дайте Присту посмотреть. срочнана ночь глядя канцыпддуальная праизвиденья о трудностях квартирна-сыксыальнова вапросы

абисняю, каг былаОдин потянул 110*8
85кг и 90 можно тянуть хоть хуем - ноги ставить как хош, руки там перекасить нехила - ничо не будит. а туд мну чота давай разварачевать пафсякаму, гнуть ва фсе сторанэ, хатя чисто па силе могу ешо кило 5-10 накинуть наверна
![]()
короч ногу ешо падвернут какта умудрилсо - балит ща![]()
пличо патинуло за сабой правае ицо - ано итаг у мну апущена была, а ща я трусы дажы сымать баюс
"Индейское движение сопротивления". Основано в середине 2011 года выхадцем из Козакстана как филиал организации "Братья славяне". Точное число членов неизвестно, имеет сторонников. Пользуется поддержкой Чигонарской диаспоры, Сейбири, отдельных деятелей в Украине, Белоруссии и других арабских under_table.gif странах.
Дайта Бох каг гриццо.Правильная реакция, значитсо все правильно сделал
Да я в принципе знаю, как мне его пробить - тренировать часто и помногу (Шейко идеальный вариант), но мне реально щас лень, поэтому экспериментирую. Вот с начала года жал на наклонной вместо обычного жима, типа подтянуть слабые места, но по возвращению к обычному жиму, прибавки не увидел, даже наоборот. К тому же резко захотелось присесть-таки 250 и 185х20, последние несколько недель посвятил этому (верх, естественно, посыпался). Но я особо не расстраиваюсь по этому поводу, торопится особо мне некуда.Серега, а у тя что с жимом? пробил?
Угол 45 градусов, без моста, средним хватом с паузой. Начинал с 90 на раз, дошел до 90х5 в нескольких подходах, на раз уверенно пожал 105, после должна была быть еще проходка (110 бы сделал точно), но по некоторым причинам цикл сбился.Сергей, а на наклонке какие резалты ? угол какой?
Че-то лень. Тем более сдувавшееся обычно быстро возвращается к прежним размерам, стоит только вернуть нужные движения. Поэтому я "поддержку" в чистом видео не делаю.Это почему? Не пампишь в конце по Онотолею?
Не, стоя у меня вообще не идет. Да и спину жалко.А насчёт стоя? Покозырнее будет
Блин, все какие здоровые и мощные!! Hamsterson туда жи.Начинал с 90 на раз, дошел до 90х5 в нескольких подходах, на раз уверенно пожал 105,
кошкэ спат, штонгист спат, дооооо
кошкэ спат, чайге спат, 96кг тоже спат
Я Димычу предложил андерграунд замутить.
чтоб туда сюда юркать беспроблемно и всех всласть обсирать безнаказанно.
Не думаю, что все так грустно. Уж в плане верха меня природа обделила побольше многих, ничего жму потихоньку. Уверен, при соответствующих тренировках ты можешь выйти на жим 140-150, другое дело зачем тебе это, если ты билдер.Не даёт больше, и усё туд!! Лёжа 112 так и не выжал, а больше ва-а-а-ще, даже теоретически врядли - связки. Аж побаливают.
Ад-наз-нач-на-а-а-а-а-а - к формуле Михалыча!!толи наоборот пару кг сбрасывать и к формуле Мехалыча приблизиться цуть-цуть
Не, ну согласись, что заплытость ого-го, а с боков видно, что жира черезчур.При помощи только правильного грима, игры света и теней, специальных светофильтров на объектив и из тебя прямо щас можно сделать ух какого кросавчега!
Две таблетки фуросемида позволят быстро избавиться от лишней воды. Правда, ненадолго, но для фотосессии хватит.Не, ну согласись, что заплытость ого-го, а с боков видно, что жира черезчур.
Не будешь спорить?
Все модели делают депиляцию, что женскаго, что мужескаго полу. И не все модели - "гамасятина", особенно среди дам.Да ну, каторый справа- вааще пративный гамасятина какато, пади и дипиляцию ешшо делает )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых