30гр белка за раз . Забавно , я обычно по пол кг курицы или наваги ем ))
А как тогда ? Кушать 100 грамм курицы ? ( 26гр белка)
хм...судя по выложенному тобой рациону, и ты и половины этого не ешь)
и лучше добавляй жиров полезных
Да ну ? Нормальные кости у тех кур что ты кушаешьпол грудки без костей кожи 100-150 грамм чистого мяса
+Макароны+маслицом или сметаной всё это дело заправить получается гавно
Скажи пожалуйста как ты набираешь нужный мясонаборный калораж? Я уже запарился - диетил долго (при том что и не много сбросл confused_1.gif) и вообще разучился угли есть. Если к примеру на 3500 в день выйти (по 40 кк на кг), кроме гейнера что асчо?
Как ты думаешь, откуда Клестов может знать, сколько ккал нужно тебе? Чем и в каком соотношении представлены твои килограммы? Каков твой гормональный фон ( а он решает очень много по теме распреде6ления поступившей энергии и строй материала, достаточности-недостаточности ккал в общем и т.д.). Каков твой уровень физической активности? Каков твой возраст? Какова твоя частота тренировок ( так же к вопросу о достаточности энергии)? Какова интенсивность твоих тренировок и величина микротравматики получаемой тобой при твоих тренировках?Следовательно - каково время требуемое тебе для восстановления ( которое опять же зависит от величины нагрузки данной предшествующей тренировкой) Каков объем твоих тренировок( к вопросу о достаточности- недостаточности кол-ва макронутриентов)? и т.д. и т.д. и т.д......Romk
По схеме Клестова: когда он описывал углеводное чередование он упоминул такие данные "полноценная диета на массу 45 кал. на кг в сут. 40% белок, 40% углев. 20% жиры". Снизив под себя калораж до 40 кал я и исходил.
простой смертный вряд ли сможет учесть. Во всяком случае я не знаю. Как?Каков твой гормональный фон ( а он решает очень много по теме распреде6ления поступившей энергии и строй материала, достаточности-недостаточности ккал в общем и т.д.). Величина микротравматики получаемой тобой при твоих тренировках?Следовательно - каково время требуемое тебе для восстановления ( которое опять же зависит от величины нагрузки данной предшествующей тренировкой) Каков объем твоих тренировок( к вопросу о достаточности- недостаточности кол-ва макронутриентов)? и т.д. и т.д. и т.д......
Все зависит от твоей конституцииВопрос по поводу риса.. Подходит ли пропаренный белый рис в качестве основного источника углеводов? А то этих сортов риса многовато, вроде как идеальный вариант - бурый (неочищенный), но углей в нем поменьше - 52г/100г, стоит подороже, да и по вкусу похуже будет) Какой сорт риса предпочтительней?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых