Представляю, реакцию Туркмена, если бы он спросил, когда освободится тренажер, а ему бы жлобяра в ответ- Сколько дури хватит! И гыгыкнул бы наверняка. Простыня бы на полстраницы была бы в этой теме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 10 октября 2019 - 03:35
.Только я вышел на рабочий вес. Как тренер сзади меня стал собирать штангу для своей подопечной. Потом становую стал делать еще одни мужик рядом с рамой слева (правая уже была занята)... Становилось тесновато.
Что помешало работать поочередно?
А жена прямо скажу в зал не торопилась! Я девять подходов успел сделать (дальше силы кончились) и потом еще сани кроссфитовые 40 минут тягал.
Каноническая ошибка связывать свой тренинг с кем-либо.
Заинтересованные в результате, тренируясь одновременно в одном зале с родственниками, не общаются с ними - заняты. Зал - это место не для общения, а производственная зона.
Я не видел чтобы болтали возле работающего токарного станка или печей с хлебом.
P.S. В одном зале знал инструктора, он рот не закрывал - бесконечный треп от анекдотов до политики. От клиентов не было отбоя, особенно плотных дам разного возраста. Однако прогресс у клиентов был незаметен.
Отправлено 10 октября 2019 - 04:09
А что бесит? Что в зале станков меньше, чем клиентов? Так по другому не бывает) Или жлобские отношения, когда люди не предлагают друг другу работать на одном станке по двое - трое и захватывают стойку или тренажер в единоличное пользование?)
О, хорошо, что спросил. Конечно же ничего не бесит. Просто забавная история.
До этого несколько раз предлагал делать по очереди все отказывались - каждый раз собирать штангу заново мало кому нравится (только одни раз на блоках с двумя пацанами работали по очереди). В этот раз не предложил - вспомнил только когда пацан разбиравший мою штангу ушел уже.
Доктор, выходит ты все таки тролль?
Отправлено 10 октября 2019 - 04:14
Заинтересованные в результате, тренируясь одновременно в одном зале с родственниками, не общаются с ними - заняты. Зал - это место не для общения, а производственная зона.
Я не видел чтобы болтали возле работающего токарного станка или печей с хлебом.
Ну, ты делай как хочешь конечно)))
Но меня жена попросила показать, что да как - мне только в радость все обьяснить и показать. Ибо она первый раз в жизни в этом зале.
Отправлено 10 октября 2019 - 04:20
Но меня жена попросила показать, что да как - мне только в радость все обьяснить и показать. Ибо она первый раз в жизни в этом зале.
Значит я был неправ.
Ради первого посещения жены я бы не поленился ждать её с утра до вечера.
Моя жена вышла уже на уровень самостоятельного тренинга. Разумеется с учетом некоторых моих подсказок, которые мне подсказали другие, авторитетные для меня атлеты и тренеры.
- Ваше кредо?
- "Горбатая" тяга - всегда!
Отправлено 10 октября 2019 - 04:20
Вчера одна ебанина тренировала свою говноклиентку
Оба выглядели как высохшее на солнце говно.
Делали они гиперэкстензию,естественно коряво
Подождав пока они доделают я попытался сделать ее самому, но тупая овца и дальше стояла в тренажере.
На мое резонное возражение "Сьебала нахуй карикатура" она стала возмущатся что они ЕЩЕ ДЕЛАЮТ (хотя корова просто стояла в станке)
Я предложил уточнить правила у старшего тренера, на что презрительно хмыкнув сморщенным как у гадюки ебальником, срань свалила в туман
Отправлено 10 октября 2019 - 04:30
Я предложил уточнить правила у старшего тренера, на что презрительно хмыкнув сморщенным как у гадюки ебальником, срань свалила в туман
Такая ненормальная заслужила серьезных неприятностей, но выбор невелик:
- насрать на капот машины,
- поджечь машину,
- подавить интеллектом, пообещав начистить ебасосину её мужу, отцу, соседу и участковому полицейскому.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх