Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

не знаю даже смеяться или плакать...вот такие диутЭрики рассуждают.. http://www.youtube.c...&v=brhjDMrj4Eo#!

ну а че там смешного пацанчик на свой возраст и вес даже очень неплохие силовые и форма нормальная на первый курс
кстати для молодняка do4a даже очень авторитетный спорцмен

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
угу, там у них целый клан кочочков-неофитов

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

не знаю даже смеяться или плакать...вот такие диутЭрики рассуждают.. http://www.youtube.c...&v=brhjDMrj4Eo#!

А четго- педагогично все обьяснил, видно что начитанный;))) Весело зато!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Доча говорит что верит спортсвики, да там столько туфты! Перевели статьи со стероид.ком и якобы проверили "экспертом", каким б*я экспертом?!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
прется парень от своих результатов - и пусть. когда-нибудь пожмет и 200, если стараться не перестанет. а пока просто явно ловит эйфорию от курса))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребят,я согласен,уважение ребятам за спортивный образ жизни,за стремление и т.д но это не популизация спорта,это популизация дибильного взгляда на этот спорт...как я вижу это со стороны-начитайтесь спортвики,ешьте стероиды,причем это поднимет вас чуть ли не до ранга звезды,видел второе видео,там он типа меня узнают на улицах,просят дать совет.....какой нах совет??ему со своими диутэриками и метановым шлейфом самому еще надо подавить детство в жопе и многое осознать,риск как таковой он не осознает совсем,хихачки и хахачки мля....еще и заявления в духе это не то,вот так надо и т.д и т.п...из за таких авторитетных спортсменов бывают серьезные проблемы у людей которые настолько же не осознанно подвергают риску свое здоровье,начитавшись разного дерьма с говняных ресурсов и получивши совет от таких вот умных и начитанных ребят...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Сань, абсолютно согласен. детство в жопе и маничка у парня. звездная болезнь на ровном месте, тут ничего не поделать

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Главное чтобы таких не слушали начинающие... :yes:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
В том то и дело что там у него тусят на сайте, форуме и в группе вконтакте сотни неопытных юзеров, при этом он открыто говорит кто поставщик ему фармы... А вообще, доча просто торгует спортпитом, вот и пиарится для продаж

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
ВАСь это жесть...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Всем привет. Кто нибудь из наших будет на чемпионате мира NAC 2 июня?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ильнур,Приветствую дружище!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

#21181 Bodyboy

Здорова Сань. Не знаешь как там Женя Legioner не собирается выступать у нас?

ReDuX

ReDuX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
А темы закрыл=) удалил свои сообщения мои оставил и тему закрыл, чтобы администратору показать, вот :shit:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ильнур,С Женей общались уже давненько,как раз он готовился куда то,а сейчас то я занят,суечусь тут по работе,то Женя там тоже видать в делах,черкни ему в личку,он заходит на жф...ты как там в общих чертах??

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
не-а .я ж ифбб.да и уровень не мой.там же чемпионат мира.не области и даже не страны.я в контакте есть-евгений листопад.васильевка.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner,Привет Жень,как ты там??в контакте как то писал тебе...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пля парни Вы тут целую дедавщину устроили,

так и есть, флуд и бред не очпреветсвуется !!!
иначе ни как не будит.
один ушел на отдых уже.
не стоит повторять его же ошибки.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

так и есть, флуд и бред не очпреветсвуется !!!
иначе ни как не будит.
один ушел на отдых уже.
не стоит повторять его же ошибки.

И не пытаюсь, просто прежде чем что-то сказать или сделать, я всенгда пытаюсь понять человека и встаю на его место... Человек обратился за советом, его старички послали ... читать... а у него как и у меня нет времени на чтиво и как нормалоьный человек просит помощи без чтива, я бы тоже не понял на его месте почему мне профи не могут подсказать ... его возмущение понять-то можно, но и Вас понять тоже, а с другой стороны почему просто не дать нужный и правельный совет и закрыть этим вопрос, а не развозить его на 3 страницы, да и повторение советов положительно скажется для других новичков, что как правило оматывают на 10 страниц назад в поисках ответа на свои вопросы. А что происходит... сами задумайтесь, я к прмеру стараюсь занимать нейтральную сторону в данной ситуации, но с другой стороны мне как здравомыслящему и адекватному человеку не понятны Ваши мативы и резкость в отношении новых людей, по опыту управленца, могу сказать, что такая ситуация губительна и пора делать ротацию административных кадров и модеров. Ибо форум создан для того, чтобы люди общались ибо в общении рождается истина, даже если я даю неправельный совет и ошибаюсь на своем собственном опыте, то для этого есть Вы, что подправите и объясните мне, где я ошибаюсь или заблуждаюсь. Вот истинный смысл форума учиться у друг друга и общаться, а Вы во что превратили его, кто-то слово сказал - сразу заткнись или забаним нах? Ни каких объяснений ни чего, одтин так вообще кроме как негатив и все вокруг пид...ы ничего не говорит, может пора таких банить и нах выгонять. Какой от него толк кроме тявкания? Парни я сюда захожу учиться и общаться, если опыт позволяет то делюсь им, а врезультате получаю негатив и при том только когда я задаю вопрос почему, мне скрипя зубами отвечают как мальцу... парни Вы просто забылись для чего Вам дали преференции... Если Вам будет легче банте меня и многих других СВОБОДНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, но все же прошу Вас задумайтесь над моими словами, ибо я все таки верю в Ваше здравомыслие....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
TigerPetr

по верь мне на слово он того заслужил . я просто все потер может ты не успел прочесть
второе, говоришь нет времени читать? а херни засандалить в себя есть время?
просто вот эти сотни страниц из за таких и набились!
мне это надоело.этого не будит больше.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ибо форум создан для того, чтобы люди общались ибо в общении рождается истина, даже если я даю неправельный совет и ошибаюсь на своем собственном опыте, то для этого есть Вы, что подправите и объясните мне, где я ошибаюсь или заблуждаюсь

не поверешь я это слышу в сотый раз)
форум создан для общения ты прав но не для дерьма грубо говоря, за каждым уследить постом , каждый пост про анализировать нет время,да ине возможно это, а флуд порождает отсуствие верное инфы . реклму видел- иногда лучше жевать......) так вот лучше прочесть и понять чем каждый не понятный вопрос звучавший я уверен на 100% тут опять мусолить, таким образом правдивая и полезная инфа скрывается за флудом.
поверь форум не станет популярней если тут мильен постов бреда будит.

и не ты последний который мне это напишит))
есть модер и его просьбы стоит выполнять, хотя б для того что б форум был более полезный а инфа была более достоверной.
и опять я скоро это кому то буду писать ((( ужаснах

ты представь сколько еще таких вопросов один в один будит сколько новых пользователей будут их задавать вновь и вновь, ты веришь что физически каждому разжевать это возможно?-это не вопрос)!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
FAQ составьте и усе , чем полнее , тем меньше вопросов будет

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Rostik, я думал у меня в новичках веселье... Держись в общем!)))
P.S. Подумайте все таки над тем чтобы сделать FAQ в важных темах и держать этот топик закрытым. А доп.вопросы -в Чат. У нас работает ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
TigerPetr,
Фарма это такое сложное дело, тут тупым советом можно угробить кого то. Вот ты сам какой совет дал новичку по дозняку? Тут нужен жёсткий порядок, потом большинство вопросов уже имеют ответы. Лень читать, как можно так говорить (в этой теме про фарму), блин это твоё здоровье и надо читать.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Rostik, я думал у меня в новичках веселье... Держись в общем!))) P.S. Подумайте все таки над тем чтобы сделать FAQ в важных темах и держать этот топик закрытым. А доп.вопросы -в Чат. У нас работает

Перед летом ухх и развелось здесь!

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Я не отрицаю парни, что читать нужно и надо. Не поверите, но я это делаю, по поводу дозняка ошибся с фасовкой, хотя я ему писал по 100 мг через день. Но в принципе я Вас услышал. Рос спасибо за разъяснение, приятно когда отвечают вежливо. По поводу разъяснений каждому, то я думаю да. Тут достаточно профи и нвичков не так уж и много приходит каждый день, с вопросами по фарме. Надеюсь Вы меня тоже научите и подучите, ведь все мы люди. Но так или иначе надо быть учтивее дркг к другу и с уважением относиться к новичкам, резкость и злость пораждает негатив. От сюда и не понимание и отсутствие взаимопонимания. Давайте будем добрее друг к другу, к примеру ошибся я с фасовкой но писал сколько, так меня сразу корректно подправили и спасибо этому доброму чловеку, поэтому ошибки если допускаем, то всегда есть кто подправит, ошибится может любой и старик и Рос и Таран мы ЛЮДИ, а не машины. Нам Всем удачи и терпения!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
TigerPetr,
Отсюда вывод, новичок в фарме..... не хрена советы давать . Нужно читать и учится.

Сообщение изменено: Старичок (23 мая 2012 - 05:49)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

FAQ составьте и усе , чем полнее , тем меньше вопросов будет

нет не все так просто на первый взгляд) первый курс это как 2*2 ) даже пкт особого не надо ) но пля найдутся те кто захотят тему создать трен+дека, метан+стан и так далее ) нет пределу воображения от недостатка ума .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
когда я начинал первый курс инфы мало было только от коллег старших по залу которые и сами мало че там понимали) а щас инет инфы море, вопрос много ума надо что б составить курс метана на 6-8 недель? нет они спрашивают что им сухая качественная масса нужна слету. тут оратор один спрашивал что такое болд, ему сцуко взападло было забить название даж в куяндексе и прочесть они любят что б все за них сдели, а далее при отказе начинают все рамки переходить)

и каждый курсонув 1-3 раза думает должным дать совет, а потом- с понтом вы тут все зафлудили)) да не, как делал так и буду делать,жаль репы нет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Репут был бы кстати. Особенно у вас в разделе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых