Блин, а у меня 8-10 вдохов/выдохов в минуту. А когда голодаю 4-6))
А мне пофигу сколько у меня. Но есть альтернативный интерес.)
Возможно, что этот атлет бок о бок со спортом прошёл ежели и не всю жизнь, то значительную её часть. По крайней мере не удивлюсь коли так окажется... и удивлюсь ежели это не так.))
+1, думаю, у него в гимнастике был не менее кмс, т.к планш с вытянутыми ногами - очень продвинутый элемент, Архимед до сих пор не может его осилить (только с раздвинутыми).
Но сохранить такие силовые в его возрасте достойно восхищения и уважения.
А я думаю, коллега, что я со своими 97 кг сейчас и столько не сделаю сходу.
Тут надо тренироваться....
Толя, рыская по просторам интернета наткнулся на этакий пустячок...))), на некий челендж - надо было проверить себя, смогу ли поднять спичечный коробок над головой по сто раз каждой рукой. В понедельник попробовал... Не скажу что было легко или наоборот очень тяжело, но боли посттренировочные с широчайших и плечах во вторник и среду были...))) И это с "отягощением" в виде коробка...)))
Толя, рыская по просторам интернета наткнулся на этакий пустячок...))), на некий челендж - надо было проверить себя, смогу ли поднять спичечный коробок над головой по сто раз каждой рукой. В понедельник попробовал... Не скажу что было легко или наоборот очень тяжело, но боли посттренировочные с широчайших и плечах во вторник и среду были...))) И это с "отягощением" в виде коробка...)))
Нет, Саша, на это я точно пойтить не могу.
Мне хватает раз в год шторы после химчистки по квартире развесить, когда руки постоянно приходится держать выше головы
Потолки три с лишним, что утяжеляет шторы, в гостиной один только эркер под семь метров шириной....
Есть, правда, тётенька, которая по дому уборкой занимается раз в неделю, но жена доверяет шторы только мне
Незабываемые ощущения...
Мы в детстве соревновались , кто больше раз иголку поднимет таким же образомТоля, рыская по просторам интернета наткнулся на этакий пустячок...))), на некий челендж - надо было проверить себя, смогу ли поднять спичечный коробок над головой по сто раз каждой рукой. В понедельник попробовал... Не скажу что было легко или наоборот очень тяжело, но боли посттренировочные с широчайших и плечах во вторник и среду были...))) И это с "отягощением" в виде коробка...))
Сообщение изменено: medvedm61 (20 августа 2020 - 11:05)
Мы в детстве соревновались , кто больше раз иголку поднимет таким же образом
Есть предложение использовать это упражнение как подсобку в рж ?
Миша, ну ты и изобретатель.
С иголкой я не осилю. Иногда и строго по плану еле- еле с пустым грифом прогрессирую.
Пока всего лишь 20х423.
Я тут в самоизоляцию помыл четыре трёхстворчатых окна и 5 створок на лоджии , вот это нагрузка скажу вам , особенно боковые окна , неоткрывающиеся , на лоджии мыть .
Не, я об этом даже и помыслить не могу, всё время приглашаем спецов, кстати, тётка
Одно дело, когда понимаешь, что из самолёта тебя всё равно вытолкнут, коли парашют одет, и совсем другое - самому лезть наружу из лоджии - ужОс какой!
Не , другое дело - это когда ночью , без парашюта , из вертушки в море , вроде и невысоко , но страшно , аж п....цНе, я об этом даже и помыслить не могу, всё время приглашаем спецов, кстати, тётка
Одно дело, когда понимаешь, что из самолёта тебя всё равно вытолкнут, коли парашют одет, и совсем другое - самому лезть наружу из лоджии - ужОс какой!
Виктор С: "...Чтобы были руки как у Метаныча в 60+ нужно тренироваться как Метаныч в 20+..."
Отвечу здесь, ибо ту тему пока прикрыли...
Да, наверное, должен быть некий задел, с которого уже по памяти в случае провалов можно было бы двигаться.
Ежели его нету, задела, то тяжело будет набирать.
К примеру, после ковидного перерыва я начал снова серьёзно тренироваться с 5 июля.
Рука была 41/40 (правая/левая) - у меня всегда одна чуть больше, другая чуть меньше.
Эти цифры показывают лишний раз, что я не слон по природе и как только перестаю тренироваться, вес идёт вниз, руки-ноги уменьшаются.
На сегодняшний день - 44/43, но качество пока плохое, я за ним не гонюсь, надо мяса набрать для начала и жирок пожечь.
А вот с Нового года уже будет более серьёзный курс и по тренингу, и по "витаминам".
Понятно, что далее рост будет замедляться и будет работа над качеством.
Сегодня гуляли, погода хорошая, получили массу удовольствия....
Релакс....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2020 - 08:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых