Кот, вот что ты натворил? Я тока щас заметил ржачную тему, как у Фёдора растёт лицо ( а хочет, чтоб всё остальное))))). Но ты уже прикрыл лавочку, нехорошо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:31

Зря ты так... Хороший праздник
А кто против. Ну да каникулы мне нравятся, второй новый год. Тока праздник чего - хрен знает
когда всё цветёт и распускается.
Тут уже все давно цветут (некоторые при этом даже пахнут) и уже распустились вконец
Во-первых, трудиться я не люблю,
Сам не хачу слющай... (с)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 апреля 2013 - 11:37)
Отправлено 01 мая 2013 - 08:07

а в детстве нравился очень демонстрация и всё такое))))))))))))) до Каасной площади с батей один раз дошёл
Я на Красной площади не была во время демонстрации. Но помню, как ( это, наверное, 9 мая было) мы пришли на какую-то улицу, по которой военная техника после парада с Красной площади уходила. Танки, ракеты и прочее проезжало в метре от нас, у нас с братом аж дух захватывало! До сих пор тот восторг помню.
Отправлено 01 мая 2013 - 08:25

мы пришли на какую-то улицу, по которой военная техника после парада с Красной площади уходила. Танки, ракеты и прочее проезжало в метре от нас, у нас с братом аж дух захватывало
В прошлом году около Белорусской попал в пробку,нет ПРОБИЩУ,репетиция парада,и техника с Ходынки по Тверской шла.Хорошо ни куда не торопился,вышел поснимал даже.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)