веркин взять, а где хз. Чота пишут про основные сайты, что ломанули их и туда лучше не переодить деньги :) если покупку клена низя обсуждать, то сорри )))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Если "брать паузу" и вернуть углеводы, я этих кубиков вообще не увижу, придется все сначала начинать. А уже лето на пороге, не время для таких экспериментов. Начнется второй цикл эки сейчас, посмотрим, как дела пойдут.

А что сейчас идет из фармы? Какая диета? Вместо паузы надо поиграться с диетой - увеличить калорийность, или сделать чаще углеводные загрузки, можно еще снизить ккал в безуглеводные дни. Можно сделать чит мил на 2 дня. Можно добавить немного углей в прот после трени. Саму углеводную загрузку можно по-разному проводить - снижать воду, ну и белок тоже, без жира, тогда водичка из под кожи неплохо уходит, которая временно жировые клетки заполняет, в мышцы, потом эта вода сливается и не возвращается на безуглеводке, получается небольшой скачок веса вниз и немного другая реакция организма на сию процедуру, можно просто тупо пожрать угли не ограничиваясь ни в чем.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Demetrio,был у меня знакомый, который жрал под 300 мкг его и не чуял особо, точнее побочки чуял ,а результата 0. Вообще ничего не жрал из еды. Долбил он так своё сердце с месяца 3, то заканчивал принимать, то начинал опять. Пока не попался к нормальному тренеру, который просто поменял систему тренировки, и вуаля пошёл результат.

Клен, ЭКА... Ты побочек больше словишь чем пользы. Вмазался бы винни и трен ацетатом уже, так результат на лицо будет. 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,был у меня знакомый, который жрал под 300 мкг его и не чуял особо, точнее побочки чуял ,а результата 0. Вообще ничего не жрал из еды. Долбил он так своё сердце с месяца 3, то заканчивал принимать, то начинал опять. Пока не попался к нормальному тренеру, который просто поменял систему тренировки, и вуаля пошёл результат.

Клен, ЭКА... Ты побочек больше словишь чем пользы. Вмазался бы винни и трен ацетатом уже, так результат на лицо будет. 

И вини, и трен ацетат присутствуют :) Еще пропик фоном по 100 в день.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Demetrio,ужс) если бы можно было, я бы передал тебе весь эффект слива от трена, у меня за 2 недели ацетата по 75 ч/д уходит 2,5 кг веса, как вобла становлюсь, а оно мне и даром не надо) Ты смотри от отчаяния на ДНП не залазь))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А что сейчас идет из фармы? Какая диета? Вместо паузы надо поиграться с диетой - увеличить калорийность, или сделать чаще углеводные загрузки, можно еще снизить ккал в безуглеводные дни. Можно сделать чит мил на 2 дня. Можно добавить немного углей в прот после трени. Саму углеводную загрузку можно по-разному проводить - снижать воду, ну и белок тоже, без жира, тогда водичка из под кожи неплохо уходит, которая временно жировые клетки заполняет, в мышцы, потом эта вода сливается и не возвращается на безуглеводке, получается небольшой скачок веса вниз и немного другая реакция организма на сию процедуру, можно просто тупо пожрать угли не ограничиваясь ни в чем.

Как уже написал, проп+трен+винстрол. Диета - кето. Немного льняного масла и белки из куриного филе, вареных яиц и сывороточного протеина. Кроме последнего, молочку убрал, даже обезжиренный творог. 

На кардио - до 50 грамм БЦА. Но кардио - только на эке. Клен столько сил не дает. 

Тренировочный процесс не менял, только добавил упражнений на пресс + пресс во внетренировочные дни.

Насчет чит-милов и загрузок - я просто опасаюсь. Я классический энодоморф, зальет моментально.

Не сказать, что я совсем не доволен результатом. но вот этот мягкий жирок под кожей внизу живота, скрывающий мой нижний пресс...

Demetrio,ужс) если бы можно было, я бы передал тебе весь эффект слива от трена, у меня за 2 недели ацетата по 75 ч/д уходит 2,5 кг веса, как вобла становлюсь, а оно мне и даром не надо) Ты смотри от отчаяния на ДНП не залазь))

Так, тут в тип телосложения упирается, я эндоморф) Тяжело мне рельефный пресс дается, тяжело...

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

3 месяца на бузугливодке и Клен луплю-10 кг сала

Думаешь без клена результат хуже был бы? С твоим адским тренингом и жесткой диетой, думаю клен - это дело десятое.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Но кардио - только на эке. Клен столько сил не дает. Тренировочный процесс не менял, только добавил упражнений на пресс + пресс во внетренировочные дни. Насчет чит-милов и загрузок - я просто опасаюсь. Я классический энодоморф, зальет моментально.

Залив, это еще не заплыв жиром, пару дней на одном белке и все слилось. Поиграйся с углями. Попробуй пару дней чисто белок + рыбий жир с конкретным урезанием ккал, один день с углями и повышением ккал углями чуть выше поддержки. Угли можно не целый день, а вокруг трени ставить, только без жира угли.

Клен сил мне вообще ни на что не оставляет - надо себя заставить, предтреник, кстати реально помогает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как уже написал, проп+трен+винстрол. Диета - кето. Немного льняного масла и белки из куриного филе, вареных яиц и сывороточного протеина. Кроме последнего, молочку убрал, даже обезжиренный творог.
На кардио - до 50 грамм БЦА. Но кардио - только на эке. Клен столько сил не дает.
Тренировочный процесс не менял, только добавил упражнений на пресс + пресс во внетренировочные дни.
Насчет чит-милов и загрузок - я просто опасаюсь. Я классический энодоморф, зальет моментально.
Не сказать, что я совсем не доволен результатом. но вот этот мягкий жирок под кожей внизу живота, скрывающий мой нижний пресс...

Так, тут в тип телосложения упирается, я эндоморф) Тяжело мне рельефный пресс дается, тяжело...

братан, мне кажется ты просто мало ешь ))) у тебя ну прям сииильно жестко все :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Еще пропик фоном по 100 в день

Я бы еще ИА добавил. И пролактин посмотреть от трена, тож может мешаться на сушке.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Залив, это еще не заплыв жиром, пару дней на одном белке и все слилось. Поиграйся с углями. Попробуй пару дней чисто белок + рыбий жир с конкретным урезанием ккал, один день с углями и повышением ккал углями чуть выше поддержки. Угли можно не целый день, а вокруг трени ставить, только без жира угли.

Клен сил мне вообще ни на что не оставляет - надо себя заставить, предтреник, кстати реально помогает.

Да вроде не на столько процесс плох, чтобы рисковать и угли сейчас начпать кидать. С понедельника второй цикл ЭКА начну, будет кардио. Бог даст, добью)

Я не так выразился, может быть. Мне клен тоже сил не дает совсем. От предтреников отказался - на сон дурно влияют, а он у меня с этими компотами и так не ахти. Пойдет ЭКА - с кофеином сил побольше будет. 

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

братан, мне кажется ты просто мало ешь ))) у тебя ну прям сииильно жестко все :)

Ну дык, к цели иду)

У меня еще грешок есть - ночью пожрать могу встать) Сладкий протеин черпаками прямо и т.п.) До 3х раз за ночь. Сегодня проснулся, вареную грудку сточил. 

Полагаю, это жиросжиг тормозит нехило...

Я бы еще ИА добавил. И пролактин посмотреть от трена, тож может мешаться на сушке.

Провирон по 50 в день жую. 

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

я тоже советую перестать заниматься без/низкоуглеводной байдой... сам такое пробовал, сначала жир уходил, потом встал и никуда... никакие кленбутеролы не помогали. я сейчас отлично просушился на 120-160мкг клена веркиного при употреблении 300г углеводов в день... короче не для меня низкоуглеводки всякие)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Поддержу. Сам раньше сушился только на полной безуглеводки и ссал даже лишний лист капусты съесть. С этого года использую УЧ по "Люберу", когда в белковые дни вплоть до 200г углей. Небо и земля!! Мало того, что чувствую себя прекрасно, а не грежу углями, так и сама сушка идет не меньшими, а даже большими темпами + при застое всегда есть место доя маневра.
Так что не наступай на те же грабли - не бойся углей подкинуть - это только поможет! Только это не значит что надо набросится на торты с булками. А нормально грузанутся пару дней крупами. И не менее 500г, а лучше все 1000. Воду, которую наберешь, сольешь потом за пару дней, а вот жиротоп пойдет с новой силой и без всяких эки и клена.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А что скажете насчет черешни? Сейчас сезон пойдет, мне на нее смотреть и не есть - как серпом по яйцам.  Хотя сам понимаю, что там простой углевод и фруктоза, смирится надо, видимо.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Все за УЧ..Повсюду мнения за УЧ слышу.

Потом и сам буду пробовать. И клён тоже попробую снова опять. А вот эка не буду больше..

Demetrio,

Не боись чит мила/дэя. Один раз сделай и будешь знать навсегда. Я вот дэй сделал – не пожалел ни капли. Плюс раз и навсегда уяснил что и как на своём организме. И это при моём жирке я такое устроил)

Так и с творогом поэксперементировал, и с эка. К следующей сушке теперь с опытом подойду. Эту решил закруглить(почти 60 дней = -10кг). Масло с красителем :crazy:  + 125теста в неделю

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

А клен кальций с магнием не вымывает из организма? А то судороги перед сном появились в ногах.

ЗЫ. В принципе - и Аспаркам, и Милдронат, и Рибоксин ем. Но судороги есть все равно.

Сообщение изменено: Nthnsq (03 июня 2013 - 10:10)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я тройную дозировку вкидывал на сушке. Перестало сводить всё, кроме бицепса правого бедра.

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

А то судороги перед сном появились в ногах.

бывает

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых