Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

Жень, начал сегодня курс на препах от Оптимы, которые наш друг прислал, деку+суст. Он о них очень уж хорошо отзывается, единственное что то не могу определиться с дозами, если все качественное хватит деки 400 и суста 500 в неделю? Ты же по моему отптиму ставил, как тебе вообще она?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Я в прошлом году фенил ставил его 400 хватило с головой, на 12 кг поправился, почему и спрашиваю о дозировке, в принципе дека только и интересует, хватит ее столько? Суст если что тупо удвою.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70Макс я с оптимы лично ставил трен-рабочий.суст буду брать.люди проверенные довольны.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
тока хорошие отзывы по оптиме

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Подскажите, пожалуйста. Правильный первый курс на Оксиметолоне (Турция). Дабы исключить непонимание, говорю, что спрашиваю не для себя.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Хз вот пример, знакомый в зале ебашил соло по 25мг в день, но у него генетика отличная, другим считаю по 50 не меньше.
Он сухой от природы, его налило стал клевым, но как налило ровным фоном и слило.

Сообщение изменено: Legioner (25 декабря 2009 - 08:29)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
SuperV
Очень правильно будет твоему дружище отказаться от окси...во первых от окса качественной массы не получится никак,во вторых задерживаемая им водичка и крепатура будет совсем не кстати в кике....пусть начнет с чего то легенького..например туринабол..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ну шо могу сказать по оптиме - инжекты не болючие, масло мягкое, заходит легко, как олеат, на второй день после укола как то внезапно перестал болеть при жиме локоть, который жать нормально не давал, начала побаливать голова, похоже на повышение давления. В местах уколов шишек нет, болезненных ощущений тоже. Завтра очередной инжект, поглядим, что дальше будет.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Парни что скажете по поводу такого курса? А именно Энантат 500 мг/нед,Тренболон энантат 400мг/нед,Болденон 800 мг/нед. Курс-8 недель

Сообщение изменено: Андроген3 (25 декабря 2009 - 03:16)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Андроген3
Какие то странные у тебя сочетания...если на массу выкинь трен от сюда и добавь метан, если на качество выкинь болд добавь стан или вини....

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

А по моему нормальный курсец, у меня с 9 по 16 недели примерно так же будет трен+цип+болд. Тока трена может многовато? По 100 через день хватит наверно, я трен ацетат по 75 через день ставить собираюсь, цип по 600 и болд 800

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Какие то странные у тебя сочетания...если на массу выкинь трен от сюда и добавь метан, если на качество выкинь болд добавь стан или вини....

любой курс имеет право на существование, надо к организму прислушиваться.
В зале был мужичек он стан инжект ставил, так по его ощущениям, он сказал что тесто мне ненужно от стана прет идеально., так что вот так
А по поводу трена, так препарат универсальный, куда не кинь он везде будет смотрется в тему.
Некоторые и на сусте сушатся...

Сообщение изменено: Legioner (25 декабря 2009 - 06:20)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Некоторые и на сусте сушатся

ну на счет этого согласен абсолютно) Я на дека+метан+энантат могу ходить сухим)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
grafalckКончай матом гнуть.два раза уже редактирую.русский язык силен.могуч и богат-слов нормальных найдешь в нем множество.

Андроген3

Андроген3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Парни я просто сделал столько трена с учетом на недолив,придется походу Стар-икс этот брать,вот и хочу по 400 мг в неделю. А по болду что скажете,я его ваще впервые ставлю,обычно меньше 600 гооврят он и не пашет

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

grafalckКончай матом гнуть.два раза уже редактирую.русский язык силен.могуч и богат-слов нормальных найдешь в нем множество.

ок

rbg32

rbg32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Есть вопрос, сейчас курс у меня анабол 30 мг день + дека 200 мг нед на 8 нед Осталось у меня 5 ампул пропината по 100 мг, вот думаю как лучше использовать? Или на след курс отставить?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

5 ампул пропината по 100 мг, вот думаю как лучше использовать? Или на след курс отставить?

Чо это за курс такой след из 5 ампул пропа.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

5 ампул пропината по 100 мг

После того, как деку закончишь, еще метан на пару недель оставь и проп по 100 каждые три дня , как раз 2 недели, нормальный выход будет, по моему.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья, обнаружил у приятеля интересное видео о стероидах, думаю ооочень много кому поможет разобраться во многих вопросах...! во ссылка на видеоматериал, видео на моей страничке- http://vkontakte.ru/...45870_137739875
надеюсь во благо будет !!! russian_flag.gif olympic_games.gif

rbg32

rbg32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

После того, как деку закончишь, еще метан на пару недель оставь и проп по 100 каждые три дня , как раз 2 недели, нормальный выход будет, по моему.

Спасибо! так и хотел, но т.к. опыта маловато, интересовало мнение общественности)

Чо это за курс такой след из 5 ампул пропа.

Ну естественно не из 5 ампул)))) 5 с курса прошлого остались, лишнего взял))) Лежит сейчас, глаза мозолит этот проп))) Думал куды применит).

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

повезло, денег экономить можно отлично.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

и не только денег,а и нервов))можно даже вкусняшками по маленьку баловаться))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Когда же будет преп, к-м можно метаболизм изменять)))) вот я бы разгружался

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Господа, как считаете есть ли смысл в курс метан+ципионат на 8 недель, далее пропик + станаза на 4 недели, в последние 4 недели добавить еще и трена балкановского или это уже будет лишнее?

Сообщение изменено: Rusyk (29 декабря 2009 - 11:34)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
RusykК ципе деку или фенил добавь.две недели загрузка например 600 опосля по 400.последние 4 недели если и трен-то нормальный курс на сушку с сохранением мяса набранного на массе.пропа 300-500 в неделю.винса мало не бывает.трена куб через день.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

600 и 400 может докуя ему будет. Меня счас от 200 деки оптимум так заливает, шо мама дорогая, правда деку вообще никогда не ставил, в прошлом году правда фенил ставил, но у же больше года прошло, начал с 400, чувствую - много, опустил до 200, пару-тройку недель так оставлю, посмотрю что к чему. Суст у оптимы тоже рабочий 500 в неделю - с головой. Балканского энантата по 1,5 грамма ставил и ничего, а тут с 500 так торкнуло на второй неделе, что жена уже по вечерам грустно смотрит.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
И вопрос, у кого-нибудь от деки или суста ломило тело? У меня на 3-4 день после первого инжекта стал побаливать позвоночник в районе загривка, как будто штангой при приседах надавил, такого раньше не было, давление тож подскачило чуток, каппиляры начали на глазах лопаться, чего давно не было. На второй неделе все усилилось, верх спины ломит постоянно, затылок, особенно к вечеру, побаливает ( это у меня первый признак повышенного давления). Че то я уже не помню по прошлому году,через сколько времени эти симптомы проходят?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70 Макс а почему ты решил что у парня препы оптима?если другой андер то и в самый раз.а насчет деки оптима ничего не скажу так как еще не пробовал.

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Народ,а чем востановить после курса выработку собственного тестостерона кроме кломида,никак его нигде не найду banned3.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых