Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 11 июля 2012 - 09:21
Надеюсь что в твоем возрасте я смогу себе позволить больше времени уделять тренировкам )))Это хардкором не назовёшь. Нуууу, люблю я жёсткие трени. Да делать особо нечего, а так ощущаешь себя ЖИВЫМ и МОЛОДЫМ.
Не халтурщик, а рационализатор. Зачем платить больше?)))Молодец он. не то что ты халтурщик!
А ты кстати халявчик еще тот. Где фото????
Отправлено 11 июля 2012 - 09:57
Сильный ищет способы преодоления, слабый - валит вину на других )))это все вы качкуны виноваты !
ну вот - у всех грузяцца а у тебя нет))) иль там на фото не помещаешься чтоль???Я ж русским языком грю-не грузяцца!!!
Или просить надо индейцев чтоб загрузили чё или фантазируй-кака спина так и спереди))
Да. Мы не фантазируем. Мы оперируем фактами
Отправлено 11 июля 2012 - 09:58
Отправлено 11 июля 2012 - 10:14
какие у вас там упры катируюцца для набора этих тонн ?Даж Валера больше 40т за треню не собирал вроде....
помницца,про жим ногами ты грил , что не катит
приседом с тягой я за 20 минут натаскал 18т или около того , я тут в теме отписывался ))
это называется бох всия Руси в законе !Это немного по другому называется, но я не люблю материться )))
Отправлено 11 июля 2012 - 10:18
учитвая то,что ты бегун,к тебе несколько вопросова нех в СМТ халтурить было!)
1 - пащиму ноги не огромные
2 - пащиму плечи не огромные
3 - пащиму бисепсы не огрмные
и последний,четвертый, ПАЩИМУ ТЫ НЕ ЧЕРНОКОЖИЙ ?!
дык со мной ставят посона весом (на глаз) около 90 , но он выматываит меня,как какашку ... подозреваю,что он не человекты же тяж. Стоишь в блоке и ждешь свой один точный удар. И нех прыгать по рингу.
патамушта всю разминку (35-40 минут) он с гантелями в руках
Отправлено 11 июля 2012 - 10:20
Да, я 100 м как щас помню, всего один раз выбежал...внимание ...из 14 сек((((( Я тогда ничё не понимал в быстрых и медленных волокнах, и удивлялся, чё за фигня, почему я 3 км прибегаю первый, а 100 м - последний, даже позади толстяков.а я наоборот... вот и думай нафиг те ББ
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх