Но не супер? Выходит в этом возрасте и в весе, и круче есть?
Наверное есть, но изначально я возбудился на слово "возраст" и "достижения". У этих понятий нет прямой зависимости.
Это понятно.
И это понятно, но я не знал, что в НАП есть возрастные нормативы.
И не нужно путать возрастные нормативы и возрастные номинации соревнований.
С чего ты взял, что я путаю? Ты писал о возрастной категории. А в НАП чего только нет, даже норматив ЗМС у них есть)
Экипа прилично добавляет. Гена с нашего форума, например, по более встанет.
Гена в 25-28 лет ещё поболее вставал, а снимал со стоек вооще удивительное. Но мы начинали вооще-то о нормативах, а не о результатах.
А в НАП чего только нет, даже норматив ЗМС у них есть)
Ой, спасибо. Значит я малограмотный.
На пальцах: разговоры о возрасте бесполезны и даже вредны. Повод для сравнений - нормативы, а всё остальное щелуха.
Фраза "для вашего возраста хорошо" это синоним "не пользуешься памперсами - большой молодец".
Гена в 25-28 лет ещё поболее вставал, а снимал со стоек вооще удивительное. Но мы начинали вооще-то о нормативах, а не о результатах.
Ой, спасибо. Значит я малограмотный.
На пальцах: разговоры о возрасте бесполезны и даже вредны. Повод для сравнений - нормативы, а всё остальное щелуха.
Фраза "для вашего возраста хорошо" это синоним "не пользуешься памперсами - большой молодец".
На пальцах: нормативы - это шелуха. Есть спортсмен и есть результат. И оценка этого результата делается с учетом весовой, возрастной, половой и наличия ДК. А вот это вот все - пафосная хрень. Для меня Гена, могущий встать 200 куда круче 30 летнего, встающего 300. Учет возраста - это реализм и условие чего-то добиться или сохранить, когда прилично за...
На пальцах: нормативы - это шелуха. Есть спортсмен и есть результат.
Где логика?
Соревнования двора круче нормативов?
Для меня Гена, могущий встать 200 куда круче 30 летнего, встающего 300.
Для меня тоже, но при чем здесь это:
Учет возраста - это реализм и условие чего-то добиться или сохранить, когда прилично за...
Гена не соревнуется с 30 летними.
Есть же в спорте юниорские нормативы.
Есть. И женские есть. Старперских нет в большинстве федераций.
Где логика?
Соревнования двора круче нормативов?
Для меня тоже, но при чем здесь это:
Гена не соревнуется с 30 летними.
Есть. И женские есть. Старперских нет в большинстве федераций.
Витя, накатил что ли?)
Что за чушь? Где я сравнивал соревнования с нормативами? Это как сопоставлять вообще? Может сравним стороны света с литрами?))
Это - мне опять не понятно, что тебе не понятно.
Гена - не соревнуется. И что? Это влияет на оценку его результата?
Традиционно, в спорт приходят в раннем возрасте. Это не критерий возраста, а обозначение твоего стажа в спорте.ИМХО)
Если чел пришёл недавно в ПЛ и решил выступить на соревнованиях в возрасте, например, 30 лет - он будет вместе с юниорами что ли жать?))
В моё время было сильное различие плановых соревнований ДЮСШ от коммерческих. Отбор был и по возрасту и по результатам. Хрен бы туда попал 30 летний участник. Правда вид спорта не ПЛ)Если чел пришёл недавно в ПЛ и решил выступить на соревнованиях в возрасте, например, 30 лет - он будет вместе с юниорами что ли жать?))
Имхо, это из другой оперы. Традиционно, в спорт приходят в раннем возрасте. Это не критерий возраста, а обозначение твоего стажа в спорте.ИМХО)
Точно.
Отбор был и по возрасту и по результатам. Хрен бы туда попал 30 летний участник. Правда вид спорта не ПЛ)
Есть виды спорта, где возраст - это критерий, но зачем банальничать о возможности прыжков на бревне в 70 лет?
Тогда переведи:
О каком результате речь?
В нашем случае о результате, выраженном в кг. Не знаю ни одного спортсмена, который, пытаясь понять уровень другого спортсмена, интересовался его званием. Вопрос всегда: сколько и в какой весовой, с ДК или без. Если спортсмен очевидно молод или возрастной, могут поинтересоваться возрастом. Все. Корочки чисто для выебонов перед обывателями.
Ну ты же не фитнесповерлифтер , 200 не потянул , теперь нахрен не нужны , достаточно 20
"хочу тренироваться не как лифтерское быдло и быть красивым как фитнессист. но поднимать как лифтер." вот ведь хитрый немец.
Хитрый немец утверждает, что он хитрый русский!
А в Германию наверное въехал под видом хитрого еврея.
Пиво в баре заказывает - Мне хитро!
Сообщение изменено: Avaks (22 сентября 2019 - 11:18)
У Виталия Осича походу пенсия гэбэшная раз такой хайп в 89 может себе позволить, а молодой старик 67 что то еле дышит, пора перестать уже курсить так, что вены с карандаш
Считать чужие деньги и оценивать чужие курсы - дурной тон. Обобщенно - не нужно завидовать)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых