Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 17 мая 2012 - 08:48
граммульку не юзал, ставил максимум суст фармаком по Кубу через день, нету нихрена эФфекту. Вот от левитры и виагры (если закинуца не по назначению когда пицька хреног стоит, а когда норм) ппц стояк нереал + усиление ощущенийх.з. от грамульки башня слетает у меня, я вот не так давно левитру кушал и сиалис то скажу перед грамулькой тесто отсасуют они
Отправлено 18 мая 2012 - 09:05
Видимо, все очень индивидуально и зависит от конвертации в эстрогены, повышения уровня ГСПГ, конвертации в ДГТ. Я могу иметь от грамма суста, либидо гораздо хуже чем от 100 ч/з день пропа, но со станом. Или на курсе после 6 недель добавляешь стан и либидо резко повышается (видимо ГСПГ уменьшается). По какой-то причине не принял ИА пару раз и либидо может как улучшиться, так и ухудшиться, видимо в зависимости от того, как подобрана дозировка ИА и задавлены сильно эстро или наоборот слегка завышены. Аналогично прием достинекса, может улучшить либидо, а может ухудшить. А недавно в замесе был трен ацетат BD, который в 5 мл. боченках, так со стояком все нормально, но такая депрессуха от него была, что хотелось не трахнуть, а трахнуть, чтобы прибитьграммульку не юзал, ставил максимум суст фармаком по Кубу через день, нету нихрена эФфекту.
Отправлено 18 мая 2012 - 09:13
Это нормально, Треновская ярость так себя и проявляет, я сейчас вообще хожу на взводе вспыхиваю как спичка моментально, пью габбу среди дня и глицинн, а то бы я точно уже кого нить прибил, особенно на дорогах бесят бабы и хач мобили.А недавно в замесе был трен ацетат BD, который в 5 мл. боченках, так со стояком все нормально, но такая депрессуха от него была, что хотелось не трахнуть, а трахнуть, чтобы прибить
Отправлено 18 мая 2012 - 12:03
Дмитрий72, индивидуально, это понятно самособой
Просто тут такое дело, пробовал различные комбинации как ты писал, и со станом и с иа, и пропик по 100 ч/д разный, и по многу теста, и фирм перепробовал разных - ну нету каких либо изменений, либо все в норме либо все не очень хорошо (от трена например), но мега стояка не ощущал от химки никогда. Бывает, либидо поднимаеца, но на стояк никак не влияет... Такие дела...
Просто тут такое дело, пробовал различные комбинации как ты писал, и со станом и с иа, и пропик по 100 ч/д разный, и по многу теста, и фирм перепробовал разных - ну нету каких либо изменений, либо все в норме либо все не очень хорошо (от трена например), но мега стояка не ощущал от химки никогда. Бывает, либидо поднимаеца, но на стояк никак не влияет... Такие дела...
Отправлено 19 мая 2012 - 01:10
не знаю даже смеяться или плакать...вот такие диутЭрики рассуждают.. http://www.youtube.c...&v=brhjDMrj4Eo#!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх