Форма круче чем у генетика Парка на фарме и уже который год без перерывов
И ему уж не 20 лет всетаки
По сухости и Рихад круче. А по V-тайперу ты выносишь Шредера.
Впрочем реакция типичная) Мужиков с жимом 100 и весом 100 очень напрягают женские результаты))
Честно говоря, когда смотрел и оценивал, даже и не обращал внимание на пол. Спортсмен и спортсмен, думал кг на 75. И вот узнаю, что девушка 60ти кг. Остаётся только снять шляпу. Даже если мост на носочках.
Это что, в той вот форме, которая на фотографии со шпагой? Не может быть. Не при таких объёмах.
Почему нет? Присед вообще никак не противоречит. Жим я видел и поболее при меньших объемах. Вот этот парень запомнился с ЧМ GPA, чем жал вообще не понятно http://allpowerlifti...-ibragim-76009/
Поясните, по правилам РЖ и народного жима, сколько по времени можно зависать в верхней точке?
Вот из правил РЖ:
2.7.7.1. Количество пауз отдыха в положении «штанга наверху» не ограничено.
2.7.7.2. Количество пауз отдыха в положении «штанга на груди» ограничено двумя разрешенными попытками.
http://rusgym.ru/index.php?newsid=7
Я отдых на груди не тренировал, жал просто для "зарубы".
Почему нет? Присед вообще никак не противоречит. Жим я видел и поболее при меньших объемах. Вот этот парень запомнился с ЧМ GPA, чем жал вообще не понятно http://allpowerlifti...-ibragim-76009/
Жим -- штука такая, да, не связан с объёмами напрямую. Но присед. Недостаточно ноги развиты. 270 Власов приседал в те же времена -- и сравни ноги.
Жим -- штука такая, да, не связан с объёмами напрямую. Но присед. Недостаточно ноги развиты. 270 Власов приседал в те же времена -- и сравни ноги.
Власов ТАшник , для него присед не профильное движение. У меня бедро 64 очень залитых см я 220 без бинтов встану. А он на тот момент мужик в расцвете сил с не рядовой генетикой и бедро поболее моего будет. У нас парень в 67 250 без бинтов приседал на соревнованиях. Так что меня как-то больше жим удивляет)
У меня бедро 64 очень залитых см я 220 без бинтов встану. А он на тот момент мужик в расцвете сил с не рядовой генетикой и бедро поболее моего будет.
Ну если так, то у тебя тоже не рядовая генетика (в плане силовых).
Я с таким весом вставал при ноге на 10 см больше (если в самом широком месте измерять).
Ну если так, то у тебя тоже не рядовая генетика (в плане силовых).
Я с таким весом вставал при ноге на 10 см больше (если в самом широком месте измерять).
Может просто разница в целях и соответственно тренировочных методиках?) У нас в зале приседы 200+ для категорий 82.5 + это вопрос 2 лет тренировок.
опасно всетаки это имхо (слишком быстрый рост рабочих весов)
Ну, это спорт, он вообще со здоровьем не очень. Игнорировать периоды активного роста, это обречь себя на судьбу вечного середняка. Да и методики у нас не билдерские. Еще вопрос, что будет более опасным приседать каждую неделю 180х10х4 или работать 190х6 раз в 2 недели и 200+ раз в 6 недель. Разрушающим фактором является не только вес, но и длительность воздействия и общий объем нагрузки. В общем, пока никто не травмировался)
Может я не все фотки его видел.
Давай вот например с этой коллаж12796357961.jpg
Качество снимков раньше не то было.
Погугли сам, выбери фоту под коллаж
У нас в зале приседы 200+ для категорий 82.5 + это вопрос 2 лет тренировок.
если парень в 15-17 лет весит 82,5 - это показательно хорошей генетической предрасположенности. Вдобавок, при условии предыдущего спортивного опыта уровня КМС (например ,по вольной борьбе). А если, как Рихад, к 30 годам наскреб 80 кг, то 200 кг в приседе - ни разу не вопрос 2-х лет. Да тот же Шреддер (не буду вспоминать своих знакомых и однокурсников) корячился с 16 до 22 лет ,чтобы выдавить из себя 190 в приседаниях на соревнованиях. И это, я считаю, неплохой показатель.
Или предполагались уникумы со стабильно работающей ЦНС, крепкими от рождения костями, отзывчивостью на фармподдержку, хорошо координированные, удачным строением скелета?
Чтобы 200 присесть никакой фармподдержки него нужно. Скоро чтобы 100 пожать поддержку захотят..если парень в 15-17 лет весит 82,5 - это показательно хорошей генетической предрасположенности. Вдобавок, при условии предыдущего спортивного опыта уровня КМС (например ,по вольной борьбе). А если, как Рихад, к 30 годам наскреб 80 кг, то 200 кг в приседе - ни разу не вопрос 2-х лет. Да тот же Шреддер (не буду вспоминать своих знакомых и однокурсников) корячился с 16 до 22 лет ,чтобы выдавить из себя 190 в приседаниях на соревнованиях. И это, я считаю, неплохой показатель.
Или предполагались уникумы со стабильно работающей ЦНС, крепкими от рождения костями, отзывчивостью на фармподдержку, хорошо координированные, удачным строением скелета?
Метана тогда не было, болденон только выпускать начали, но не для людей, пропионат только начали применять, но в маленьких дозах и в медицинских целях. В спортивную практику стеройды вошли на несколько лет позднее.
Ты так хорошо разбираешься в стероидах...это вызывает смутные сомнения
Проблему изучал западный авторитет в истории бодибилдинга доктор Кейси Батт. Его мнение- первые эксперименты в бодибилдинге с астеройдами в бб начались в районе 55-56 года.
Гитлер ведь уже в войну применял, значит и спортсмены наверняка слыхали про это.
Так понятно чем - шприцом. Находясь в в.к. до 110 и не понятно чем жал? Особенно показательно, что на соревновании AWPC с допинг-контролем стоит DQ, а на соревнованиях без контроля уже зачет Среди химиков у нас в городе до 110 больше 270 жмут и в 75 - 230.
Вот из правил РЖ: 2.7.7.1. Количество пауз отдыха в положении «штанга наверху» не ограничено. 2.7.7.2. Количество пауз отдыха в положении «штанга на груди» ограничено двумя разрешенными попытками. http://rusgym.ru/index.php?newsid=7 Я отдых на груди не тренировал, жал просто для "зарубы".
По сути это главный способ получить макс. кол-во - распределить паузы вверху, чтоб мышцы не забивало.
если парень в 15-17 лет весит 82,5 - это показательно хорошей генетической предрасположенности. Вдобавок, при условии предыдущего спортивного опыта уровня КМС (например ,по вольной борьбе). А если, как Рихад, к 30 годам наскреб 80 кг, то 200 кг в приседе - ни разу не вопрос 2-х лет. Да тот же Шреддер (не буду вспоминать своих знакомых и однокурсников) корячился с 16 до 22 лет ,чтобы выдавить из себя 190 в приседаниях на соревнованиях. И это, я считаю, неплохой показатель.
Нет не уникумы отнюдь, просто нормальные парни, пришедшие в зал в 16-20 лет и изначально работающие с тренером. Последний фактор в отношении приседа имеет принципиальное значение
Так понятно чем - шприцом. Находясь в в.к. до 110 и не понятно чем жал? Особенно показательно, что на соревновании AWPC с допинг-контролем стоит DQ, а на соревнованиях без контроля уже зачет
Среди химиков у нас в городе до 110 больше 270 жмут и в 75 - 230.
Пост был не об этом. Чушь не пори.
вопрос в сроках. Упомянули период в два года. То есть, по 40-50 кг в год.
А это много для новичка в приседе? Вот протокол соревнований где было много наших ребят ( тренер Печерский - Зубрицкая) Самый большой стаж 3 года. Смотрите сами. http://allpowerlifti...ampionship-gpa/
Даже совсем не разбираюсь. Просто искал инфу об истории железного спорта.
Гитлер ведь уже в войну применял, значит и спортсмены наверняка слыхали про это.
Ну акуеть аргумент ))) Гитлер много каких опытов в войну проводил, человеческого материала у него хватало.
Ты уже писал об этом, но подтвердить слова ссылками не смог кроме Ерёмашвили (атлетов его уровня во всём мире наперечёт)
Так понятно чем - шприцом. Находясь в в.к. до 110 и не понятно чем жал? Особенно показательно, что на соревновании AWPC с допинг-контролем стоит DQ, а на соревнованиях без контроля уже зачет
Юрик, ты сам как-то очень много рассуждаешь о стероидах. И как они вместо спортсмена жмут, и какие побочки от них, какой от них мышечный рост. И говоришь ты на эту тему куда больше Олега. Это вызывает очень даже не смутные сомнения)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых