если не трудно повторите пожалуйста в двух словах , ваши успехи по накачке пика бицепса впечатляют, поэтому хотелось бы знать как вы этого достигли.
Подъёбывать ненадо.Успехов мало но оне есть.)и это главное.на всё нужно время.
я не подъебываю, я спросил какие вы упражнения для этого применяете, а вы все время уходите от ответа, вместо того что бы просто написать я мол делай молоток или подъем гантелей с супинацией.Подъёбывать ненадо.Успехов мало но оне есть.)и это главное.на всё нужно время.
Я делаю каждый раз по разному.важно добиваться крепатуры (направлять нагрузку)в наружнем верхнем отделе бицопса.я не подъебываю, я спросил какие вы упражнения для этого применяете, а вы все время уходите от ответа, вместо того что бы просто написать я мол делай молоток или подъем гантелей с супинацией.
что непонятно-то?пишет вполне подробно и доступно для исполнения.)
что именно доступно? Сегодня у меня одна группа мышц сильнее, завтра другая, техника меняется, травма - опять смена техники, я молчу про то, что по сути для каждого человека техника приседаний и тяг индивидуальна, есть только общие рекомендации, да и в случае с рекомендациями бывают вариации. Тема вдохнул-присел конечно клевая, но есть много нюансов, начиная от поворота носков, ширины постановки ног, выбора стартового положения.
Хочу кино от автора, чтобы знать, как надо правильно приседать, а то до сих пор не умею.
Не ну реально же офигенный прогресс в пике и ширях. Тяжело просто понять и принять реал.
Вот тут чувак тренируется просто сокращая бицепс без всяких премудростей из тема про бицопс. В общем хреново он пик качает.
И как мы видим его пик бесконечно далек от фото пачварыка! Так что реальный тренинг пиковости это реал , а не генетика на 95%.
demonskl, подворот задницы - это вообще больная тема)))) Если повезло - решится растяжкой пары тройки мышц. Если нет - то всё будет сложнее и дольше, но тоже решится.
Сама по себе идея подворота таза, так же, как и вывод коленей за линию носков, слегка раздута. Во многих случаях без подворота таза человек не сможет пройти параллель для выполнения правил соревнований. В случае бодибилдинга проблема тупо решается приседанием в параллель или чуть выше, тогда и веса можно поставить побольше и суставам будет полегче. На приведенном выше видео подворот таза обусловлен положением штаги на спине и недостаточном движении коленей в стороны, что в свою очередь может быть вызвано личными предпочтениями атлета и позволяет ему работать с большими весами. Положение спины достаточно жестко зафиксировано, качаний рывков и лишних перемещений нет. Я не вижу оснований, чтобы говорить, что эти приседания - говно, техника - говно и т.п.
Сама по себе идея подворота таза, так же, как и вывод коленей за линию носков, слегка раздута. Во многих случаях без подворота таза человек не сможет пройти параллель для выполнения правил соревнований. В случае бодибилдинга проблема тупо решается приседанием в параллель или чуть выше, тогда и веса можно поставить побольше и суставам будет полегче. На приведенном выше видео подворот таза обусловлен положением штаги на спине и недостаточном движении коленей в стороны, что в свою очередь может быть вызвано личными предпочтениями атлета и позволяет ему работать с большими весами. Положение спины достаточно жестко зафиксировано, качаний рывков и лишних перемещений нет. Я не вижу оснований, чтобы говорить, что эти приседания - говно, техника - говно и т.п.
)))
Я в эту тему углубился ооочень неслабо.
Проблема вобоще не в этом.
И тема НЕ раздута. Lumbar Flexion - это серьезная проблема для здоровья спины.
И да, техника там не говно.
А говнище.
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2017 - 10:53)
покажите правильную
Сейчас не хочу отвлекаться на поиски. Для того, чтобы найти прям вот иделальную технику, к которой ни у кого не найдется тут претензий, мне придется потратить где-то час времени. Тратить целый час я на это не буду.
Опишу простыми словами: правильно - это, в частности, без подворота таза.
P.S. если разберешьс и поймешь, почему происходит подворот, то осознаешь, почему это проблема и что может её вызывать. Это НЕ проблема только для тех, у кого запас по здоровья прочный. В их случае такие финты спиной прокатывают.
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2017 - 11:12)
Сейчас не хочу отвлекаться на поиски. Для того, чтобы найти прм вот иделаьную технику, к которой ни у кого не найдется тут претензий, мне придетс потратить где-то час времени. Тратить целый час я на тэо не буду.
Опишу простыми словами: правильно - это, в частности, без подворота таза.
можете любое свое видео показать, меня устроит, найти идеальное в интернете я и сам могу, могу даже атлетов на вскидку назвать с десяток, к кому не докопаться по технике,
вот мой сед на 250, не засчитанный из-за того, что оступился на финише: https://vk.com/video...71449_456239022
можете любое свое видео показать, меня устроит, найти идеальное в интернете я и сам могу, могу даже атлетов на вскидку назвать с десяток, к кому не докопаться по технике,
вот мой сед на 250, не засчитанный из-за того, что оступился на финише: https://vk.com/video...71449_456239022
Молодец, хороший вес.
Первый вопрос: что ты хотел сказать этим видео?
Второй вопрос: что скажет тебе видео моего приседа в контексте обсуждаемой темы о том, что подворот таза это плохо?
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2017 - 11:12)
Хотел мнение экспертное услышать, да и тов. aid спрашивал. Кина просто другого никакого не было под рукой. Просто, я повторюсь, у товарища в кине выше я не вижу критического подворота таза, поэтому мне интересно как вы выполняете движение и как боретесь с ошибками. Тема с техникой приседаний на самом деле очень интересная, есть очень много неуловимых нюансов. Любой опыт полезен.
Сама по себе идея подворота таза, так же, как и вывод коленей за линию носков, слегка раздута.
Хм, а то что это ппц как опасно - не считается? Все равно что сгибать спину в районе поясницы во время становой тяги - такого уШ точно никто советовать не будет.
Даже тут на форуме есть люди, которые ушатали спину из-за подворота, причем на достаточно скромных весах.
Положение спины достаточно жестко зафиксировано, качаний рывков и лишних перемещений нет.
Как же зафиксировано, когда у него низ спины сгибается-разгибается чуть ли не по все амплитуде за повтор?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых