Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 23 мая 2012 - 06:16
сначала нужно понять что и как работает и каковы последствия применения ААС, а уже потом спрашивать, без минимальных знаний угробишь здоровье, а винить будешь тех кто тебе советы давал,возьмем простой пример - советуем новичку курс тест+дека+метаха, сразу вопрос по сколько,ответ - 500+250+50,вопрос почему теста 500 а деки 250, а не ровно,еще вопрос что через сколько ставить, а вот мне в зале только деку и метан советовали и т.д. и потом по ходу курса: - почему меня заливает или не заливает, почему прыщи пошли, почему давление скачет, и еще куча почему про которые можно прочитать, есть тема чтиво химика скачал на телефон или на комп распечатал если нет времени за компом сидеть и читай в транспорте.его старички послали ... читать... а у него как и у меня нет времени на чтиво
Отправлено 23 мая 2012 - 09:57
Rostik
,Раньше информации капля а море,а ща среди дерьма,чтоб найти толковую нужно перерыть пару гиг хлама и где то в одном килобайте есть истина,дык эт же еще надо отфильтровать,так что не понятно,в действительности,сейчас легче иль нет...вот напомнил ты,ностальгия меня захавала,надо поискать свой блокнот по химическим делам,помню как кто то привез из за бугра книгу,дык я вооружившись ручкой и словарем(!!!) все это дело переносил на чистый лист своего блокнота))вот то было желание,стремление,тяга к знаниям,а ща как посмотрю,людям впадлу готовое,уже пережеванное прочитать и всосать...
Сообщение изменено: Bodyboy (23 мая 2012 - 11:26)
Отправлено 23 мая 2012 - 11:11
Я и сейчас, самую важную информацию которую найду сохраняю в ворде.
А раньше когда мы начинали первые курсы не о каком ПКТ и в помине не знали, хорошо, что курсы были детские, а то без ПКТ и с продолжительным отдыхом было бы страшно)))
У меня первый курс был, 3 ампулы тестената и 1 ретаболила в неделю и по 20мг Акрихина в день. И продолжительность его 6 недель.
А раньше когда мы начинали первые курсы не о каком ПКТ и в помине не знали, хорошо, что курсы были детские, а то без ПКТ и с продолжительным отдыхом было бы страшно)))
У меня первый курс был, 3 ампулы тестената и 1 ретаболила в неделю и по 20мг Акрихина в день. И продолжительность его 6 недель.
Сообщение изменено: matveis (23 мая 2012 - 11:11)
Отправлено 23 мая 2012 - 11:24
А у меня первый курс начался 1.5 года назад, до этого был натуралом. Но всему есть ограничения, Как помню тогда был укроп по 50 через день и метан по 20 мг в сутки, на 6 недель. И ни че проперло. А те кто начинал со мной и по молодости курсили в основном только на метане начало 90-х, сейчас это заплывшие тюлени и к стати у кого-то с потенцией проблемы.Я и сейчас, самую важную информацию которую найду сохраняю в ворде.
Сообщение изменено: TigerPetr (23 мая 2012 - 11:27)
Отправлено 24 мая 2012 - 04:24
Вит Е, который в ветаптеках продают, для билдеров как? Можно его принимать внутримышечно? Абцесса не будет? Например такой: http://www.vetlek.ru...gid=273&id=3708
Отправлено 28 мая 2012 - 12:52
jackslater,Эта награда очень много значит для меня,и является очень сильным мотиватором,отныне буду химичить вдвойне!!))))
Отправлено 28 мая 2012 - 08:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх