Жаль что с такой хорошей техникой такое малое время под нагрузкой
А сколько надо, ну, по времени?
Ща есть копейки какие то, но это так, на еду.
roninrey
Цитата(roninrey @ 15.1.2011, 20:19)
А сколько надо, ну, по времени?
Антон укладывает работу в диапазон 16-20 секунд (приемлемо, но темп местами задран до безобразия). Надо от 30 секунд до 45.
Ну, мне кажется, если Антон нормализует темп, то как раз сет продлится секунд 30.
А почему это так критично?
Я к тому, что на ОСТ время сета будет меньше, там от 5 до 3-х повторений, на силовом тренинге - еще меньше, ну, сколько надо времени на выполнение 1-2 повторений?
А вот на прорабатывающем мы используем, в суперсериях, от 12+12 до 15-16 + 16-18 повторений. Там время будет гораздо больше, чем указанное Вами.
Сообщение изменено: Nope (15 января 2011 - 09:42)
на счет денег, почему в мае, у меня весной свадьба, все деньги на счетах, поэтому в наличии ничего нет. На счет ауди, так шутка Владимир, мне москва, уууу, где сидит, не нужна машына, не надо мне дом или еще ченить, я на галапагосы хочу, на мадагасках. пусть там жарко и влажно, но москва это не мое, грязная зловонная лужа. Пока что заложник обстоятельств, а так....покупка Ауди не отсрочится
Если где увижу книгу с Вашими схемами под чужим именем - фломастером сверху начирикаю имя Автора!!!Мну именно счас бабки, совсем небольшие, пару штук зеленых - нужны дозарезу, для дела. В эту сумму входит - молчание, то есть полное молчание в течении двух лет, и авторские права на книжки-раздвижки, 2 штуки. Навечно. Серьезно. АБСОЛЮТНО серьезно. Жду предложений. Или. Продамся как тренер. В смысле - индивидуально и виртуально, лучше через скайп, оплата помесячно, договорная.
Сообщение изменено: Disco (15 января 2011 - 09:56)
Все равно куда ехать Тимур, главное чтоб вокруг никого не было, ну или мало, так человеков 20-30 в день видеть не больше. И не озлобленных жизнью пенсионеров, заразных азиатов, с лишаями и кожными заболеваниями, немытых цыган, зажравшихся нуворишей, доблестной милиции, которая хуже преступности, и прочие радости жизни. Хочется тишины, нормальной тишины, звуков природы, а не мата, криков бабушек про скидки, рассказов малолеток, как ей парень в жоппо вдул, и ей было хорошо, а так же кто сколько выпил на сабантуе.Ех.... острова.Ехай на Сейшелы
А на счет скайпа я серьезно Владимир. Без шуток, да и деньги, деньги это так, бумажки......
Сообщение изменено: roninrey (15 января 2011 - 10:46)
Цитата(roninrey @ 15.1.2011, 21:44)
А по поводу 2-х штук - я не возьму, мне воспитание таки не позволит. Это так - больше прикол, на уровне реала - это невозможно.
Эх,Владимир Иванович, могли и далее продолжать про продажность....
Такая интрига наклёвывалась,а так....
Не анреал. Тоже не шучу. А на счет леса, ех, чесное слово, Вам завидую.Это так - больше прикол, на уровне реала - это невозможно
Это Михалыч небося шифруется. Контролирует тему. Точно онКак то много стеснительных
Антон, а техника тяги гантели-та, что рекомендовал Владимир?Вторая часть марлезонского балета
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 января 2011 - 11:36)
Вроде да. Стараюсь делать так как в ЛТ было описано и выше в теме обсуждалось...Антон, а техника тяги гантели-та, что рекомендовал Владимир?
Я по темпу определяю когда необходимо добавлять отягощение: средний темп, знач все норм, начинаю делать быстрей чем обычно - это сигнал что вес освоен тогда и добавляю вес, и темп замедляется. Как то так выходит.Сам думал что у меня вроде темп быстроват-где-то 2-2,5 сек/повтор.Так во всех упрах,причём изоляция помедленнее вроде.
У тебя темп шустрее, походу слишком.
Просто интересуюсь, не критикую....
2,3,4 где как получалось.а какие по счёту сеты снимал?
я вижу что практически без особых усилий заканчиваешь сет
В этот раз не удалось заснять. Сейчас попробую найти старые записи.Интересно было бы посмотреть на фронтальные приседы.
Критика даже нужна! Тягу делаю как понял из написаного Владимиром раньше. А то что подмахиваю чуть спиной так это же читинг, устаю таки к концу упражненияИ если чуток критики можно. В тяге гантели, швунгуешь малость. И сама техника отличается от того, как я понял и делал описаную Владимиром.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых