Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Автор темы:
Леший
, Jan 24 2005 07:33
Отправлено 23 December 2009 - 04:47
Legioner
Жень, начал сегодня курс на препах от Оптимы, которые наш друг прислал, деку+суст. Он о них очень уж хорошо отзывается, единственное что то не могу определиться с дозами, если все качественное хватит деки 400 и суста 500 в неделю? Ты же по моему отптиму ставил, как тебе вообще она?
Жень, начал сегодня курс на препах от Оптимы, которые наш друг прислал, деку+суст. Он о них очень уж хорошо отзывается, единственное что то не могу определиться с дозами, если все качественное хватит деки 400 и суста 500 в неделю? Ты же по моему отптиму ставил, как тебе вообще она?
Отправлено 24 December 2009 - 10:09
Хз вот пример, знакомый в зале ебашил соло по 25мг в день, но у него генетика отличная, другим считаю по 50 не меньше.
Он сухой от природы, его налило стал клевым, но как налило ровным фоном и слило.
Он сухой от природы, его налило стал клевым, но как налило ровным фоном и слило.
Сообщение изменено: Legioner (25 December 2009 - 08:29)
Отправлено 25 December 2009 - 02:32
SuperV
Очень правильно будет твоему дружище отказаться от окси...во первых от окса качественной массы не получится никак,во вторых задерживаемая им водичка и крепатура будет совсем не кстати в кике....пусть начнет с чего то легенького..например туринабол..
Очень правильно будет твоему дружище отказаться от окси...во первых от окса качественной массы не получится никак,во вторых задерживаемая им водичка и крепатура будет совсем не кстати в кике....пусть начнет с чего то легенького..например туринабол..
Отправлено 25 December 2009 - 10:47
Ну шо могу сказать по оптиме - инжекты не болючие, масло мягкое, заходит легко, как олеат, на второй день после укола как то внезапно перестал болеть при жиме локоть, который жать нормально не давал, начала побаливать голова, похоже на повышение давления. В местах уколов шишек нет, болезненных ощущений тоже. Завтра очередной инжект, поглядим, что дальше будет.
Отправлено 25 December 2009 - 04:49
любой курс имеет право на существование, надо к организму прислушиваться.Какие то странные у тебя сочетания...если на массу выкинь трен от сюда и добавь метан, если на качество выкинь болд добавь стан или вини....
В зале был мужичек он стан инжект ставил, так по его ощущениям, он сказал что тесто мне ненужно от стана прет идеально., так что вот так
А по поводу трена, так препарат универсальный, куда не кинь он везде будет смотрется в тему.
Некоторые и на сусте сушатся...
Сообщение изменено: Legioner (25 December 2009 - 06:20)
Отправлено 26 December 2009 - 08:01
Друзья, обнаружил у приятеля интересное видео о стероидах, думаю ооочень много кому поможет разобраться во многих вопросах...! во ссылка на видеоматериал, видео на моей страничке- http://vkontakte.ru/...45870_137739875
надеюсь во благо будет !!!
надеюсь во благо будет !!!
Отправлено 26 December 2009 - 09:07
После того, как деку закончишь, еще метан на пару недель оставь и проп по 100 каждые три дня , как раз 2 недели, нормальный выход будет, по моему.
Спасибо! так и хотел, но т.к. опыта маловато, интересовало мнение общественности)
Чо это за курс такой след из 5 ампул пропа.
Ну естественно не из 5 ампул)))) 5 с курса прошлого остались, лишнего взял))) Лежит сейчас, глаза мозолит этот проп))) Думал куды применит).
Отправлено 28 December 2009 - 05:58
повезло, денег экономить можно отлично.Некоторые и на сусте сушатся
ну на счет этого согласен абсолютно) Я на дека+метан+энантат могу ходить сухим)
повезло, денег экономить можно отлично.Некоторые и на сусте сушатся
ну на счет этого согласен абсолютно) Я на дека+метан+энантат могу ходить сухим)
Отправлено 30 December 2009 - 04:18
Legioner
600 и 400 может докуя ему будет. Меня счас от 200 деки оптимум так заливает, шо мама дорогая, правда деку вообще никогда не ставил, в прошлом году правда фенил ставил, но у же больше года прошло, начал с 400, чувствую - много, опустил до 200, пару-тройку недель так оставлю, посмотрю что к чему. Суст у оптимы тоже рабочий 500 в неделю - с головой. Балканского энантата по 1,5 грамма ставил и ничего, а тут с 500 так торкнуло на второй неделе, что жена уже по вечерам грустно смотрит.
600 и 400 может докуя ему будет. Меня счас от 200 деки оптимум так заливает, шо мама дорогая, правда деку вообще никогда не ставил, в прошлом году правда фенил ставил, но у же больше года прошло, начал с 400, чувствую - много, опустил до 200, пару-тройку недель так оставлю, посмотрю что к чему. Суст у оптимы тоже рабочий 500 в неделю - с головой. Балканского энантата по 1,5 грамма ставил и ничего, а тут с 500 так торкнуло на второй неделе, что жена уже по вечерам грустно смотрит.
Отправлено 30 December 2009 - 04:23
И вопрос, у кого-нибудь от деки или суста ломило тело? У меня на 3-4 день после первого инжекта стал побаливать позвоночник в районе загривка, как будто штангой при приседах надавил, такого раньше не было, давление тож подскачило чуток, каппиляры начали на глазах лопаться, чего давно не было. На второй неделе все усилилось, верх спины ломит постоянно, затылок, особенно к вечеру, побаливает ( это у меня первый признак повышенного давления). Че то я уже не помню по прошлому году,через сколько времени эти симптомы проходят?
Вход

Наверх