Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

1. тяга гантели 40х(8+8)х5 легко, а гантелей тяжелей 40кг в зале нет, не знаю че буду делать

Антон,а на сколько легко?
Просто несколько странно: я подохлей заметно,особенно в подтягиваниях,верхних тягах,а тяга гантели 4-м упром идёт с большим весом, причём всё 3 предшествующие упра-горизотальные тяги.
Что делать?Может что полезное подскажу.
Варианты:
1. Поставить 2-3-4 упром----через пару недель упрёшся опять в 40 кг(будет мало).
2. Работать 5х(10+10)-----см выше.
3. Купить,изготовить,украсть.... гантельный гриф,достаточный для блинов весом кило под 80.По мне идеальый вариант.Как с осуществлением?
А вообще просто интресно почему тяга гантели первым упром?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Не знаю как сформулировать вопрос.
По расширяющему. Особо не удалось себя сдерживать-с этой недели выхожу на 6 подходов.
На сколько легко идёт определюсь после завтрашней треньки.Но так запас везде есть.
Вопрос следующий: стоит ли 5 дней подрят трениться(пн-пт), а выходные отдыхать или же делать стандартно-треньки пн-ср,пт,сб?
Просто привык на НОТ заниматься всю неделю,отдых среди недели воспринимается как попытка халявить.
И вообще нельзя ли проводить 6 тренек(3 верх,3 низ).Не знаю как дальше,но вроде легко всё идёт.
Тренька 52-55 минут,бодренько так проходит,не требует особых усилий,немного непривычный повторный ряд,упра.

Ещё имеется один полуглобальный вопрос,но его озвучу потом.Не хочу отвлекаться от расширяющего,да и он определит дальнейший тренинг.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 января 2011 - 08:06)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Привет соконфетникам funny3.gif
С наступившим увсех

Я тут смотрю топик пополняется статистикой (фото), и надо сказать - положительной. Валера - ну ты же знал, что фотосессию будешь делать, дык труселя позачетней нужно бы, тем более ты работаешь в представительствах кажуальных ....

Коллеги, как там в научных кругах - факты еще остаются фактами или появились иные комбинации в мыслях методистов? unsure.gif Я смотрю Диско заактивизировался ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

По расширяющему. Особо не удалось себя сдерживать-с этой недели выхожу на 6 подходов.

Это что-то новое - здерживать на 6 подходах. Я тут после новогодняго плясания со стриптезершей (типа корпоратива), опосля выпитого много ведерек пива не могу себя сдержать на трех подходах .... biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это что-то новое - здерживать на 6 подходах.

Приветствую!
Имелось ввиду следующее:планировал первые недели две сидеть на 5-ти подходах,но перешёл на 6 со второй.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Имелось ввиду следующее:планировал первые недели две сидеть на 5-ти подходах,но перешёл на 6 со второй.

У мну вполне хватает и на 5-ти и то иногда заруливаю на 4 и расширяю кол-во упров - объем большой и настроение получше... После пару лет тренинга интересны вариации. smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

объем большой и настроение получше...

у меня ща нечто подобное

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон,а на сколько легко?
Просто несколько странно: я подохлей заметно,особенно в подтягиваниях,верхних тягах,а тяга гантели 4-м упром идёт с большим весом, причём всё 3 предшествующие упра-горизотальные тяги.

На последнем цикле специализации спины последним упражненим тянул 55х(6+6)х5 (в другом зале тренировался)
Поэтому 40 да еще и первым упражнением очень легко.

А вообще просто интресно почему тяга гантели первым упром?

Хороший вопрос rolleyes.gif
Подтягивания убрал в конец, т.к. количество повторений в нем выросло до 30раз в первом подходе.
Тягу верхнего блока поставил перед подтягиваниями так как привык компоновать вертикальные и горизонтальные тяги по блокам.
Тягу штанги в наклоне не стал ставить первой чтоб поберечь поясницу. Вторым упражнением вес в нем будет меньше.
А гоизонтальную тягу, с которой можно было начинать решил заменить тягой гантели, так как в горизонтальной тяге веса выросли почти до сотни, что можно назвать прогрессом года smile.gif Ни в одном упражнении нет такого прироста рабочего веса, поэтому решил его попридержать. Вот такая вот история smoke.gif

Работать 5х(10+10)

Это лучший вариант. Пока так и начну 5х(10+10), потом (12+12). Но этого на долго не хватит... rolleyes.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Но этого на долго не хватит...

Нижний блок можно потянуть 1 рукой в наклоне к тазобедренному суставу заюзав ручку от кроссовера.Рычажная тяго 1 рукой.Тяга пары гантелек навалившись грудью на наклонную лавку.

Можно перед поперечными тягами прибивать спин вариантами пулловера - гантелька, в станке, штанго, нижний блок.

Миниатюры

• image026.jpg
  • image028.jpg
  • image027.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Подтягивания убрал в конец, т.к. количество повторений в нем выросло до 30раз в первом подходе.
Тягу верхнего блока поставил перед подтягиваниями так как привык компоновать вертикальные и горизонтальные тяги по блокам.
Тягу штанги в наклоне не стал ставить первой чтоб поберечь поясницу. Вторым упражнением вес в нем будет меньше.
А гоизонтальную тягу, с которой можно было начинать решил заменить тягой гантели, так как в горизонтальной тяге веса выросли почти до сотни

Подобный ответ и ожидал.

Пока так и начну 5х(10+10), потом (12+12). Но этого на долго не хватит...

Естественно.А как насчёт грифа?

И ещё я верно понял-за время тренек по ЛТ самая большая прибавка в рабочих весах вышла в упрах на спину?
У меня так.Правда ноги могли быть с большим тоннажём,но придерживаю.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А как насчёт грифа?

О грифе уже давно подумывать начал, но пока ни в одном из спортивных магазинов его не видел чтоб купить, изготовить нет возможности, а украсть нет желания rolleyes.gif

И ещё я верно понял-за время тренек по ЛТ самая большая прибавка в рабочих весах вышла в упрах на спину?

Так точнос!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

изготовить нет возможности, а украсть нет желания

у меня совершенно наоборот.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
olgeron
это вообще то плавки отец! правда старенькие. А на счет фирменных трусов, мммм, трусы за 2000 р. ( с учетом скидки) для меня круто, мля, теже Calvin Klein. Сделаны в китае, почти синтетика, а стоят нах wacko.gif, у меня хорошие есть, леопардовые, бля, надо будет выложить одну фотку lol.gif , но другой фирмы. Я вообще простой как 5 копеек lol.gif, откладываю на audi tt, кабриолет. и еще серьгу в ухо и все типаж готов. lol.gif

Gre-k
А ты по инету посмотри, рукояти для гантелей с диаметром и 25 и 50 есть, стоят от 50$, купишь одну, Тебе хватит, там любой вес накидать можно. У меня аналогичная проблема. А привязывать кучу блинов к гантели, уже не резон, не куда привязывать.

roninrey guru.gif
Вечером про спину распишу.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ikar
Пуллоувер? Нет?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Коллеги, всем салют!!!
Как-то вчера немного полистал соседний нано-топик. Наш многоуважаемый товарищ Диско кратенько изложил свое виденье на организацию микроциклов. (смещения объема к интенсивности в рамках одного микроцикла) Есть ли с нашей епархии какие либо замечания? Я уже теряюсь в терминологии и испытываю трудности в понимании методических приемов.

это вообще то плавки отец! правда старенькие. А на счет фирменных трусов, мммм, трусы за 2000 р. ( с учетом скидки) для меня круто, мля, теже Calvin Klein. Сделаны в китае, почти синтетика, а стоят нах , у меня хорошие есть, леопардовые, бля, надо будет выложить одну фотку , но другой фирмы. Я вообще простой как 5 копеек , откладываю на audi tt, кабриолет. и еще серьгу в ухо и все типаж готов.

Ну у мну CK вроде х/б с эластаном немного, ессно не в обтяжку, люблю полусемейный вариант. А про ауди это ты молодец - полный привод 3,2 либо 2,5TFSI - весчь. Я тоже думаю, как бы чтоб универсально и быстро - тут тольок ку 7 либо Кайен - но что-то дороговато (а второй вариант и для жизни опасно). Поэтому для себя считаю оптимальным купешку (тт либо A5), а жене что-то типа кроссовера/жипа. У мну сосед поступил по аналогичному сценарию- жене приобрел Прадо дизель, себе - ауди ТТ. При общении с ним я понял, что он доволен как слон. biggrin.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Валера Москва

Пуллоувер? Нет?

Да, прямыми руками.
Можно при желании исполнить согнутыми руками, к примеру не с канатной, а прямой рукояткой.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ikar
Сам делал так? по суставам, локтевым, как. есть нагрузка? плечевые суставы тянутся? smile.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р
Дмитрий, Вы хотели эстетику? lol.gif Такую например?
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Валера Москва (05 января 2011 - 04:11)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Валера Москва

Сам делал так? по суставам, локтевым, как. есть нагрузка? плечевые суставы тянутся?

До экстримального растяжения не опускаю (но тем не менее на обратнонаклонной лавке ладони напротив макушки), и даже в самой нижней фазе без расслаблений - все путем.Лапки фиксируются как арматурины лишь передавая нагрузку.Правда хват только узкий, на ширине плеч браться мне уже дискомфортно.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 924 сообщений

Такую например?

Не вижу никаких проблем с грудными. Зачодные хруде. thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, Вы хотели эстетику? Такую например?

Даже не знаю,что ответить...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Дмитрий Р

Даже не знаю,что ответить...

Валера - столичный повеса и бретёр. Я бы вот таг ответил under_table.gif

Миниатюры

• 11600.gif

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
olgeron

либо 2,5TFSI

а что это за двигатель ?
пс: нашел http://www.audi-city...?...th=0&id=518
новый мотор, рано я машину купил (:

Сообщение изменено: Voice (05 января 2011 - 07:43)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

а что это за двигатель ?
пс: нашел http://www.audi-city...?...th=0&id=518
новый мотор, рано я машину купил (:

http://quto.ru/Audi/...attro/property/

Двигун хорош, турба с 1600 оборотов и дает момент в 450 ньютонов... smile.gif

правдо дороговато, аудюшники тока 5% могут дать если чаем и пряниками угостить .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Дмитрий Р
Посмотрел твои фото, скелет практически как у меня - голова крупная, плечи не широкие, т.е. мы коллеги smile.gif

Советую задние дельты качать в приоритетном режиме, т.е. в дни тренинга дель, задний пучок обрабатывать первоначально, а потом передне-средние. На горизонтальные жимы забей, при неширокой груди все хорошо делается на наклонке под 30% от горизонтали. Да и вооще отмечано, у кого грудь не широкая, пекторальные мускулки очень отзывчево реагируют на тренинг. Поэтому на грудные два упра и все, для примера жим гантелей на лавке под 30 градусов и разводку на нескольок другом угле.... biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

скелет практически как у меня - голова крупная, плечи не широкие, т.е. мы коллеги

Согласен.вдобавок заросший.при меньшей лохматости немного лучше вид.

Советую задние дельты качать в приоритетном режиме, т.е. в дни тренинга дель, задний пучок обрабатывать первоначально, а потом передне-средние.

Так и делаю на НОТ-начинаю с заднего.

На горизонтальные жимы забей

Не могу.Занимаюсь дома-набор упров не очень то велик.

Да и вооще отмечано, у кого грудь не широкая, пекторальные мускулки очень отзывчево реагируют на тренинг.

Один в один мои мысли rolleyes.gif .Так и есть. Что-что а грудные постоянно-всёгда могу нагрузить.боли без проблем вызываются практически любой нагрузкой.

плечи не широкие

С целью улучшение ситуации ща юзаю расширяющий.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 января 2011 - 09:53)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Читай здеся: Disco: Объёмка + СПН (специфический протокол нагрузки)

А если до конца не разобравшись, взять и с кондачка тупо забубенить ДРОПЫ – и при этом ждать, шоб всего через неделю (!!!) уже что-то было видно – то тут такое не канает.

Михайлыч, это .... судя по ссылки, где Диско размышляет об условиях в самой клетке и за ее пределами.
У меня как пифагора-объемщика у клекти с логистикой увсе впорядке, только лишь клетка не получает позывы на рост.Т.е. на основании методических пояснений автора, кратковременно забубенив 45 сек трехступенчатый дроп-сет мои клетки должны получить сигнал на рост. Самое интересное, что я проводил научный эксперемент на своих баночках и никуя не выросло (но и не уменьшилось), т.е. клетке хорошо, позыв есть, но роста нет. Хотелось бы отметить, что банки были под постоянным присмотром и ноги чуть подзадвинуты ...
Следует предположить, что наш товарищ Диско что-то не договаривает.... threaten.gif

Согласен.вдобавок заросший.при меньшей лохматости немного лучше вид.

Ну по зарослям на теле, могу еще поспорить ..... biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (05 января 2011 - 10:22)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну по зарослям на теле, могу еще поспорить .....

Имелось ввиду естественно лохматость головы,ост. не влияет на пропорциональность существенно... rolleyes.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ну по зарослям на теле, могу еще поспорить

неужто ладошки брееш aliki.gif
Вообще нее зря говорят проще один раз родить чем каждый день брится, а ведь ряду личностей в связи с обстоятельствами и по 2 раза в сутки приходица, БРР

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

лохматость головы

Это фигня, побокам 5-кой, верх под палец. Я тоже раньше стеснялся формы своей головы - а сейчас стало покуй...

Вообще нее зря говорят проще один раз родить чем каждый день брится, а ведь ряду личностей в связи с обстоятельствами и по 2 раза в сутки приходица, БРР

Сейчас есть фотоэпиляция, вроде грят пяток сенцев и волосы расти вооще не будут . Вот думаю, замутить это дельце в районе подмышек. rolleyes.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)