УЧ мне нравится тем что я видел результаты многих людей похожих на меня конституцией тела и худеющих внатураху.
так это их результаты
КЕТО и Ultimate Diet
а может НУ попробовать?
Филешка и говядина, я все считал по несколько раз - я уже наизусть знаю БЖУ всех качковских продуктов. Спецом даже весы купил для этих целей. Молочка исключена кстати. Творог только иногда ем, но опять же учитываю его БЖУ.
Будем пробовать вообщем, у меня еще 2 недели. Скорее всего тогда перейду на 13+1, а не как сейчас 6+1.
При любой диете с дефицитом калорий у тебя будет определенное падение энергетического тонуса организма в той или иной степени. Легких путей нет. Или по крайней мере я их не знаю )
парни, не знаю, где спросить, т.к. кол-во сообщений не позволяет в разделе ХИМИЯ отписываться (что за бред?)... Третий день побочка от ЭКА. Давит в области левой груди и покалывает. Прием прекратил. Схавал одну таблетку рибоксина - не помолго. Схавал одну метрополола - аналогично. ЧСС абсолютно нормальный (что "по трезвяку", что под экой). Давление в норме. Тренировки не прекратил - даже, когда ЧСС заметно повышается, боли не усиливаются.. как будто одно от другого не зависит.
Мотор в принципе всегда здоровым был. ЭКГ всегда идеальная.
Что это может быть? Достало уже, начинаю очковать
кол-во сообщений не позволяет в разделе ХИМИЯ отписываться
А в етой разделе нельзя про физику, а то отписываться скоро вообще нельзя будет
Схавал одну таблетку рибоксина - не помолго
Странно... Должно было помочь! А от одного подъема на бицепс банка росла? Если нет то и то и другое патология. У всех все от одного раза растет и проходит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 мая 2013 - 04:43)
Gjkmpjdfntkm, вместо стеба, может, лучше дозировку подскажешь?
Domus, это круто, конечно, но где обсуждать ее, если в основном разделе стоит ограничение на 50 сообщений? Или надо нафлудить бестолку?
Сообщение изменено: Cade Foster (03 мая 2013 - 12:02)
Ничего крутого в этом не вижу. Но правила есть правила. В Тулу со своим самоваром не стоит ехатьGjkmpjdfntkm, вместо стеба, может, лучше дозировку подскажешь?
Domus, это круто, конечно, но где обсуждать ее, если в основном разделе стоит ограничение на 50 сообщений? Или надо нафлудить бестолку?
Предлагаю пойти позаниматься! Например пожать лежа...
Маленько опоздал ты, я ...... уже по приседал и на тренажёрах добил по ногам.
Но ...... предложение хорошее. Может Руст .... присоединится? Хотя .... какой там. Опять поди по пляжу носится и третирует отдыхающих.
Сообщение изменено: Старичок (03 мая 2013 - 11:50)
Такие разминочные веса будем жать летом когда фитнесом будем заниматься
Это он для 115килограммовых упитанных супервайзеров разминочный, а для 88килограммовых мегалИфтеров - это эпическое достижение!
Копия видео Хаммер
А че копия-то?! Зажал оригинал!!
И сикока там?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 мая 2013 - 12:55)
Ну во первых я 115 не весил да и не собираюсь. А во вторых летом буду жать этот вес при твоем весе плюс минус пару кгЭто он для 115килограммовых упитанных супервайзеров разминочный, а для 88килограммовых мегалИфтеров - это эпическое достижение!
А че копия-то?! Зажал оригинал!!
И сикока там?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых