Потому что ты косорукий рукожоп неспособный сделать ее вкусноВ глотку уже не лезет эта грудка.
Опаршивела.
Сообщение изменено: swistl (01 августа 2022 - 07:23)
Вот! Нормально объяснил А не как Пуффи вчера тут воду лил.
Всё, что вкусно - не полезно. Что полезно -- то не вкусно.
Я когда не ел гавно, свареную грудку оставлял в кастрюле в бульоне, где она варилась часика на два минимум, тогда она становилась сочной. Можно её в холодильнике хранить в этом бульоне сутки-двое.Я как ни варю курогрудку, всё равно жестковато, грызть трудно.
Посмотрел видео с него обзором , про периодическое голодание , вылезла реклама какой-то блютуз дудки , дуешь и тебе в телефоне выдаёт , что ты в данный момент сжигаешь , план на день и тд
Забавно ))
Что за шляпа. И так понятно что сжигаешь. Чем ниже интенсивность тем больше доля жира.
Посмотрел видео с него обзором , про периодическое голодание , вылезла реклама какой-то блютуз дудки , дуешь и тебе в телефоне выдаёт , что ты в данный момент сжигаешь , план на день и тд
Забавно ))
Эта блютуз-кожаная флейта для тех, кто уже отчаялся в избавлении от жира на теле.
При определении уровня кортизона в слюне, а не в плазме крови, его повышение после занятия физическими упражнениями продолжительностью 1 ч наблюдалось только при интенсивности 76 % V02peak, и не обнаруживалось при интенсивности упражнений 45 и 62 % V02peak, а при продолжительности занятия 40 мин увеличения содержания кортизола в слюне не было выявлено ни при одном из уровней интенсивности упражнений (Jacks et al., 2002).
Заебись, то заебись. Но я что-то последнее время стал плохо переносить фритированые углеводы((( Видимо из-за отсутствия одного ингридиентаЧебуреки и беляши збс еда. Очень вкусно, иногда можно почему нет) Только не надо, что они сделаны из собак)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых