чат уже не тортудалите смиринду! Шо с ЧАТи?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 июня 2012 - 11:45
Отправлено 17 июня 2012 - 12:14
Отправлено 17 июня 2012 - 11:28
Ставлю, не только проп.кто ставил проп по бицам
Не люблю колоть часто в одно место, поэтому идёт так:
Квады, булки, дельты, бицы и по новой (каждый день инжекты)
В биц, как и везде ставлю 2мл масла иглой 2.5см на всю длину.
Главное стараться не попасть в сосуд, а то потом синяк не красивый.
Место выбираю примерно посередине чуть ближе к внутренней стороне. Ввожу медленно.
Сообщение изменено: gool (17 июня 2012 - 11:29)
Отправлено 17 июня 2012 - 03:39
Отправлено 18 июня 2012 - 07:17
По сколько тамокса начинать пить и какое время? Поможет ли он рассосаться уплотнению? И стоит ли бросать курс или урезать дозы?
Отправлено 18 июня 2012 - 08:59
Мужики, мне завтра продолжать проп ставить, или спрыгивать с курса нахрен? Приобретение женских сисек в мои планы не входит.Ну вот, прочувствовал на себе действие Вермоджи. На третий день приема пропионата по 100 мг в день и стана 60 мг/день нащупал под левым соском уплотнение. Всего третий день... от абурайхана в помине такого не было.
По сколько тамокса начинать пить и какое время? Поможет ли он рассосаться уплотнению? И стоит ли бросать курс или урезать дозы?
Отправлено 18 июня 2012 - 09:04
Но началось с того, что что-то вроде боли или повышенной чувствительности именно почувствовал, натираясь сегодня маслом на пляже. Потом уже нащупал.имхо но оно было и до начала приминения ) сначала начинаеться ззуд , припухает слегка и лишь спустя может начатся увеличение ...но не за 3 дня...
Уплотнение за 3 дня - нереально?
Отправлено 18 июня 2012 - 09:15
оно могло быть давно у тебя, ты вель только сейчас его диагностирровал путем пальпации)...писали когдато что начало гино можно протестить намыливанием сосков мыльным расвором ...если при попадпнии мыла начинает счипать и зудеть то верный признак...Уплотнение за 3 дня - нереально?
Отправлено 18 июня 2012 - 09:19
Черт возьми, немного отлегло. А что посоветуешь? С курса спрыгивать, или просто параллельно тамокс жевать? 20-40 мг/в день?оно могло быть давно у тебя, ты вель только сейчас его диагностирровал путем пальпации)...писали когдато что начало гино можно протестить намыливанием сосков мыльным расвором ...если при попадпнии мыла начинает счипать и зудеть то верный признак...
Отправлено 18 июня 2012 - 09:42
тамокс пожуй,я всегда так делаю,как только соски зудеть начинают закидываюсь по 20мг тамокса пока не отпустит,вроде помогает,хотя где-то читал что тамокс начинает действовать через 2-3 недели с начала приёма,правда это или нет не знаюЧерт возьми, немного отлегло. А что посоветуешь? С курса спрыгивать, или просто параллельно тамокс жевать? 20-40 мг/в день?
Отправлено 18 июня 2012 - 10:27
посоветую для начала не паниковать и точно определить уплотнение это старое или начало гино нового... Напрактике кстати заработать гино на курсе с пропом намного проще чем с длинными эфирами из за частых пиков так что неисключено ..но опять же не на третий день )А что посоветуешь? С курса спрыгивать, или просто параллельно тамокс жевать? 20-40 мг/в день?
Отправлено 18 июня 2012 - 10:34
У меня с детства на груди много жировой ткани - в детстве полный был, гормональное расстройство некоторое, думаю, имело место. Может что-то типа пролактинового гино. Может уплотнение и раньше было, ручаться не могу, что оно появилось прямо сейчас. Раньше не прощупывал, мог и не замечать.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх