Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек
ничего ))))

кстати наткнулся на твои альбомы
собачка та же rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Nope

Здорово!

Здорово!
Инфа для путешественников в турляндию. rolleyes.gif
Зашел сразу в аптеку.
прима в табл и ампулах по 6.1 бакса за ампулу без проблем.
Арсан грю дайте. Хуй тебе отвечают. Строго по рецепту.
Во какие дела. Стероиды в свободной продаже, а эф под контролем.
Я морочицо не стал, забил на арсан. Закажу кому-нить потом, кто поедет в августе.
Главное отдохнул заипца punk.gif
IMG_0771.jpg IMG_0780.jpg [attachment=2320
37:IMG_0782.jpg]IMG_0802.jpg IMG_0819.jpg

Миниатюры

• IMG_0782.jpg

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

то-то они называют дропами - это не дропы - это мастурбация не до отказа.
Научись хотя бы в одном подходе выкладываться полностью.

если бы сам по себе отказ что-то значил бы, тот же Джонс не применял бы на Кейси столь длинные суперсерии по 2, а то и три упражнения, а Дарден и другие не рекомендовали бы слоу и суперслоу как крутую методику, которая однако не так уж эффективна... мышцу надо заставить работать как можно дольше при условии активации всех ДЕ... обычный сет на 20 секунд пусть даже до отказа ну ничегошеньки необычного в мышце не создает, такой сет с учётом этих двух условий АБСОЛЮТНО ничем не отличается от сета не до отказа на 16-18 секунд!!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

если бы сам по себе отказ что-то значил бы, тот же Джонс не применял бы на Кейси столь длинные суперсерии по 2, а то и три упражнения, а Дарден и другие не рекомендовали бы слоу и суперслоу как крутую методику, которая однако не так уж эффективна..

добавлю а Вейдер бы не рекомендовал бы чем больше тем лучше, а Шварц не рекомендовал бы тело 2 раза в неделю 6 тренировок в неделю по 30 сетов на МГ, а Кубик не рекомендовал бы Синглы, а АРБ не рекомендовал бы трехступенчатые "дропы" в которых не доходишь до отказа, а Гончаров не рекомендовал бы читать тоннаж

обычный сет на 20 секунд пусть даже до отказа ну ничегошеньки необычного в мышце не создает, такой сет с учётом этих двух условий АБСОЛЮТНО ничем не отличается от сета не до отказа на 16-18 секунд!!!

да? в таком случае часовое лежание на диване АБСОЛЮТНО ничем не отличается от часового кросса под палящим солнцем

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

а АРБ не рекомендовал бы трехступенчатые "дропы" в которых не доходишь до отказа

Тройник это вход в тренинг, далее расширяем нагрузочный коридор интервалами))))))
По мере роста возможностей))) Показатель способности, всегда отражает текущее
состояние качества и количества)))

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

часовое лежание на диване

объясни механизм, каким образом отказ сообщает тушке или мозгу, что надо начать белковый синтез?
если, как ты считаешь, отказ происходит именно в мышце, значит ли это, что мышечное волокно после отказа теряет возможность сократиться?
по каким причинам происходит мышечный отказ, из-за нехватки энергии или чего-то ещё?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

объясни механизм, каким образом отказ сообщает тушке или мозгу, что надо начать белковый синтез?

объясни механизм каким образом НЕОТКАЗ-то сообщает мозгу что надо начать белковый синтез

если, как ты считаешь, отказ происходит именно в мышце, значит ли это, что мышечное волокно после отказа теряет возможность сократиться?

отказ может происходит в мышце а может это отказ ЦНС - кто это знает - уверен что никто. Но пусть отказывает гарантированно хоть что-то чтоб потом супекомпенсироваться, чем сознательно недодавать в интенсивности и не дохохить до отказа во всём - в мышце в ЦНС...
адже если отказ происходит не в мышце что что это меняет - это говорить о том, что твоя ЦНС слабА..так пусть она дотренировывается до уровня тренированности неотказавшей мышцы.

по каким причинам происходит мышечный отказ, из-за нехватки энергии или чего-то ещё?

а важно ли это? главное что мышца не может сократиться при всём твоём ( я надеюсь искреннем) мысленном усилии.
ПОНИМАНИЕ того, что тебе не хватает АТФ во время очередного повтора нисколько не даст толчок к набору сверхмассы.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
opopop
от того что ты ошибочно "уверен" что отказ наступает от,скажем, нехватки АТФ, а я ошибочно "уверен" что отказ наступает от переизбытка молочной кислоты, либо по какой--либо другой причине из сотен причин, организму НАШИ УВЕРЕННОСТИ до одного места, организм безошибочно знает по какой именно причине наступает отказ и бросает все силы на восстановление именно этих компонент.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
opopop
даже если ты в чём-то уверен на 100% и это на самом деле и есть истина ) то твоя уверенность ни на грамм не добавляет тебя роста ММ)

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

бросает все силы на восстановление именно этих компонент

так вот оно! значит ты согласен, что надо истратить надо как можно больше, чтобы заставить организм адаптироваться к нагрузке путём сверхкомпа?

ни на грамм не добавляет тебя роста ММ)

тебе кстати тоже, я бы даже сказал, что твоя упёртость тебе в этом мешает rolleyes.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
ты мутный человек, тебе задаёшь конкретные вопросы, ты увиливаешь в словесное айкидо! ты призываешь к логике, при этом совершенно не аргументируешь свои ответы! ты говоришь, что ничего конкретного не знаешь, но при этом со стопроцентной увернностью утверждаешь, это не твоя противоречивость, это банальная изворотливость!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

надо истратить надо как можно больше

надо истратить ровно столько сколько нужно
очень желательно по крайней мере

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

надо истратить ровно столько сколько нужно
очень желательно по крайней мере

+1, просто Заратустра максималист, он такими категориями не мыслит

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

он такими категориями не мыслит

просто "столько сколько нужно" каждый понимает в меру своей развитости
или испорченности

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

каждый понимает

ну мы то с вами знаем, что 40-60 кпш 2 раза в неделю идеально для натурала rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
opopop

“Окажите некоторым людям услугу, считая их такими дураками, какими они есть на самом деле” (с) Артур Джонс

wink2.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

значит ты согласен, что надо истратить надо как можно больше

не согласен, даже наоборот - опровергаю... предлагаю тебе по твоей же философии истратить как можно больше в марафонском забеге.

ну мы то с вами знаем, что 40-60 кпш 2 раза в неделю идеально для натурала

я не знаю что это эта фраза вообще лишена какого либо смысла... какие КПШ с каким весом, на какую группу идеальная для чего?
я не оперирую категориями КПШ - поскольку это бессмыслица, а критерием истинности той или иной теории считаю скорость набора массы и силы, разумеется без химии.
кроме ВИТ не увидел нигде впечатляющего прогресса, разве что в словоблудии АРБ

opopop
выложил бы свои фотки , антропометрию , динамику силовых...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ну мы то с вами знаем, что 40-60 кпш 2 раза в неделю идеально для натурала

сдаётся мне что ты, чел со 109 постами, и вот таким образом строящий фразы - ТРОЛЛЬ.. говори какой первый ник?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

чел со 109 постами, и вот таким образом строящий фразы - ТРОЛЛЬ.. говори какой первый ник?

Да и член наверное у тебя больши under_table.gif
Поздравляю!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

кроме ВИТ не увидел нигде впечатляющего прогресса

А кто на ВИТ впечатляюще спрогрессировал?
Не видел таких.
Набор жиромассы не в счет. В этом ВИТовцам нет равных.
Не знаю откель пошла мысля, что в общем количестве набранного на ВИТ жира высока доля мыш. массы. Наверное так удобно думать. Что бы убедиться в обратном, достаточно просушиться. Тогда станет ясно, что мяса там с гулькин куй, а рекордные см на ленте и кг на весах ни что иное как жир. Десятки килограммов жира. icon8.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да и член наверное у тебя больши under_table.gif
Поздравляю!

не знал что ты настолько ущербен... (-)

Игорек
rolleyes.gif
да? чего сам-то столько времени потерял и продолжаешь терять? переходит на объёмку

А кто на ВИТ впечатляюще спрогрессировал?

с кем собственно идёт сравнение?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да? чего сам-то столько времени потерял и продолжаешь терять?

Мне просто нравиццо по ВИТ качаццо. rolleyes.gif
Если бы работал на результат, то куячил бы по Гончарову 7 раз в неделю по 2 тренировки в день часа по 1.5-2.
Но я ленивый и времени столько нет. rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Мне просто нравиццо по ВИТ качаццо

ЧУШЬ!!!

Если бы работал на результат, то куячил бы по Гончарову

если бы ты не работал на результат ты бы и не химичился и диету бы не соблюдал и не мечтал о бицухе в 50

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

ТРОЛЛЬ.. говори какой первый ник?

тролль конечно, тебя же просишь дать ответы на конкретные вопросы, а ты мало того что сам пишешь, что незнаешь ответов, так ещё используешь стандартные тупые аргументы, типа фотку и силовые сначала кинь, мы тебя оценим, обсудим и спишем в анналы, а потом уже будешь высказывать своё мнение...
ты, как человек, позиционирующий свою начитанность и эрудированность, показываешь себя лишь прекрасным спорщиком, и кстати, если бы не твой стаж на форуме, ещё вопрос, кто из нас больше тролль...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Набор жиромассы не в счет. В этом ВИТовцам нет равных.
Не знаю откель пошла мысля, что в общем количестве набранного на ВИТ жира высока доля мыш. массы. Наверное так удобно думать. Что бы убедиться в обратном, достаточно просушиться. Тогда станет ясно, что мяса там с гулькин куй

В том то и дело! threaten.gif thumbup.gif
Только их куй просушишь, лучше быть жирным, в фуфайке прокатит))))
Есть у нас один инструхтер в зале, типа пару сетоф на МГ за треню пару раз в неделю, ну знакомо,
у самого п censored.gif ц какой уже мамон under_table.gif И у всех подопечных тоже!))))))
Причем пох худые чуваки или нет, но даж худые уже с жиром! момоны уже есть в зачаточном состоянии,
у самого гуру ппц! тут он как-то решил порадовать зал крутизной!)))))
снял футболку и давай горизонтальную тягу делать, фсе качковое прогрессивное человечество застыло!))))))
Вроде в майке спина есть, но без майки)))) при тягах когда наклон все сало остается в районе жопы))))
а то что должно тянуть, обнажается, не что иное как две сопли thumbup.gif
А если в фуфайку одет ну большой типа чел)))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
opopop
своими вопросами я пытаюсь указать путь истинный , в вопросе уже половина ответа. я не заставляю ничего показывать, тактичное молчание и нежелание ни показывать ни озвучивать - это уже ответ...

ARB
да херовые у вас тренера... как и везде в принципе...

Есть у нас один инструхтер в зале, типа пару сетоф на МГ за треню пару раз в неделю, ну знакомо,

хот до отказа или так просто пару сетов как вы "дропы" делаете?)

opopop
ты , ведь, просто позадрачивать спрашиваешь а я этого не люблю - иди в "Думай!" задрачивай

Сообщение изменено: Zaratustra (30 июня 2010 - 10:46)

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

иди в "Думай!" задрачивай

и вправду пойду, ты ведь здесь уже всё задрочил, мне места не хватит...

ты ведь просто думаешь по другому, поэтому мне и интересно, а там мне всё итак понятно, да и задрачивать некого... rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
opopop

и вправду пойду, ты ведь здесь уже всё задрочил, мне места не хватит...
ты ведь просто думаешь по другому, поэтому мне и интересно, а там мне всё итак понятно, да и задрачивать некого..

попутный ветер Вам навстречу

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

хот до отказа или так просто пару сетов как вы "дропы" делаете?)

Чеслово до полного он даж помогает народу в форсами!, и он еще считает что когда жгет то это уже ппц!)))
Мышцы уже горят, таг незя! Максимум 10 пофтороф!

Сообщение изменено: ARB (30 июня 2010 - 11:04)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ARB
разумеется ты знаешь как он выглядел в начале тренировок...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых