Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 19 марта 2012 - 01:37
тогда чисто насчет добавок-мультипауэр действительно плох? тогда какой гейнер Вы мне можете посоветовать?(хотелось бы услышать в большей степени тех, кто имел схожее с моим телосложение-ведь гейнер что помог эндоморфу эктоморфу может не подойти
другой вопрос-почему CGT следует принимать после тренировки? что продавец спортпита мне сказал что на этикетке написано что креатин лучше принимать до тренировки-после по желанию скорее.или я ошибаюсь?
Отправлено 19 марта 2012 - 01:41
перед тренировкой они тебе нихрена не дадут , это точно =)
я не экто , но у вас худющих все просто , после тренировки прот+много сахара =)) получиться тот же сириус масс,только без витаминов =)
вот полезная статья для экто http://www.steelfactor.ru/food/73.html
Сообщение изменено: Arik (19 марта 2012 - 01:41)
Отправлено 19 марта 2012 - 02:45
Отправлено 19 марта 2012 - 02:49
если есть деньги,смотри в сторону ситоспорта,тру масс , ап ер масс (хотя,тут пришли к договоренности,что последний гейнером не является)
в общем,зайди в тему гейнеров и просто почитай , там предостаточно информации
мультипавер ? он по умолчанию говноя так и не понял почему он "говно"? Может быть Arik пояснит )))
а сириус ... я хз , там угли - простой сахар , нахрена переплачивать за сахар ? в магазине он дешевле =)
Сообщение изменено: Arik (19 марта 2012 - 02:50)
Отправлено 19 марта 2012 - 02:59
По поводу Сириуса - мнение не с форума, а опыт знакомых мне людей
откуда? ))) если отбросить сыр-бор по викторинето есть,говно не нюхал,но знаю,что пахнет плохо ... как-то так
я лично ничего плохого или хорошего про их продукцию с точки зрения качества вообще сказать не могу, так как попросту не пробовал. На мой взгляд у них цена завышена.
Отправлено 19 марта 2012 - 09:00
Ок. У меня, конечно, есть свое мнение, но оно (надеюсь пока что)) не авторитетное)
А вообще- самый вкусный из того, что пробовал)
Хотел бы попросить совета по поводу добавки для суставов и связок.
Как я уже жаловался, начали болеть локти. Причем раньше болели только во время выполнения
франц жима, сейчас напоминают о себе и в других упражнениях.
Пью хондроитин глюкозамин мсм от un...как-то никак...
Отправлено 19 марта 2012 - 09:07
Хотел бы попросить совета по поводу добавки для суставов и связок.
Как я уже жаловался, начали болеть локти. Причем раньше болели только во время выполнения
франц жима, сейчас напоминают о себе и в других упражнениях.
Пью хондроитин глюкозамин мсм от un...как-то никак...
По собственному печальному опыту скажу, что в этом деле гораздо эффективней любых добавок помогает снижение / исключение нагрузки на сухожилия / связки. Замени фр.жим разгибанием рук на верхнем блоке.
Эти добавки как правило пьют как профилактику, а не как средство лечения все же. Да и толку не так много от нее
Отправлено 19 марта 2012 - 09:08
Отправлено 19 марта 2012 - 09:28
Хорошая вещь, а можно попробовать "Акулий хрящ". Он отлично справляется с этой проблемой.Mihhh,
Одномоментно это не пройдет. Может занять от месяца до полугода. Пугать не хочу конечно, но тем не менее.
Из добавок - Энимал флех. Но опять таки врядли это будет эффективным на этой стадии
Вот от сюда и ответ, не сильно важен вкус, а важно что за состав.дайте два ))
Отправлено 20 марта 2012 - 08:53
Жора Кац,
И?
Проницательный Вы наш.
Кстати, а с какой радости Вы мне тыкаете, уважаемый?
Да нет у меня особой радости с тобой в псевдовежливости упражняться. Ты ведь не из уважения меня на Вы назвал, верно?
Смешно твои рассуждения про спортпит читать. Потому, что если бы ты съел хотя бы десять банок протеина, ты бы понял, что главное - это вкус, а потом уже состав. Можно заставить себя съесть одну-две банки отвратного пойла, собрав волю в кулак. Но все-равно приходишь к выводу, что небольшая разница в составе не стоит этих волевых усилий. Для ЦНС есть и другая работа - настрой на тренировку. Всему есть предел.
Вот так.
Отправлено 20 марта 2012 - 10:40
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх