Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 16 февраля 2011 - 06:13
Отправлено 17 февраля 2011 - 02:05
говорила, не вдаваясь в подробности)) наши понятия слова "спорт" полярно разные)))) какой смысл с ними это обсуждать? они сами все больные и антиспортивные...ну ты даёшь!ты врачу тпк и ге сказала про свои тренировки??
спасибо!!!лёгких тебе родов дорогая!
отпишись как сможешь,будем ждать
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:34
Верчик!!с дочей тебя такая хорошенькая ну надо же уже в таком возрасте лапушка!!
Иркин дождись меня я домой приеду с каникул не рожай без меня!!!
У нас все ттт воды не уменьшилось Ева весит 1.809 мерили в 30 недель сейчас идет 31я
Ир у тебя сколько была дочка в 32 недели не помнишь???
Сообщение изменено: -IRINA- (18 февраля 2011 - 01:37)
Отправлено 18 февраля 2011 - 06:05
не переживай, я сегодня была на приёме, мне сказали, что нам ещё расти и расти, а мне ходить и ходить)) а я уже себе придумала, что живот у меня опустился)))) так что раньше 10 марта не должна)Иркин дождись меня я домой приеду с каникул не рожай без меня!!!
супер, Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас все ттт воды не уменьшилось Ева весит 1.809 мерили в 30 недель сейчас идет 31я
моя в 30 недель 1700 гр была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что вы очень даже крупненькие!!!!!!
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:30
Отправлено 19 февраля 2011 - 04:05
Сеогодня у нас 19 недель и 3 дня, и я впервые почувствовала толчки.
-IRINA-
да, не будем торопить события, но и позже срока тоже не хочется рожать... 25 февраля у нас ктг, посмотрим, что там и как)Ирусь я тоже подумала что рано вам опускаться но хотя с 36 недели всегда легко дышать становиться думаю что ты доходишь до срока!!!
Отправлено 19 февраля 2011 - 06:40
Вот БХ меня уже замучили это когда живот каменеет(((
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:05
ну вот сейчас уже небеременная, так опять качают головами, ну зачем так себя мучить? девчонки подходят, просят показать пресс,я показываю, а тренерша бездетная 35 лет , проходя мимо про меня: опять она хвастается своей фигурой?
ну что за люди? у меня уже какая-то неуверенность в себе даже..... вот бы мне увереннности такой как у Ирины и Кисеныша
Отправлено 20 февраля 2011 - 04:02
КуколкаВот и мы. 18 недель:
Кисёныш
Полет нормальный. Только боли в кресце начались, в ягодицу отдают, бывают дни, когда я "неходячая". И под ребрами жжение сильное, в положении лежа. Трени продолжаю, только дома. Вот думаю нагрузку снижать или нет.Девчонки, ну как у вас дела?
-IRINA-
Мы в 28 недель были 2200, сейчас на УЗИ и КТГ 3 марта. Все чаще звучит страшное слово-кесарево. Врачи вспомнили расхождение костей+крупный плод. Я пока не нервничаю, но уже периодически задумываюсь об этом.
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:10
кардиограмма плодачто такое ктг?
-IRINA-
ничего, Ирусь, бывает, отдыхай больше.. мне, кстати, помогает коленно-локтевая поза,встаёшь, на вдохе втягиваешь живот, на выдохе опускаешь,-отпускает тут же.Вот БХ меня уже замучили это когда живот каменеет(((
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:20
да привыкли уже ко мне, хотя вопросы и вопросительные взгляды часто возникают. Чаще их задают не мне, а мужу, всё же он меня тренирует) я тоже отжимаюсь до сих пор, правда, стала уже с колен, т.к. тонус очень повышается.в зале как реагируют на твои тренировки?
Забей ты на всех!!!)) меня наоборот такие люди смешат)) я-то знаю, что делаю всё на пользу для себя и своего ребёнка, про безумное настроение от тренировок вообще молчу!! на меня и до беременности пальцем показывали
вот так же...) это их проблемы!!!! они ведь обсуждают, шушукаются, а результат? думаю, и так понятно...опять качают головами, ну зачем так себя мучить?
кстати, ава-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Райбо
если чувствуешь себя хорошо, продолжай заниматься!!!!!!Трени продолжаю, только дома. Вот думаю нагрузку снижать или нет.
немало, да... богатырёнок растёт!Мы в 28 недель были 2200, сейчас на УЗИ и КТГ 3 марта. Все чаще звучит страшное слово-кесарево. Врачи вспомнили расхождение костей+крупный плод. Я пока не нервничаю, но уже периодически задумываюсь об этом.
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:17
угораздило тебя такой Сон увидеть)))
про схватки они у меня с 15 недель матка чувствительная очень
весна
Все эти разговоры только от зависти бабы воо
ще народ ленивый от природы не могут и не умеют заниматься зачем приходят в зал хз
покрайней мере хоть бы интересовались читали ...
А так в зал придут потруться задницами потом в душе и домой поэтому и не меняются годами
выход один забить на вех и на все я в последние года два вообще нинакого внимания не обращаю с мужиками поболта
быстро и за дело а бабье так на них вообще не смотрю скучно я люблю смотреть на трудяг
Ты молодец наплюй особенно на бабссс)))
))Райбо
да крупненькие вы ну ничего страшного может и будет 4.300 родишь сама
кости болят копец какой то.. копчик и в промежности пардон за подробности
Ирусик я так и делаю на четвереньках стою еще в этой позе если дышать носом часто то вообще кайф проходит быстро но зрелище конечно ))))))
Сообщение изменено: -IRINA- (20 февраля 2011 - 11:26)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:38
Отправлено 21 февраля 2011 - 01:52
Так почему все таки копчик болит??я так и не поняда,мне вразумительного ничего так и не сказали,типа может даже и трещина,очень уж болел ничего делать не могла даже лежать больно было особенно на боку ,но это после родов было,3 мес болел,весна
весна
Даа,с девчёнок наших надо брать пример
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:48
А так в зал придут потруться задницами потом в душе и домой поэтому и не меняются годами
выход один забить на вех и на все я в последние года два вообще нинакого внимания не обращаю с мужиками поболта
быстро и за дело а бабье так на них вообще не смотрю скучно я люблю смотреть на трудяг
Ты молодец наплюй особенно на бабссс)))
да плевать!!! ты же не на Елисейских полях этим занимаешься...Ирусик я так и делаю на четвереньках стою еще в этой позе если дышать носом часто то вообще кайф проходит быстро но зрелище конечно ))))))
anna_k
идиоты, ужас...игнорировать таких, и всё!!Я на комменты просто не обращаю внимания...иногда, к сожалению, люди бывают очень нетактичны. Меня,например, один из тренеров в моём зале недавно спросил заче я так "долго" кормлю и не отвисла ли у меня грудь?! Как говорится, простота хуже воровства!
Belka
начни хотя бы с базы:приседания, отжимания, пресс, я первое время так и собираюсь заниматься.нужно разработать дом программу,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх