Туркман смотри какая ![]()
... По конфетами специалист на форуме один.
Ты не сечешь фишку.
На форуме есть более продвинутые специалисты-практики по конфетам.
После 9 класса (1972) три месяца вместе с другом проработал подсобником на "Рот-Фронте". Разных конфет и шоколада съел много. Но до сих пор нравятся.
Некоторые женщины полагали, что интерес к сладкому - это от доброты и широты души.)
Ты не сечешь фишку.
После 9 класса (1972) три месяца вместе с другом проработал подсобником на "Рот-Фронте". Разных конфет и шоколада съел много. Но до сих пор нравятся.
Некоторые женщины полагали, что интерес к сладкому - это от доброты и широты души.)
Ел чужое государственное и это от доброты и широты души?
Некоторые женщины - с которыми отъедался.
У моего кента мама завскладом кондитерским на бакалейторге работала, и я салабоном (лет 10-12 мне было) по блату
После 9 класса (1972) три месяца вместе с другом проработал подсобником на "Рот-Фронте".
Ты не сечешь фишку.
Тут уже который месяц мальчики обсасывают одну единственную конфетку)))) Остается только удивляться - сколько сил и желания!
Тут уже который месяц мальчики обсасывают одну единственную конфетку)))) Остается только удивляться - сколько сил и желания!
Конфетка большая и не рассасывается или самовостанавливается.
Не про эту ли конфетку профессор спрашивал у студентки - Что там в несколько раз увеличивается?
Сообщение изменено: Avaks (07 октября 2019 - 12:09)
У моего кента мама завскладом кондитерским на бакалейторге работала, и я салабоном (лет 10-12 мне было) по блату
к ней на каникулах на подработку устраивался грузчиком))) Вот там эльдорадо было. Конфет наедался вволю, домой таскал, ещё и 5р в день зарабатывал
Потом, когда стал постарше, через неё на виноводочный склад уже устраивался
![]()
![]()
Банкет за чей счет?
Сьел конфеты и всё выпил на халяву в России и попер в Дойчланд.
Как там с халявой. Некоторые расовочистые там хорошо устроились.
Сообщение изменено: Avaks (07 октября 2019 - 12:09)
Вчера был необычный вечер))) Заниматься собирался вместе с женой!
Пришел в зал пораньше и решил поделать приседы, а уж потом вместе пойдем по залу знакомиться с оборудованием)
Две из трех рам для приседаний были свободны и я решил в зону кроссфита не ходить, а приседать в свободной раме. К этой же раме еще и платформа для становой пристроена...
Только я вышел на рабочий вес. Как тренер сзади меня стал собирать штангу для своей подопечной. Потом становую стал делать еще одни мужик рядом с рамой слева (правая уже была занята)... Становилось тесновато.
Пришел еще один тренер. Показывает на мою штангу:" Здесь кто-то делает?".
- Я!
- Долго еще?
- Не могу сказать. Сколько дури хватит...
Ну, не буду же я ему обьяснять, что жду жену и как только она придет я место освобожу, а если не придет, наверное подходов 15 сделаю (до 100 повторений) Но и это не гарантированно, если сильно вымотаюсь, то брошу раньше...
В общем тренеру объяснение явно не понравилось. Нахмурившись он стал собирать штангу в левой раме, а она не очень удобная - там зеркала нет.
Тем временем становую стал делать еще одни мужик...
И что размять ноги после подхода приходилось уходить уже далеко от штанги, что никому не мешать.
В общем отдыхаю... прохаживаюсь... оборачиваюсь, какой-то пацан разбирает мою штангу!!! Ну, приехали...
Подхожу, спрашиваю: " Что это вы делаете?"
-Вы тут занимаетесь?
-Да.
Одевает блины обратно.
-А долго еще?
-Не могу сказать... (черт!!!!!!!!!)
А жена прямо скажу в зал не торопилась! Я девять подходов успел сделать (дальше силы кончились) и потом еще сани кроссфитовые 40 минут тягал.
Сообщение изменено: Turkman76 (10 октября 2019 - 03:07)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых