стипендию небось то получаешь или двоешник?я в колледже учусь,так что большой уже!)).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 20 мая 2011 - 10:09
привет Ростик.
противокомариная химия закуплена...
компания едет отпад.. 11 человек 5 лодок - 3 проверенных собутыльника, 2 не пьют и 5 пока не знаю
самые заядлые рыбаки, звери...
мы на Припять едем..
А так, рыбные места у каждого свои.
комары вас ждут оч оч
противокомариная химия закуплена...
компания едет отпад.. 11 человек 5 лодок - 3 проверенных собутыльника, 2 не пьют и 5 пока не знаю
самые заядлые рыбаки, звери...
И где самые рыбные места ?
мы на Припять едем..
А так, рыбные места у каждого свои.
Отправлено 20 мая 2011 - 10:11
Жуткое зрелище!Цитата(Juicer @ 20.5.2011, 8:42) *
C умным видом тупо глядя ?
да и с пятничной улыбкой)
Не морочьте человека! Есть же креатиновые пластыри...кста ты креатин пить , жевать или колоть бушь?
Удалось хоть кого-то спасти?я кстати лет десять назад охранял колледж для богатых детей в Питере!!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх