Вот всякие манты, пельмени там - норм. Залетают на ура)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 сентября 2022 - 03:29
Grillmaster, их кстати можно не обжаривать в кипящем масле. Не знаю рецепт, но как то давно на сковородке без масла жена делала... ну получаются как бы печеные... очень вкусно))
Короче, фарш, тесто и на сковородке без масла... так как то.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 сентября 2022 - 03:30)
Отправлено 01 сентября 2022 - 03:31
Grillmaster, их кстати можно не обжаривать в кипящем масле. Не знаю рецепт, но как то давно на сковородке без масла жена делала... ну получаются как бы печеные... очень вкусно))
У нас продают только из кипящего((( А самому звморачиваться лень. Ненавижу делать дрожевое тесто, а ещё больше работать с ним)
Отправлено 01 сентября 2022 - 03:33
У нас продают только из кипящего((( А самому звморачиваться лень. Ненавижу делать дрожевое тесто, а ещё больше работать с ним)
У нас продают уже накатанные круги с тестом. Фарша назаворачивал и нажарил на сковородке. Я так делал, пока не перешел на Сашо диету.
Отправлено 01 сентября 2022 - 03:42
Ну это да... придется немного приложить усилия))
Но ты ж когда то неоднократно пельмени лепил в больших кол-вах. Уже не лепишь штоле? Пельмени же больше ебатории лепить, чем чубуреки)
если мяса не жалеть, то 4 толстых чебурека вполне способны удовлетворить жировой голод ))
Отправлено 01 сентября 2022 - 03:43
Впизду. Надоело) Теперь только на НГ.Ну это да... придется немного приложить усилия))
Но ты ж когда то неоднократно пельмени лепил в больших кол-вах. Уже не лепишь штоле?
Мне противно из дрожжевого теста что-то лепить. Если раскатать потолше, то невкусно. А потоньше - рвётся блядинаПельмени же больше ебатории лепить, чем чубуреки)
Отправлено 01 сентября 2022 - 04:05
Купил баранины. Сделаю по Сашо варианту. В мультиварке без масла. С овощами конеш. Чтобы прям мякоть. На два захода по полчаса под давлением.
Ну и кабачок в духовке заебеню наверное
А я сегодня буду обедать суп харчо. Ну ужинать в смысле. Щас как раз бульон варится из коровы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых