Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:47

Жень, начал сегодня курс на препах от Оптимы, которые наш друг прислал, деку+суст. Он о них очень уж хорошо отзывается, единственное что то не могу определиться с дозами, если все качественное хватит деки 400 и суста 500 в неделю? Ты же по моему отптиму ставил, как тебе вообще она?
Отправлено 24 декабря 2009 - 10:09

Он сухой от природы, его налило стал клевым, но как налило ровным фоном и слило.
Сообщение изменено: Legioner (25 декабря 2009 - 08:29)
Отправлено 25 декабря 2009 - 02:32

Очень правильно будет твоему дружище отказаться от окси...во первых от окса качественной массы не получится никак,во вторых задерживаемая им водичка и крепатура будет совсем не кстати в кике....пусть начнет с чего то легенького..например туринабол..
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:47

Отправлено 25 декабря 2009 - 04:49

любой курс имеет право на существование, надо к организму прислушиваться.Какие то странные у тебя сочетания...если на массу выкинь трен от сюда и добавь метан, если на качество выкинь болд добавь стан или вини....
В зале был мужичек он стан инжект ставил, так по его ощущениям, он сказал что тесто мне ненужно от стана прет идеально., так что вот так
А по поводу трена, так препарат универсальный, куда не кинь он везде будет смотрется в тему.
Некоторые и на сусте сушатся...
Сообщение изменено: Legioner (25 декабря 2009 - 06:20)
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:01

надеюсь во благо будет !!!

Отправлено 26 декабря 2009 - 09:07

После того, как деку закончишь, еще метан на пару недель оставь и проп по 100 каждые три дня , как раз 2 недели, нормальный выход будет, по моему.
Спасибо! так и хотел, но т.к. опыта маловато, интересовало мнение общественности)
Чо это за курс такой след из 5 ампул пропа.
Ну естественно не из 5 ампул)))) 5 с курса прошлого остались, лишнего взял))) Лежит сейчас, глаза мозолит этот проп))) Думал куды применит).
Отправлено 28 декабря 2009 - 05:58

повезло, денег экономить можно отлично.Некоторые и на сусте сушатся
ну на счет этого согласен абсолютно) Я на дека+метан+энантат могу ходить сухим)
повезло, денег экономить можно отлично.Некоторые и на сусте сушатся
ну на счет этого согласен абсолютно) Я на дека+метан+энантат могу ходить сухим)
Отправлено 30 декабря 2009 - 04:18

600 и 400 может докуя ему будет. Меня счас от 200 деки оптимум так заливает, шо мама дорогая, правда деку вообще никогда не ставил, в прошлом году правда фенил ставил, но у же больше года прошло, начал с 400, чувствую - много, опустил до 200, пару-тройку недель так оставлю, посмотрю что к чему. Суст у оптимы тоже рабочий 500 в неделю - с головой. Балканского энантата по 1,5 грамма ставил и ничего, а тут с 500 так торкнуло на второй неделе, что жена уже по вечерам грустно смотрит.
Отправлено 30 декабря 2009 - 04:23

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых