Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 20 мая 2011 - 09:17
Всем привет,купил вот баночку креатина,думаю принимать или подождать,занимаюсь около погу года,что думаете?
ты что знаешь какие там побочки могут быть, нестояк, печень, желтуха
Не слушай иво. Максимум, что может быть - ухудшение функции почек (замедление клубочковой фильтрации). Надо просто больше жидкости пить и всё. Но при тренировочном опыте в полгода рано ещё на химию переходить, потренируйся "в натураху" хотя бы год, а лучше -два.
Отправлено 20 мая 2011 - 09:20
слы а че межуешся то????? хоч пей хоч не пей много ты с него не наберешь, хотя я первый раз с него за 2 месяца 20 кг в становой прибавил а в весе 2 кг) попей 6 недель его потом 4 отдыхай и так весь год циклировать мож никуя с тобой не станется дурногоНе а если серьезно че начать принимать или нет?
школота пля появиласьВ натуруху это без витаминок,аминок и протеинов?
Сообщение изменено: Ebio (20 мая 2011 - 09:22)
Отправлено 20 мая 2011 - 09:22
Витамины - деньги на ветер. Аминокислоты вообще никому не нужны, достаточно перед тренировкой и после принимать сывороточный протеин. Но на начальном периоде тренинга и без протеина хорошо прёт. Просто надо больше белковых продуктов употреблять.В натуруху это без витаминок,аминок и протеинов?
Отправлено 20 мая 2011 - 09:27
Вот, почитай: Протеины и прочая химия:за и против
Согласен с тем, что это нужно только при профессиональном спорте. А так лучще не употреблять.Сам принимал эту фигню....., тело конечно начинает набирать вес, но на печень это влияет очень сильно. Тут нужно консультироваться с врачём, можно ли твоему организму принимать большое кол-во белков. Вот у меня было такое, что организм не успевал перерабатывать белок (даже мочился молоком ). А со спиртным вообще хана, после 3 месяцев употребления протеиновых добавок я вообще не мог спиртное пить, сразу рвотный рефлекс......!Так что тут надо серьёзно подходить к этому вопросу. Мой совет, лучше своими силами, здоровее будешь.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх