Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мне даже лень этому дол...бу отвечать. Ребят, куда делись ламповые беседы в интересных темах? Куда делась душа((((

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Щас тренировал волю. На работе отмечали днюху коллеги. Ничего не ел и не пил. Окромя чая. 

Вообще не сложно. Пока.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Щас тренировал волю. На работе отмечали днюху коллеги. Ничего не ел и не пил. Окромя чая. 

Вообще не сложно. Пока.

Такого неадеквата из-за стола не прогнали?

Могли и побить...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Такого неадеквата из-за стола не прогнали?

Цел и в хорошем настроении. 

У вас что если человек не пьет или не ест его сразу окучивают? Внезапно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Ребят, куда делись ламповые беседы в интересных темах? Куда делась душа((((

Такое общение не на каждый день. Нужны условия - чувство момента, антураж и компания.

Компания есть всегда, но с моментом не стыкуется.

А может большинство уже все знает и тихо стареет, сидя на  своем ЧСВ..)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Если он при этом долбоеб, то да.
У вас, судя по всему, не так.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Моё окружение достаточно примитивно и понятно: если на празднике не пьет (есть такие) это нормально, но если не ест( наверное болен), то какого рожна пришел.

Худеющие за общим столом  неуместны также как и анекдоты на похоронах.

Хотя если была цель испортить людям настроение, то следовало сообщить что еда - говно.

Болеешь, худеешь или ещё чего ненормальное - нечего делать за общим столом, лузгай семечки на рабочем месте. И в гости не ходи.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Худеющие за общим столом  неуместны также как и анекдоты на похоронах.

Глупости. Так же человека поздравил, чаю попил и пошел. Никто особо не докапывается да и собственно всем насрать. "Нам больше достанется" 

Сообщение изменено: Мастадонт (29 октября 2018 - 12:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Глупости. Так же человека поздравил, чаю попил и пошел. 

Забежал на минуточку в вагончик? Тогда понятно.

Дело было в подвале, на складе, т.е. в неприспособленном для длительных посиделок месте?

Никто особо не докапывается да и собственно всем насрать. "Нам больше достанется" 

Логично.

Но я очень давно перестал бывать в таких компаниях. Не мой уровень.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Симптомы:
- питается через силу, калории не считает,
- вторую неделю по капле выдает информацию о рационе, хотя его рацион можно было бы разобрать по костям (или БЖУ),
- не новичок - в профиле нормальный стаж и силовые.

Коллеги, не пора ли ставить диагноз?
Вижу варианты:
1. Обычный малограмотный и ленивый.
2. Утонченный тролль.

1. Необязательно малограмотный и ленивый. Я уже упоминал о коллеге из моего зала с многолетним стажем. Он накачен будь здоров, при этом в вопросах питания не шарит совершенно.

2. Склоняюсь к этому варианту)

ЗЫ Только не утончёный, а толстоват. Поэтому возможен первый вариант)))

Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2018 - 12:33)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Глупости. Так же человека поздравил, чаю попил и пошел. Никто особо не докапывается да и собственно всем насрать. "Нам больше достанется"

Бесплатный совет от бывшего фашиста - если будут доставать - говори, что зашился)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Забежал на минуточку в вагончик? Тогда понятно.

На полчасика. 

Но я очень давно перестал бывать в таких компаниях. Не мой уровень.

Тут без вариантов ибо на работе. 

Бесплатный совет от бывшего фашиста - если будут доставать - говори, что зашился)

Не будут. Вроде праздников до НГ не предвидится. Но я возьму на заметку. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То есть несоленое нежирное мясо и проч. не твой привычный рацион? Получается ты так питаешься через силу? Если да, то после диеты будет срыв, и скорейшее возвращение в состояние ДО....((((

А что такого в соли страшного?

НЕ знаю...но долгое время соли ел крайне умеренно-ничего не подсаливал когда варил/жарил, избегал соленых продуктов, по правде, и тяги то не было...Пару лет так было вероятно.

Уже начав выступать, со всеми этими сливами/загрузками/разгрузками/манипуляциями бжу/водой/солью, в какой-то момент увеличил количество соли и суставы только спасибо сказали. :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

А что такого в соли страшного?
НЕ знаю...но долгое время соли ел крайне умеренно-ничего не подсаливал когда варил/жарил, избегал соленых продуктов, по правде, и тяги то не было...Пару лет так было вероятно.
Уже начав выступать, со всеми этими сливами/загрузками/разгрузками/манипуляциями бжу/водой/солью, в какой-то момент увеличил количество соли и суставы только спасибо сказали. :D

Да ничего страшного нет конечно. Я тоже мало солю готовку, но солю. Совсем без соли не могу. Разве что варёные яйца ем без соли. Вот когда кетогенно питаюсь, то уже побольше соли употребляю.
Просто, если я верно понял, Мастадонт только на диете не солит продукты и питается так скудно. ИМХО Такой подход имеет место быть, если человек не хочет считать и взвешивать, но угроза Большого Срыва в этом случае возрастает в разы))))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Да ничего страшного нет конечно. Я тоже мало солю готовку, но солю. Совсем без соли не могу. Разве что варёные яйца ем без соли. Вот когда кетогенно питаюсь, то уже побольше соли употребляю.
Просто, если я верно понял, Мастадонт только на диете не солит продукты и питается так скудно. ИМХО Такой подход имеет место быть, если человек не хочет считать и взвешивать, но угроза Большого Срыва в этом случае возрастает в разы))))

Во время готовки не солю пищу, только готовую еду)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Во время готовки не солю пищу, только готовую еду)

Пробовал - не понравилось. Исключение - маринование шашлыка. Но и там я солю минут за десять перед тем, как нанизать мясо на шампуры. Т.е. даю немного просолиться.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Я люблю "свежий" вкус соли) А когда солишь во время готовки, соль "сливается" с соком\водой\жиром и готовое блюдо все равно надо подсаливать) А так посолил и съел)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1. Необязательно малограмотный и ленивый. Я уже упоминал о коллеге из моего зала с многолетним стажем. Он накачен будь здоров, при этом в вопросах питания не шарит совершенно.

2. Склоняюсь к этому варианту)

ЗЫ Только не утончёный, а толстоват. Поэтому возможен первый вариант)))

прочитал про твоего знакомого, такой у самого есть )
фармить начал в школе , соревы по бб в Израиле выигрывал, форма охуенная ... говорит "кушай орехи, от них не толстеют, они насквозь идут , как клетчатка"
такие дела :)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

прочитал про твоего знакомого, такой у самого есть )
фармить начал в школе , соревы по бб в Израиле выигрывал, форма охуенная ... говорит "кушай орехи, от них не толстеют, они насквозь идут , как клетчатка"
такие дела :)

Мне один "курсант" в зале говорил, что в орехах белка много, он их ест, так и накачался))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Может он специально на диете ест только невкусные блюда, что бы создать у своего подсознания, негативное отношение к диете и с чистой совестью забить на похудение?

Это что-то из разряда мазохизма, не?)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Мне один "курсант" в зале говорил, что в орехах белка много, он их ест, так и накачался))))

в макадамии белки всего 7 грамм, остальное жир.)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

в макадамии белки всего 7 грамм, остальное жир.)

Я орехи как источник белка не ем, если что)) да и вообще редко ими балуюсь, затягивают-с)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

кешью и миндаль - нормуль, если что))

и как источник микро и макроэлементов

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

кешью и миндаль - нормуль, если что))

и как источник микро и макроэлементов

Но они много весят.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?

Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%.

Неужели тренинг не будет влиять на его конечный результат?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?

Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%.

по хорошему , он еще и прибавит не много мышцев по пути

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений
Плюс всегда есть что терять

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Это что-то из разряда мазохизма, не?)

Мазохизм дает возможность почувствовать пьянящее чувство прекращения страданий и сам процесс наростания боли воспринимается подсознанием как этап ведущий к удовольствию, то есть подсознание мазохизм воспринимает положительно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но я же выкладывал свои отчеты, с 35% до уж не знаю 12% не двенадцать, но все же, и думается, без зала была бы беда! Так как у меня много опыты похудения без зала, результат как бы это лучше сказать - вообщем результат говно! На подобие жир на костях, но а с залом я выкладывал результат, разница, да как это вообще можно сравнивать? Похудение с залом, и без, это такая же разница, как заниматься в натуральную и на асс, о чем тут вообще можно говорить и сравнивать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?   Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%. Неужели тренинг не будет влиять на его конечный результат?

теоретически так. а на практике, если худеть и тренится,то результат другой.

вот, девушку тренировал. на старте спортивной подготовки не было, нулевой опыт. вес 72, после родов. Через несколько месяцев  - вес 58, жим в зале 57,5. 

использовали смесь лингейнс с биоритмалкой от Боржа Фегерли. Днем жиры белки, вечером белки, углеводы(в тренировочные дни - побольше, в нетренировочные - овощи). 

Миниатюры

• до похудения.jpg
  • после похудения.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2018 - 07:54)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых