почему именно на голодный?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 09 января 2016 - 04:11

почему именно на голодный?
А ты попробуй на сытый и потом на голодный и почувствуй, как говорится, разницу.
У меня, к примеру, на сытый желудок предтрен ложится кирпичом и лежит так часа 3, заниматься невозможно, эффекта, естественно, никакого.
На голодный - бодряк только в путь, приятное чувствуо лёгкой эйфории, памп и сонливость как рукой снимает после работы.
Отправлено 13 января 2016 - 11:38

мда, с едой (в смысле с маленьким интервалом в полчаса после) вообще не плющит
вообще странный препарат, одноразовый практически
только первый прием был самый эффективный: с одного черпака и "держите меня семеро"
дальше по нулям
поднял до 2 черпаков - вроде какой-то эффект есть (памп точно), остального не ощущаю
пробовал пить больше - чего-то хреново становится, похоже на падение сахара в крови, стремно, однако
вот и получается, и выкинуть остатки банки жалко, и толку особого нет
что народ в качестве замены попробовать посоветует?
Отправлено 13 января 2016 - 11:45

что народ в качестве замены попробовать посоветует?
Лет 5 его пил, штырит с одного колпака с моими 105-110 кг.
Промежуток между приемом пищи и заливкой предтерна часа 3.
Должен чувствоваться лёгкий голод и желудок должен быть пустой.
Кароче, харош жрать перед треней, не похудеете.
Отправлено 11 августа 2016 - 09:23

Отправлено 12 августа 2016 - 12:54

smile123 писал 11 Авг 2016 - 06:23:
BSN запилил новую версию эксплоуда N.O.-XPLODE XE EDGE без креатинасоставGreen AppleSUPPLEMENT FACTSServing Size: 1 Scoop (10.5 g)‡Amount Per Serving %Daily ValueCalories 15Total Carbohydrate 4 g 12%†Vitamin D (as Cholecalciferol) 500 IU 125%Thiamin (as Thiamin HCl) 2 mg 133%Niacin (as Nicotinic Acid) 30 mg 150%Vitamin B6 (as Pyridoxine HCl) 2 mg 100%Folic Acid 200 mcg 50%Vitamin B12 (as Cyanocobalamin) 9 mcg 150%Pantothenic Acid (as D-Calcium Pantothenate) 10 mg 100%Calcium 80 mg 8%Magnesium 25 mg 6%Sodium 140 mg 6%Potassium 180 mg 5%Endura Fusion*EfforsorbTM Blend (Malic Acid, Citric Acid, Sodium Bicarbonate, Potassium Bicarbonate) 2.6 g **Beta-Alanine (CarnoSyn®) 1.6 g **N-Acetyl-L-Cysteine 300 mg **Rhodiola rosea L. Extract (root)(standardized for 3% Rosavins and 1% Salidroside) 100 mg **AstraGIN® Proprietary Blend [Astragalus membranaceus Extract (root), Panax notoginseng Extract (root)] 25 mg **N'Tensity Matrix*L-Tyrosine 500 mg **Choline Bitartrate 500 mg **Acetyl-L-Carnitine HCl 375 mg **Macuna pruriens Extract (seed) (standardized for 20% L-Dopa) 250 mg **Toothed Clubmoss Extract (aerial parts) (standardized for 1% Huperzine A) 10 mg **N.O. PUMP Complex*Citrulline Blend (L-Citrulline, L-Citrulline Malate) 1 g **Magnesium Glycerophosphate 250 mg **GlycerOsorb (Calcium Glycerophosphate, Glycerol Monostearate) 250 mg **Grape Skin Extract (standardized for 50% Polyphenols) 75 mg **Folic Acid 200 mcg **Super Leaf Energy Composite*Caffeine 325 mg **Guayusa (Ilex guayusa)(leaf) 100 mg **NRG-X Stack (Theacrine [as TeaCrine®], Yohimbe Extract [bark][standardized for 8% Yohimbine]) 35 mg **Grapefruit Bioflavonoid Complex 25 mg **†Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. **Daily Value Not Established.OTHER INGREDIENTS: Natural and Artificial Flavor, Calcium Silicate, Silicon Dioxide, Sucralose, Gum Blend (Cellulose Gum, Xanthan Gum, Carrageenan), Yellow 5, Blue 2у нас пока не продается, но из-за бугра можно купитьзаказал)
А смысл?
Отправлено 12 августа 2016 - 09:35

Виталий646 писал 11 Авг 2016 - 10:36:
smile123,вкус только один пока-яблочный, меня от него блевать тошнит, придет-расскажешь как оно.
ха-ха, меня в принципе со всех эксплоудов блевать тянет
тут, боюсь, не в ароматизаторе дело... особенно если интенсивная очень тренировка, на ноги, например
но если не превышать один черпак и воды много не пить на треньке, то вроде терпимо
Отправлено 12 августа 2016 - 09:36

AmbA писал 12 Авг 2016 - 05:47:
NOx третий действует ненавязчиво ) 2 черпачка лучше, чем один ) Мне памп как-то побоку, а концентрации, собранности, нервному усилию способствует. На мой взгляд, %% на 20-30 дополняет - но не заменяет! - хороший отдых и питание между тренировками.
а мне нравится памп
вроде поделал и результат какой-то есть - мотивирует
хотя понятно что все сольется потом...
так что по совокупности качеств: настрой + памп мне эксплоуд нра
Отправлено 12 августа 2016 - 09:41

Котофей Котофеевич писал 11 Авг 2016 - 21:54:
А смысл?
обычный экплоуд позиционируется как "все включено" All-in-One Muscle Building Pre-Workout Igniter
новый как супер-энергетик без креатина High Stimulant, Extreme Energy Pre-Workout с увеличнной дозой кофеина
маркетинговое бла-бла
N.O.-XPLODE®
Athletes requiring an all-in-one pre-workout that supports increased energy and endurance, mental focus, and muscular strength, while providing second-to-none intensity and performance
N.O.-XPLODE XE™ EDGE
Athletes seeking intense energy and focus to destroy their workout – seeking the latest and greatest ingredients for a performance edge
Отправлено 12 августа 2016 - 02:08

smile123 писал 12 Авг 2016 - 06:41:
обычный экплоуд позиционируется как "все включено" All-in-One Muscle Building Pre-Workout Igniter
новый как супер-энергетик без креатина High Stimulant, Extreme Energy Pre-Workout с увеличнной дозой кофеина
маркетинговое бла-бла
N.O.-XPLODE®
Athletes requiring an all-in-one pre-workout that supports increased energy and endurance, mental focus, and muscular strength, while providing second-to-none intensity and performance
N.O.-XPLODE XE™ EDGE
Athletes seeking intense energy and focus to destroy their workout – seeking the latest and greatest ingredients for a performance edge
Короче, лучше есть простой кофеин из аптеки. Там хоть знаешь, что ешь, и что это даст реальный результат.
Отправлено 12 августа 2016 - 02:44

Ну, все это разбиралось уже. Что если пару компонентов брать, то дешевле, понятнее итд итп. Но если делать близкий состав, то уже и не дешево выходит, и правильно граммы и меньше смешивать нужны и весы, и навыки... Я рад, что кому-то и одного кофеина достаточно
Отправлено 12 августа 2016 - 05:25

smile123 писал 12 Авг 2016 - 11:44:
++Ну, все это разбиралось уже. Что если пару компонентов брать, то дешевле, понятнее итд итп. Но если делать близкий состав, то уже и не дешево выходит, и правильно граммы и меньше смешивать нужны и весы, и навыки... Я рад, что кому-то и одного кофеина достаточно
Брал на развес ала,аргинин,креатин,экстракт перца,кофеин,форсколин и ещ несколько ингредиентов
По итогу,не все допил...зае#ался по черпачку всего набирать каждый раз
Отправлено 16 августа 2016 - 11:25

Виталий646 писал 11 Авг 2016 - 10:36:
smile123,вкус только один пока-яблочный, меня от него блевать тошнит, придет-расскажешь как оно.
сразу скажу, не тошнит
но и не особо штырит
сама баночка меньше по размеру обычного эксплода
порошок больше похож по цвету и консистенции на сигаретный пепел
в маленькую банку засунули аж два пакетика силикагеля
полный черпак с горкой ~12 г
растворяется хорошо, пенится как и все эксплоуды
вкус умеренный лекарства плюс несильное присутствие отдушки, послевкусия нет
действует мягко, без тошноты, головокружений и бешенного пульса (я с пульсометром занимаюсь) итд
примерно похоже на действие обычного кофе, взбодрился, но без особого настроя
пампа тоже особого не замечено (по сравнению с обычным эксплоудом)
в общем, свою аукционную стоимость сейчас на травке ~1900 руб/30 порций отбивает
бодрит и без побочек, хотя рекламе extreme energy слегка не соответствует
т.е. продукт для массового потребителя и безопасный, и в меру эффективный
за полную цену - я меньше 2700 руб. не видел - явно имеет смысл брать что-нибудь другое
еще недельку потестирую, если что будет замечено еще, отпишусь
Отправлено 18 августа 2016 - 11:33

О предтренировочном комплексе NO-Xplode.
Опишу свои ощущения на примере муай-тай(тайский бокс), а вы сами думайте и решайте
Для бойца, особенно на подготовках к соревнованиям, тренировки по 4 часа, где стараешься на полную, даются тяжко.
Так вот, последний Эксплод конечно не его предыдущая версия, но свой эффект он дает и без побочных эффектов, за 20-25 минут выпил и где то часа полтора точно фигачишь без устали.
Думаю полтора часа для качков вполне достаточно(натуралов).
На счет вкуса, ох уж это кислое яблоко, мне надо 5 минут готовиться морально, брр гадость, что бы выпить этот "огуречный"(кто размешивал, тот поймет) напиток. Ах да, самое главное, НЕ взбалтывать! Налили в стаканчик, залили водичкой и ложечкой плавно размешали.
По теме "привыкания", я каждые 4-5 недель меняю его с Platinum Pre от Optimum Nutrition. Для вас период спада эффекта от предтрена может быть другой, но для коллег по залу, примерно тот же.
Кому он НЕ нужен?(опять же на ваш страх и риск, НО я говорю "не надо"):
Кто вообще не занимался спортом до прихода в качалку;
Кому нет 18 лет и не занимался чем очень загрузочным с детства, где очень укрепляется сердце;
А вообще лучше до 18 точно не пить;
У кого хоть какие то проблемы с сердцем, точно нельзя. Если вы не знаете, сходите к врачу, сделайте все анализы, это вообще главный шаг перед приходом к любому спорту.
Кому он нужен?(опять же на ваше усмотрение, если есть силы, то лучше не надо):
Кроссфитерам, только продвинутым. (Надеюсь их тут нет?)));
Ребятам с большими нагрузками на тренировке со здоровым сердцем, особенно когда тренировки забирают много энергии(день ног, фуллбади и тд.);
Людям, кто устает на работе, но не физически, а скорее морально, например сидя весь день перед бумагами и монитором;
Да и собственно тем, кто хочет энергетического толчка для продуктивной работы на тренировке и если позволяет здоровье!
Да и если начали их пить, не пейте на каждой тренировке, делайте перерывы(ну опять же по ситуации).
И еще раз скажу, пока есть свои силы и тренировка не такая энергозатратная, не надо
Ушел конечно в тему вообще всех предтренов.
А собственно по Эксплоду:
Он делает свое дело, нет побочек, как от его предыдущих версий. Кто то скажет, что ценник завышен, не думаю, что это так. Если говорить, что можно купить какие то отдельные компоненты, в кол-ве 2 или 3, то наверное дешевле, а если собирать что то похожее на Эксплод, то выйдет сильно дороже. Да и кому хочется вместо одного 12 граммового скупа черпать и комбинировать кучу и так каждый день по нужным пропорциям (закончится дело покупкой Предтрена)
Надеюсь кому то помог, и с Эксплодом и вообще решить по поводу "быть или не быть", а точнее принимать или не принимать!
Всем бобра!
С уважением, ко всем кОчкАм, Кофлер
Отправлено 19 августа 2016 - 04:43

MikeKofleur, побочки индивидуальны, как и эффективность воздействия
у кого-то есть, а у кого-то нет
в общем: нужно пробовать
Отправлено 19 августа 2016 - 09:42

Кстати, выявил небольшой лайфхак, относительно Эксплоуда если кому интересно.
Если заливать ледяной водой то он почти не пенится, сегодня залил теплой-пены было пол шейкера... и вкус с холодной гораздо приятнее.
Это как с колой, теплую пить невозможно, а холодненькая заходит на ура))
Отправлено 06 октября 2016 - 09:24

Перепробовал кучу предтренов, stimul8, psyhotic и т.д , не один не понравился...
и стал искать старый Noxpode 2.0 и нашел в паре магазинчиков, но фиг знает не фейк ли...там говорят что настоящий, но как так, его же выпускать перестали)
http://fitnessmarket...t/bsn_no-xplode
http://scoopwhey.ru/...rength-1130-gr/
овый эдже пробовал не так вставляет, как старый-добрый 2.0.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых