У нас город небольшой, и залов с тренерами почти нет. Вот и приходится заниматся где получится.Creizi-lord,эт чё полулегальная качалка?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 июня 2008 - 11:17

Отправлено 14 июня 2008 - 01:15

Тупость доходит до того, что одна бабка у нас в зале умудрилась залзть на римский стул кверху жопой, и делать там гиперэкстензии. А потом застряла и начала орать! На вопрос- что за нах, и кто сказал так делать- говорит, что позавчера так ей делать сказал тренер...

На самом деле согласен что за индивидуальные программы и курсы надо платить. Человеку же своим трудом это наработал.
И по технике и подстраховке ты прав! Только внесу некоторые поправки. если чел не понял с 5-го раза технику - надо его отогнать от тренажера, ибо поломается собака задолбаешься объяснять что не верблюд, даже если он у тебя подписал правила по технике безопасности. Есть въедливые паразиты. Не выйграют ничерта, но мозг вынимут конкретно.
А вот когда в зале какой-нить долбойоп навешает на штангу гору блинов и потом, согнувшись в три погибели пытается с нею присесть на трясущихся ножках (причем 100% видно что он сейчас ссыплет позвоночник в трусы или жопой пол продырявит пытаясь сесть), а тренер в это время спокойно ковыряется в носу или трындит с бабцами, это уже считаю неправильно.
Отправлено 14 июня 2008 - 02:22

Отправлено 14 июня 2008 - 03:29

Отбесилась уже давно.
Всё пройдено и показывания упражнений по пять раз и слова товарищей особо продвинутых "Не надо меня учить, я и так все знаю"-сам приседает 40 кило. Причем этот присед больше полунаклоны напоминает.
Вспомнилось вчерашнее.
Приседала я в понедельник. Приседания на груди были около 140-150 килограмм.
Вчера на тренировке подходит знакомая и говорит, что теперь после моих приседов все дрищи-финтессисты заняли все грифы и начали приседать.
Так что учить примером надо.
Отправлено 14 июня 2008 - 08:55

Сегодня взбесило. До сих пор как-то не замечала, что на стене в наешм борцовском зале висит портрет ВВП в кимоно, дзюдоист всея Руси, блин!
Странное раздражение на спортивного Президента. Увлекается он дзюдо и что? зато выглядит отлично. икроме борьбы не мешает развиваться другим видам спорта, не то что у нас в РБ. Только хоккей!
Отправлено 14 июня 2008 - 09:08

Странное раздражение на спортивного Президента. Увлекается он дзюдо и что? зато выглядит отлично. икроме борьбы не мешает развиваться другим видам спорта, не то что у нас в РБ. Только хоккей!
Раздражение не на президента, а на тех, кто ищет любую возможность сподхалимничать - вешает его портреты среди прославленных мастеров спорта, родоначальников боевых искусств. Он там не пришей кобыле хвост.
Отправлено 14 июня 2008 - 09:11

Отправлено 14 июня 2008 - 09:17

как это сподхалимничать? типа Путин ездит по всем залам и смотрит где его фотка висит!
Да нет.

Weasel , а перед кем сподхалимничать то? Ну повесили занимающегося спортом экс-президента среди фоток спортсменов, спортсменов прямо таки оскорбили этим соседством...пф, еще бы, президент какой-то всего-то
Ну скажем так, в спортзале он прежде всего спортсмен, дзюдоист, а не президент. А по спортивным же заслугам, ему там явно не по рангу висеть, с таким же успехом там мог висеть Вася Пупкин с соседней улицы

А если вешать его туда как президента, то на мой взгляд,это тоже нонсенс, я против культа личности ВВП)
Отправлено 14 июня 2008 - 10:20

Кассиопея,а вы случаем консультации по курсам не проводите,чтоб так приседать,натьрастишку хорошо кушать.вы силовик,аль бб балуетесь.
Провожу консультации по ПРАВИЛЬНОМУ планированию систем треннировок и ее технике выполнения. Я силовик. ББ не люблю.
А если вешать его туда как президента, то на мой взгляд,это тоже нонсенс, я против культа личности ВВП)
Политтехнологи рулят!) Популярен ВВП средь народа, ох популярен..
Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (14 июня 2008 - 10:22)
Отправлено 15 июня 2008 - 06:24

респект и уважение кассиопея!тока вот в погоне за вашими весами,у многих сухостоев в вашем зале пупки развяжутся.осмотрительней надо быть,а то кто их подстрахует в нужный для них момент?!
Как развяжутся-так и завяжут. Необязательно переть до моих весов. Мне то просто с генетикой и головой повезло.
Отправлено 15 июня 2008 - 08:52

Не бесят, а улыбают люди на улице, которые ходят по центру города в майках и спортивных трусах. Девушка одна из нашего зала как-то хвасталась, что закрутила роман с крутым качком не из нашего зала... Видали на днях этого качка

Отправлено 15 июня 2008 - 09:08

Отправлено 15 июня 2008 - 09:20

Отправлено 15 июня 2008 - 11:49

Кассиопея,а у вас наэрно и злопыхатели присутствуют.которые бесятся и завидуют глядя на ваши результаты.у нас то ж,такая девочка есть,кмс сделала.и забросила.как грится жизнь повседневная засосала,учёба,работа,поклонники.короче вышла из формы.теперь разбананило,не приведи г...ди.так вот ты мне скажи стоит ли так гнаться,за результатом.даж если тебе светит блистательная карьера?а как же фигура?
Какая к чертям фигура?? Я о таком в своем организЬме отродясь не слыхивала!
Так что нечего жалеть о том, чего у меня никогда не было.
И еще - мой девиз " Лучше день Львом, чем всю жизнь шакалом!"
Отправлено 15 июня 2008 - 02:43

Не время, товарищи, не время рассекать в трусах и майках! когда в стране такое творится!Но это не повод, чтоб в майке и спортивных трусах вести девушку в кафе
ПРи этом с походкой ала "арбузы под мышками". А ехал на машине, чуть башку не свернул на этого клоуна
![]()

Кстати, Шрек, побрил голову как и ты, народ косится.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых