а ведь второй курс у меня был ретаболил и акрихин)да и вообще я не советую новичкам химичить длинными ефирами ( дека,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 мая 2012 - 02:13
Помню был у меня друган лупил дозы ретухи по 600-800 в неделю без базара, про ПКТ конечно не кто не слышал, да и все говорили что итак всё нормально, разве кто скажет что у него болт висит. А потом как то в клуб пошли сним, а он даже на баб не смотрит. я пока с одной тусил он вобще домой уехал, говорит не очень прикольно сдесь чёта, хотя это был один клуб на всю округу. Я токо со временем узнал что такое пролактин и почему моему другу "плейбою" на баб пофигу было.х.з. знаю и по 10 ампул в неделю лупили и птк не было)
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (16 мая 2012 - 02:14)
Отправлено 16 мая 2012 - 02:35
ты знаешь я иногда радуюсь такому приходу )) так легче на душе, бабы не интересуют жить проще)). А потом как то в клуб пошли сним, а он даже на баб не смотрит. я пока с одной тусил он вобще домой уехал, говорит не очень прикольно сдесь чёта, хотя это был один клуб на всю округу. Я токо со временем узнал что такое пролактин и почему моему другу "плейбою" на баб пофигу было.
Отправлено 17 мая 2012 - 02:25
Это с начало круто, а потом на 4-5 месяц начинает немного раздражать.
Отправлено 17 мая 2012 - 07:55
у нас в другой половине зала шейпинг этот, баба прыгает полуголых ппц там)а еще к нам в зал пожаловали девочки не просто в коротких шортиках,
Отправлено 17 мая 2012 - 08:51
Пля и не говори, даже если и есть куда присунуть когда захотелось, та этож потом такой геморой просто пипец, на курсе болт стои на ура, а бабы пищат у них как бешенство матки начинается ...им все МАЛО... и начинается геморой, когда и болт стоит и присунуть хочется, только от баб устаешь морально... Они умеют даже в сексе выносить мозги, а если в день их 3-4, пля под вечер голова просто ни какая... а еще дома жена и вообще пипец...Rostik ,Реально иногда уже утомляет, все время либидо повышенное, а еще к нам в зал пожаловали девочки не просто в коротких шортиках, а в таких что четверть жопы видно, сосредоточится на тренинге тяжело, по улицам вообще стараюсь перебежками ходить, на машине доехал по делам прошелся и домой.
Это с начало круто, а потом на 4-5 месяц начинает немного раздражать.
Отправлено 17 мая 2012 - 01:27
Пля и не говори, даже если и есть куда присунуть когда захотелось, та этож потом такой геморой просто пипец, на курсе болт стои на ура, а бабы пищат у них как бешенство матки начинается ...им все МАЛО... и начинается геморой, когда и болт стоит и присунуть хочется, только от баб устаешь морально... Они умеют даже в сексе выносить мозги, а если в день их 3-4, пля под вечер голова просто ни какая... а еще дома жена и вообще пипец...
В зал приходишь а там новые телки, да все супер хочется, но потом понимаешь, что еще пару выносов мозгов (а у них рот не закрывается пока либо болтом не закроешь либо поцелуем) тебе нах не нужна. Сосредотачиваешься на музыке и бомбиться... правда не всегда так получается иногда ну уж очень красивые экземпляры попадаются....
Не относящийся с почтением к женщине мужчина, сам себя не уважает и не заслуживает уважения других.
(Силован Рамишвили)
Отправлено 17 мая 2012 - 04:22
Не относящийся с почтением к женщине мужчина, сам себя не уважает и не заслуживает уважения других.
(Силован Рамишвили)
к чему сказал???.... что вводу пернул.... Ты хоть подумал бы над моими словами по поводу выноса мозгов... если бы отношение (как ты себе там на фантазировал) было быдляцким, стал бы я терпеть вынос мозгов? Мдя сразу видно опыта общения с Ж очень мало.... Извини если задел.
Отправлено 17 мая 2012 - 06:36
Взял энку,индийскую,вроде не фейк,ампулки ровные, наклейки аккуратные,налито ровно,все идеально вообще.Но болит это пипец какой то!Я вообще человек терпеливый,но это перебор! Ставлю в бедро-потом дня 3-4 не могу даже сесть,ни носки одеть,ни шнурки завязать,ночью просыпаюсь все время,кошмар какой то.
И так уже 3 иньекция.Найз пил,масло грел,потом укол отогревал еще водой и грелками,йодом мазал,мазями грел на ночь,ничего не помагает!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх