Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У нас будет ДЕВОЧКА!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR
Вера, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif clap_1.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
BEPYHR

Поздравляю flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Спасибо. Я так и хотела, так что я рада. Теперь бы имя придумать...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот и мы. 18 недель:

Миниатюры

• 18_weeks._02_11_11.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR
flowers1.gif класс!!! и видно так хорошо, супер!!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
А в России фотографии домой дают?

Сообщение изменено: BEPYHR (13 февраля 2011 - 09:48)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

А в России фотографии домой дают?

смотря, где делаешь УЗИ, в платных кабинетах-да, я делала бесплатно и первое узи сфоткала сама, с экрана компьютера.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девчонки, ну как у вас дела?У нас пошла 37 неделя, живот уже опустился, недели 2 назад, чувствую периодические тренировочные схватки, хотя врач на осмотре вчера сказала, что вряд ли раньше срока рожу, значит ещё недели 3 гулять точно... Тренировки продолжаю, как будто даже больше сил появилось, сегодня даже в гравитроне подтягивалась 2 по 10 с противовесом 40)))) ощущения просто блеск!!!!!!!))))) очень скучала по подтягиваниям... На днях удалили зуб мудрости, температура 2 дня была, сошло с меня 2 кг, так что я опять вернулась на отметку +13 кг)))))))))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
Ура!!! funny3.gif ой девочки!интересно было бы встретиться:))))Кисёныш
shocking.gif ну ты даёшь!ты врачу тпк и ге сказала про свои тренировки?? clap_1.gif молодец ты какая!гу уже склро!лёгких тебе родов дорогая!:)отпишись как сможешь,будем ждать flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

ну ты даёшь!ты врачу тпк и ге сказала про свои тренировки??

говорила, не вдаваясь в подробности)) наши понятия слова "спорт" полярно разные)))) какой смысл с ними это обсуждать? они сами все больные и антиспортивные...

лёгких тебе родов дорогая!:)отпишись как сможешь,будем ждать

спасибо!!! rolleyes.gif я пока никуда не пропадаю, ещё ж вам фото и видео с треньки на 9 месяце обещала russian_flag.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Точно'видео уже записали??или будете во время схваток записывать???))))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

или будете во время схваток записывать???))))))))

smoke.gif ага, вот тут уж хренушки.... rolleyes.gif я что, жена Джигурды? guano.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки привет к сожалению писать нет возможности у меня почему то выбивает с телефона форум гадство просто приеду домой буду писать
Верчик!!с дочей тебя такая хорошенькая ну надо же уже в таком возрасте лапушка!!

Иркин дождись меня я домой приеду с каникул не рожай без меня!!!
У нас все ттт воды не уменьшилось Ева весит 1.809 мерили в 30 недель сейчас идет 31я
Ир у тебя сколько была дочка в 32 недели не помнишь???

Сообщение изменено: -IRINA- (18 февраля 2011 - 01:37)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Иркин дождись меня я домой приеду с каникул не рожай без меня!!!

не переживай, я сегодня была на приёме, мне сказали, что нам ещё расти и расти, а мне ходить и ходить)) а я уже себе придумала, что живот у меня опустился)))) так что раньше 10 марта не должна)

У нас все ттт воды не уменьшилось Ева весит 1.809 мерили в 30 недель сейчас идет 31я

супер, Ир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя в 30 недель 1700 гр была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что вы очень даже крупненькие!!!!!! holiday.gif flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У меня событие. Сеогодня у нас 19 недель и 3 дня, и я впервые почувствовала толчки. clap_1.gif Последние два дня чтото похожее чувствовала, но сегодня уверенна, что это было оно. Прикол, вчера специально в туалет (по маленькому) не шла, держала, думала если она по полному мочевому ударит, точно почувствую. wacko.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ирусь я тоже подумала что рано вам опускаться но хотя с 36 недели всегда легко дышать становиться думаю что ты доходишь до срока!!!
Верунчик с шевелениями тебя и с почти экватором!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Сеогодня у нас 19 недель и 3 дня, и я впервые почувствовала толчки.

funny3.gif ура, Вер, это кайф!!!!!!!!!!
-IRINA-

Ирусь я тоже подумала что рано вам опускаться но хотя с 36 недели всегда легко дышать становиться думаю что ты доходишь до срока!!!

да, не будем торопить события, но и позже срока тоже не хочется рожать... 25 февраля у нас ктг, посмотрим, что там и как)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
что такое ктг? confused_1.gif
мне кажется ты в срок родишь! rolleyes.gif BEPYHR

я впервые почувствовала толчки.

классно скажи! wub.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ир да не переходишь ты за недельку до родов активный секс ,прогулки и родишь когда надо !!! Мне тожде гардиограмму будут только в конце марта делать врач похерил на меня и отправил гулять аж до 24 марта..
Вот БХ меня уже замучили это когда живот каменеет(((

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
У менЯ за пару недель до Р.живот каменел,натягивался как барабан так,думала лопнет

Этот Джигарда мне сегодня приснился!ужас како то!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисеныш в зале как реагируют на твои тренировки? я так же и подтягивалась , только с 30 кг в гравитоне и отжималась на 9 мес..... один зал даже пришлось сменить, потому что показывали пальцем, мужчины лет 30-35, один ходил за мной по пятам и на весь зал: а разве ей можно заниматься?
ну вот сейчас уже небеременная, так опять качают головами, ну зачем так себя мучить? девчонки подходят, просят показать пресс,я показываю, а тренерша бездетная 35 лет , проходя мимо про меня: опять она хвастается своей фигурой?
ну что за люди? у меня уже какая-то неуверенность в себе даже..... вот бы мне увереннности такой как у Ирины и Кисеныша

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
BEPYHR

Вот и мы. 18 недель:

Куколка smile.gif С девочкой вас!
Кисёныш

Девчонки, ну как у вас дела?

Полет нормальный. Только боли в кресце начались, в ягодицу отдают, бывают дни, когда я "неходячая". И под ребрами жжение сильное, в положении лежа. Трени продолжаю, только дома. Вот думаю нагрузку снижать или нет.
-IRINA-
Мы в 28 недель были 2200, сейчас на УЗИ и КТГ 3 марта. Все чаще звучит страшное слово-кесарево. Врачи вспомнили расхождение костей+крупный плод. Я пока не нервничаю, но уже периодически задумываюсь об этом.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

что такое ктг?

кардиограмма плода
-IRINA-

Вот БХ меня уже замучили это когда живот каменеет(((

ничего, Ирусь, бывает, отдыхай больше.. мне, кстати, помогает коленно-локтевая поза,встаёшь, на вдохе втягиваешь живот, на выдохе опускаешь,-отпускает тут же.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

в зале как реагируют на твои тренировки?

да привыкли уже ко мне, хотя вопросы и вопросительные взгляды часто возникают. Чаще их задают не мне, а мужу, всё же он меня тренирует) я тоже отжимаюсь до сих пор, правда, стала уже с колен, т.к. тонус очень повышается.
Забей ты на всех!!!)) меня наоборот такие люди смешат)) я-то знаю, что делаю всё на пользу для себя и своего ребёнка, про безумное настроение от тренировок вообще молчу!! на меня и до беременности пальцем показывали

опять качают головами, ну зачем так себя мучить?

вот так же...) это их проблемы!!!! они ведь обсуждают, шушукаются, а результат? думаю, и так понятно... rolleyes.gif так что ты молодец, гордись собой, а не стесняйся!!!!!!!!!!!! есть ведь, чем гордиться!!!!!!!!
кстати, ава-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Райбо

Трени продолжаю, только дома. Вот думаю нагрузку снижать или нет.

если чувствуешь себя хорошо, продолжай заниматься!!!!!!

Мы в 28 недель были 2200, сейчас на УЗИ и КТГ 3 марта. Все чаще звучит страшное слово-кесарево. Врачи вспомнили расхождение костей+крупный плод. Я пока не нервничаю, но уже периодически задумываюсь об этом.

немало, да... богатырёнок растёт! flowers1.gif не переживай особо, у меня знакомые и 4800 с узким тазом сами рожали.. да и вообще, главное, здоровый ребёнок!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
угораздило тебя такой Сон увидеть)))
про схватки они у меня с 15 недель матка чувствительная очень

весна
Все эти разговоры только от зависти бабы воо
ще народ ленивый от природы не могут и не умеют заниматься зачем приходят в зал хз
покрайней мере хоть бы интересовались читали ...
А так в зал придут потруться задницами потом в душе и домой поэтому и не меняются годами
выход один забить на вех и на все я в последние года два вообще нинакого внимания не обращаю с мужиками поболта
быстро и за дело а бабье так на них вообще не смотрю скучно я люблю смотреть на трудяг
Ты молодец наплюй особенно на бабссс)))

))Райбо
да крупненькие вы ну ничего страшного может и будет 4.300 родишь сама
кости болят копец какой то.. копчик и в промежности пардон за подробности

Ирусик я так и делаю на четвереньках стою еще в этой позе если дышать носом часто то вообще кайф проходит быстро но зрелище конечно ))))))

Сообщение изменено: -IRINA- (20 февраля 2011 - 11:26)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
весна
Какая у тебя аватарка красивая! wink2.gif
Я на комменты просто не обращаю внимания...иногда, к сожалению, люди бывают очень нетактичны. Меня,например, один из тренеров в моём зале недавно спросил заче я так "долго" кормлю и не отвисла ли у меня грудь?! shocking.gif Как говорится, простота хуже воровства!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
Так почему все таки копчик болит??я так и не поняда,мне вразумительного ничего так и не сказали,типа может даже и трещина,очень уж болел ничего делать не могла даже лежать больно было особенно на боку ,но это после родов было,3 мес болел,весна
весна
Даа,с девчёнок наших надо брать пример:),кстате ,сколько вам уже исполнилось?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Девочки а я в зал так и не хожу,с жетьми нельзя а оставить не с кем,нужно разработать дом программу, help.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

А так в зал придут потруться задницами потом в душе и домой поэтому и не меняются годами
выход один забить на вех и на все я в последние года два вообще нинакого внимания не обращаю с мужиками поболта
быстро и за дело а бабье так на них вообще не смотрю скучно я люблю смотреть на трудяг
Ты молодец наплюй особенно на бабссс)))

thumbup.gif это точно!!!

Ирусик я так и делаю на четвереньках стою еще в этой позе если дышать носом часто то вообще кайф проходит быстро но зрелище конечно ))))))

да плевать!!! ты же не на Елисейских полях этим занимаешься... under_table.gif
anna_k

Я на комменты просто не обращаю внимания...иногда, к сожалению, люди бывают очень нетактичны. Меня,например, один из тренеров в моём зале недавно спросил заче я так "долго" кормлю и не отвисла ли у меня грудь?! Как говорится, простота хуже воровства!

идиоты, ужас...игнорировать таких, и всё!!
Belka

нужно разработать дом программу,

начни хотя бы с базы:приседания, отжимания, пресс, я первое время так и собираюсь заниматься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых