Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 октября 2018 - 11:58

Ребят, куда делись ламповые беседы в интересных темах? Куда делась душа((((
Такое общение не на каждый день. Нужны условия - чувство момента, антураж и компания.
Компания есть всегда, но с моментом не стыкуется.
А может большинство уже все знает и тихо стареет, сидя на своем ЧСВ..)
Отправлено 29 октября 2018 - 12:12

Цел и в хорошем настроении.
У вас что если человек не пьет или не ест его сразу окучивают? Внезапно.
Моё окружение достаточно примитивно и понятно: если на празднике не пьет (есть такие) это нормально, но если не ест( наверное болен), то какого рожна пришел.
Худеющие за общим столом неуместны также как и анекдоты на похоронах.
Хотя если была цель испортить людям настроение, то следовало сообщить что еда - говно.
Болеешь, худеешь или ещё чего ненормальное - нечего делать за общим столом, лузгай семечки на рабочем месте. И в гости не ходи.
Отправлено 29 октября 2018 - 12:20

Худеющие за общим столом неуместны также как и анекдоты на похоронах.
Глупости. Так же человека поздравил, чаю попил и пошел. Никто особо не докапывается да и собственно всем насрать. "Нам больше достанется"
Сообщение изменено: Мастадонт (29 октября 2018 - 12:20)
Отправлено 29 октября 2018 - 12:29

Глупости. Так же человека поздравил, чаю попил и пошел.
Забежал на минуточку в вагончик? Тогда понятно.
Дело было в подвале, на складе, т.е. в неприспособленном для длительных посиделок месте?
Никто особо не докапывается да и собственно всем насрать. "Нам больше достанется"
Логично.
Но я очень давно перестал бывать в таких компаниях. Не мой уровень.
Отправлено 29 октября 2018 - 12:31

1. Необязательно малограмотный и ленивый. Я уже упоминал о коллеге из моего зала с многолетним стажем. Он накачен будь здоров, при этом в вопросах питания не шарит совершенно.Симптомы:
- питается через силу, калории не считает,
- вторую неделю по капле выдает информацию о рационе, хотя его рацион можно было бы разобрать по костям (или БЖУ),
- не новичок - в профиле нормальный стаж и силовые.
Коллеги, не пора ли ставить диагноз?
Вижу варианты:
1. Обычный малограмотный и ленивый.
2. Утонченный тролль.
2. Склоняюсь к этому варианту)
ЗЫ Только не утончёный, а толстоват. Поэтому возможен первый вариант)))
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2018 - 12:33)
Отправлено 29 октября 2018 - 12:43

Забежал на минуточку в вагончик? Тогда понятно.
На полчасика.
Но я очень давно перестал бывать в таких компаниях. Не мой уровень.
Тут без вариантов ибо на работе.
Бесплатный совет от бывшего фашиста - если будут доставать - говори, что зашился)
Не будут. Вроде праздников до НГ не предвидится. Но я возьму на заметку.
Отправлено 29 октября 2018 - 12:44

То есть несоленое нежирное мясо и проч. не твой привычный рацион? Получается ты так питаешься через силу? Если да, то после диеты будет срыв, и скорейшее возвращение в состояние ДО....((((
А что такого в соли страшного?
НЕ знаю...но долгое время соли ел крайне умеренно-ничего не подсаливал когда варил/жарил, избегал соленых продуктов, по правде, и тяги то не было...Пару лет так было вероятно.
Уже начав выступать, со всеми этими сливами/загрузками/разгрузками/манипуляциями бжу/водой/солью, в какой-то момент увеличил количество соли и суставы только спасибо сказали.
Отправлено 29 октября 2018 - 12:55

Да ничего страшного нет конечно. Я тоже мало солю готовку, но солю. Совсем без соли не могу. Разве что варёные яйца ем без соли. Вот когда кетогенно питаюсь, то уже побольше соли употребляю.А что такого в соли страшного?
НЕ знаю...но долгое время соли ел крайне умеренно-ничего не подсаливал когда варил/жарил, избегал соленых продуктов, по правде, и тяги то не было...Пару лет так было вероятно.
Уже начав выступать, со всеми этими сливами/загрузками/разгрузками/манипуляциями бжу/водой/солью, в какой-то момент увеличил количество соли и суставы только спасибо сказали.
Просто, если я верно понял, Мастадонт только на диете не солит продукты и питается так скудно. ИМХО Такой подход имеет место быть, если человек не хочет считать и взвешивать, но угроза Большого Срыва в этом случае возрастает в разы))))
Отправлено 29 октября 2018 - 02:03

Да ничего страшного нет конечно. Я тоже мало солю готовку, но солю. Совсем без соли не могу. Разве что варёные яйца ем без соли. Вот когда кетогенно питаюсь, то уже побольше соли употребляю.
Просто, если я верно понял, Мастадонт только на диете не солит продукты и питается так скудно. ИМХО Такой подход имеет место быть, если человек не хочет считать и взвешивать, но угроза Большого Срыва в этом случае возрастает в разы))))
Во время готовки не солю пищу, только готовую еду)
Отправлено 29 октября 2018 - 02:58

прочитал про твоего знакомого, такой у самого есть )1. Необязательно малограмотный и ленивый. Я уже упоминал о коллеге из моего зала с многолетним стажем. Он накачен будь здоров, при этом в вопросах питания не шарит совершенно.
2. Склоняюсь к этому варианту)
ЗЫ Только не утончёный, а толстоват. Поэтому возможен первый вариант)))
фармить начал в школе , соревы по бб в Израиле выигрывал, форма охуенная ... говорит "кушай орехи, от них не толстеют, они насквозь идут , как клетчатка"
такие дела

Отправлено 29 октября 2018 - 03:44

Мне один "курсант" в зале говорил, что в орехах белка много, он их ест, так и накачался))))прочитал про твоего знакомого, такой у самого есть )
фармить начал в школе , соревы по бб в Израиле выигрывал, форма охуенная ... говорит "кушай орехи, от них не толстеют, они насквозь идут , как клетчатка"
такие дела
Отправлено 29 октября 2018 - 06:02

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?
Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%.
Неужели тренинг не будет влиять на его конечный результат?
Отправлено 29 октября 2018 - 06:03

по хорошему , он еще и прибавит не много мышцев по путиСейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?
Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%.
Отправлено 29 октября 2018 - 07:32

Это что-то из разряда мазохизма, не?)
Мазохизм дает возможность почувствовать пьянящее чувство прекращения страданий и сам процесс наростания боли воспринимается подсознанием как этап ведущий к удовольствию, то есть подсознание мазохизм воспринимает положительно.
Отправлено 29 октября 2018 - 07:35

Но я же выкладывал свои отчеты, с 35% до уж не знаю 12% не двенадцать, но все же, и думается, без зала была бы беда! Так как у меня много опыты похудения без зала, результат как бы это лучше сказать - вообщем результат говно! На подобие жир на костях, но а с залом я выкладывал результат, разница, да как это вообще можно сравнивать? Похудение с залом, и без, это такая же разница, как заниматься в натуральную и на асс, о чем тут вообще можно говорить и сравнивать?Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред?
Отправлено 29 октября 2018 - 07:51

Сейчас много разных инстаблоггеров, в том числе и по диетологии и спорту. Так вот, некоторые из них пишут, что раз тренинг во время диеты на похудение нацелен на то, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу, то тем, у кого нет мышц, кто просто жирный, тем вообще можно просто тупо сидеть на дефиците и в зал ходить смысла нет. Разве что только ради увеличения расхода. Это вообще правильная мысль или бред? Вот у нас есть жирдяй, у которого 35% жира и который со спортом не знаком. Пускай ему нечего сохранять на диете, но ведь кожа потом будет дряблая, когда он скинет до тех же 12%. Неужели тренинг не будет влиять на его конечный результат?
теоретически так. а на практике, если худеть и тренится,то результат другой.
вот, девушку тренировал. на старте спортивной подготовки не было, нулевой опыт. вес 72, после родов. Через несколько месяцев - вес 58, жим в зале 57,5.
использовали смесь лингейнс с биоритмалкой от Боржа Фегерли. Днем жиры белки, вечером белки, углеводы(в тренировочные дни - побольше, в нетренировочные - овощи).
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2018 - 07:54)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых