Тут ты в точку. Гениальные мысли требуют много жизненной энергии
А для избытка энергии, нужно очень много жрать, поэтому если тебе нестерпимо захотелось в зажёр, значит на подходе гениальная мысль.
Как-то после тренировки пообщался с одним зальным знакомым. Тренируется 2 раза в неделю.
-Мне, говорит, особо много от тренинга не надо. Потому тренируюсь 2 раза в неделю по 3 часа всего.
Притом ноги он тренировать, кроме икр, не успевает вообще, на в жиме лёжа лучший результат 80 кг толи на 6, толи на 8 раз.
ППц! )))
-Ты хоть понимаешь, что при грамотных тренировках на 6-ти часах в неделю можно вплоть до мастера спорта дойти?
-Так мне много не надо.
Ну для этого надо впахивать, а зачем впахивать если нет такой цели?Как-то после тренировки пообщался с одним зальным знакомым. Тренируется 2 раза в неделю.
-Мне, говорит, особо много от тренинга не надо. Потому тренируюсь 2 раза в неделю по 3 часа всего.
Притом ноги он тренировать, кроме икр, не успевает вообще, на в жиме лёжа лучший результат 80 кг толи на 6, толи на 8 раз.
ППц! )))
-Ты хоть понимаешь, что при грамотных тренировках на 6-ти часах в неделю можно вплоть до мастера спорта дойти?
-Так мне много не надо.
Сообщение изменено: Dimik (12 октября 2019 - 10:19)
Ну для этого надо впахивать, а зачем впахивать если нет такой цели?
Гоняет кровь 6 часов в неделю - тоже неплохо учитывая повсеместно сидячую работу, и наверное чувствует себя пиздато постоянно и нет послетренировочной убитости.
Хотя конечно лучше бы 6 раз в неделю по часу чем 2 раза по 3 часа имхо
Конечно, у каждого есть право зал греть. Ведь уплачено. )))
Сейчас у нас в зале индусы опять появились. Вот где долбоёбы, так долбоёбы. Такое ощущение, как будто только вчера с дерева слезли )))
2 раза в неделю по 3 часа, притом ноги он тренировать, кроме икр, не успевает вообще
"Не успевает" – это он пошутил. Просто не хочет ноги тренировать, да и всё.
По видухе, скорее всего, выглядит примерно как Рихад или Олег К, плюс минус. Так что, нормальный результат для ненапряжного тренинга.
Так в отрицалово уходить начал, и огрызается) значит угадал про совесть)))
По какой статье у тебя судимость?
Как говорил Гиппократ- и спорт полезен, и спирт полезен )))
"Настоящий химик должен мочиться в раковину, пить спирт из пробирки и трахать лаборантку"(с)
А причем тут вес. Процент реализации генетического потенциала-то – одинаковый.
Твой тыц ни о чём. Зеркало и фото не наебешь.
У меня потенциал немеренный и мотивация беспредельная. Но это пока нереализованно.
Судимости пока нет, но иногда бывают фантазии бросить работу,
"Если день без работы, значит день без еды"(с)
без работы останется только воровать, а там и пригодиться знание воровского жаргона.
Не гневи судьбу. В тюрьме мгновенно научишься "понятиям". Не стоит готовиться.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых