По-первому - ответ нет :-) По-второму - почему не смогу? Смогу, просто не вижу в этом необходимости ;-)
1.Тогда уважуха. Ты Маг.
2. Поэтому и не видишь
А если бы была соленая ?
Причем смех смехом, а я считал, что стОит мне только съесть, например, кусок хлеба, то он (кусок этот) перечеркнет все мои многонедельные старания :-))))
100% Но в прошлом.
Сейчас я никакой еды не боюсь. Кроме мармелада и портвейна.
Поэтому в этом сегменте меню плавно перешел на шоколад и сухое.
Я "боюсь" только алкоголя. После нормальной дозы (например поллитра водки) открывается дикий жор. Мечу всё что не приколочено. Поэтому 2-3 рюмки, и хорош на этом)100% Но в прошлом.
Сейчас я никакой еды не боюсь. Кроме мармелада и портвейна.
Поэтому в этом сегменте меню плавно перешел на шоколад и сухое.
Один раз курил, но мне после этого не до жратвы было) Это лет 15 назад было. Праздновали днюху одного кента, и я, уже изрядно накидавшийся, вышел воздухом подышать пока другие курят) А они решили косяк забить. Ну и я с ними за компашку. Через некоторое время башка так начала раскалываться, что мне уже не до чего было) Боль была адская, словно череп вот-вот пополам разойдётся)это ты еще марихуану не курил )
вынос холодильника вчистую )
До сих пор пытаюсь понять туда ли я попал
Это смотря куда ты хотел попасть!
На самом деле, здесь люди, которые не упоротые на тему ПП/ЗОЖ, ставят цели, добиваются их, нужны кубы - сушатся, качественная масса, набирают, все сводится к БЖУ, который правильно подобран и честно соблюдается + правильный тренинг! Все!
Это смотря куда ты хотел попасть! На самом деле, здесь люди, которые не упоротые на тему ПП/ЗОЖ, ставят цели, добиваются их, нужны кубы - сушатся, качественная масса, набирают, все сводится к БЖУ, который правильно подобран и честно соблюдается + правильный тренинг! Все!
точно, тут сугубо реалисты, а не идеалисты собрались. если нужно, дефицит калорий и мороженками организуют, как Рябухин. И ничо, прекрасно выглядит. И мышечную массу не БЦАА и святыми молитвами поддерживаются, если нужна, от ААС никто не крестится. Так то ЗОЖ тут относительный такой.
если нужно, дефицит калорий и мороженками организуют, как Рябухин.
Да! Если того же самого результата можно достичь меньшей кровью, на конфетах и тортах, то зачем себе отказывать/платить больше? Просто нет смысла из себя делать мученика, и сидеть на воде и проте лактомин без вкуса))
конечно..пишу банальные вещи-организму пох. из каких продуктов брать б.ж.у. главное чтоб это было в тех рамках которые нужны человеку на тот моментДа! Если того же самого результата можно достичь меньшей кровью, на конфетах и тортах, то зачем себе отказывать/платить больше? Просто нет смысла из себя делать мученика, и сидеть на воде и проте лактомин без вкуса))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых