так и есть, флуд и бред не очпреветсвуется !!!
иначе ни как не будит.
один ушел на отдых уже.
не стоит повторять его же ошибки.
И не пытаюсь, просто прежде чем что-то сказать или сделать, я всенгда пытаюсь понять человека и встаю на его место... Человек обратился за советом, его старички послали ... читать... а у него как и у меня нет времени на чтиво и как нормалоьный человек просит помощи без чтива, я бы тоже не понял на его месте почему мне профи не могут подсказать ... его возмущение понять-то можно, но и Вас понять тоже, а с другой стороны почему просто не дать нужный и правельный совет и закрыть этим вопрос, а не развозить его на 3 страницы, да и повторение советов положительно скажется для других новичков, что как правило оматывают на 10 страниц назад в поисках ответа на свои вопросы. А что происходит... сами задумайтесь, я к прмеру стараюсь занимать нейтральную сторону в данной ситуации, но с другой стороны мне как здравомыслящему и адекватному человеку не понятны Ваши мативы и резкость в отношении новых людей, по опыту управленца, могу сказать, что такая ситуация губительна и пора делать ротацию административных кадров и модеров. Ибо форум создан для того, чтобы люди общались ибо в общении рождается истина, даже если я даю неправельный совет и ошибаюсь на своем собственном опыте, то для этого есть Вы, что подправите и объясните мне, где я ошибаюсь или заблуждаюсь. Вот истинный смысл форума учиться у друг друга и общаться, а Вы во что превратили его, кто-то слово сказал - сразу заткнись или забаним нах? Ни каких объяснений ни чего, одтин так вообще кроме как негатив и все вокруг пид...ы ничего не говорит, может пора таких банить и нах выгонять. Какой от него толк кроме тявкания? Парни я сюда захожу учиться и общаться, если опыт позволяет то делюсь им, а врезультате получаю негатив и при том только когда я задаю вопрос почему, мне скрипя зубами отвечают как мальцу... парни Вы просто забылись для чего Вам дали преференции... Если Вам будет легче банте меня и многих других СВОБОДНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, но все же прошу Вас задумайтесь над моими словами, ибо я все таки верю в Ваше здравомыслие....