Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 26 октября 2018 - 07:30

К соли нас приучают с детства. Это то, что передается из поколения в поколение. Вбитый в голову гвоздь - что все продукты нужно непременно солить или подсаливать. Помню, меня бабушка в детстве ругала, когда я вареное яйцо без соли ел, и огурчики свежие - всегда ставила передо мной соль.
А ведь каждый продукт имеет свой вкус. В том числе и куриная грудка. Но без соли мы уже разучились воспринимать чистый вкус.
Отправлено 27 октября 2018 - 07:52

это точно...но со временем отучился есть все без соли.. вкусно...К соли нас приучают с детства. Это то, что передается из поколения в поколение. Вбитый в голову гвоздь - что все продукты нужно непременно солить или подсаливать. Помню, меня бабушка в детстве ругала, когда я вареное яйцо без соли ел, и огурчики свежие - всегда ставила передо мной соль.
А ведь каждый продукт имеет свой вкус. В том числе и куриная грудка. Но без соли мы уже разучились воспринимать чистый вкус.
Отправлено 27 октября 2018 - 10:05

У меня чувство солёное-несолёное по разному проявляется. Как и Рус72 варёные яйца и огурцы-помидоры ем с удовольствием без соли. А вот если они(огурцы-помидоры) порезаны в салат - требуется подсолить. Как и яичницу.)
Из порезанных просто соль испаряется )))
Отправлено 27 октября 2018 - 11:47

Продолжай в том же духе, ещё несколько дней и гормончики просядут, будешь пытаться соскочить)Итак за первые 3 дня дефицита минус 700-1000 ккал ушло 1.5кг воды. Нормально, значит движемся в правильном направлении.
Хоть отеки сошли...
Сообщение изменено: phaze (27 октября 2018 - 11:48)
Отправлено 28 октября 2018 - 12:45

Тут Сережечка выкладывал интересное исследование))dazdnakot, лайл пишет - 3,5 дня на дефиците 50% и уже ползут вниз. Я ему верю.
http://forum.steelfa...entry1057332574
По собственному опыту скажу, что ничего такого страшного не случится, как пишет Лайл. Дело только в том, сможешь ли ты жестить так)) да и в теме РФЛ тоже примеры есть)
Отправлено 28 октября 2018 - 01:15

Не надо забывать о том, что диета описанная в книге, о которой речь, писалась для "типа сухих" ребят.dazdnakot, я не про тестостерон если что. Лень книжку качать, вспоминать, про что он. Там про грелин, лептин и ещё что-то.
Чем пациент жирнее, тем бОльший дефицит он может себе позволить. И реже загрузки.
Отправлено 28 октября 2018 - 10:27

Скажу из своего натурального опыта: похудайка из 25% жиробаса поначалу даже повышает тестостерон. На каком ПЖ этот процесс останавливается и идёт вспять, в сторону понижения теста? Не знаю, я до такого не доходил)))). Но %% 20 ещё нормально. Но при этом дефицит сильный я не держал, ориентировался на - 2кг в месяц.
Сообщение изменено: Руст (28 октября 2018 - 10:28)
Отправлено 28 октября 2018 - 10:43

Скажу из своего натурального опыта: похудайка из 25% жиробаса поначалу даже повышает тестостерон.
У меня на дефиците повышал тестостерон - только тестостерон!)
Дефицит его валил до 6 нмоль/л, и я худел с 35%, подъема не было) Я раньше раз в неделю сдавал все гормоны) Самое интересное, что было в натуральную, это кломид, я на профиците доходил, до 60 нмоль/л(не помню точную цифру, или 56 нмоль) да вот потом уходил на нем на дефицит, и через месяц тестостерон был примерно еще на 40 нмоль, так что перед дефицитом, я бы разогнал дугу.
Отправлено 28 октября 2018 - 10:49

Начал тут по совету местных смотреть на общую калорийность продукта, а не на бжу. Таки посмотрел на пироженку седня в магазе. По углям вроде грамм 20 не шибко да. А по каллоражу 400ккал Это вроде как целый прием пищи. А бабы на работе сьедают такой после борща и тарелки макарон
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых